Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #275900

0
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 15 октября 2014 14:01
    molli80:

506boris:

кто в ближайшее время будет видеть председателя, или же может архитектора спросите плиз, нужно ли при замене на балконе окон на двух камерные разрешение города ? И накладываются какие то ограничение на заменяемые окна, должны ли быть они такие же по виду.

в среду я буду в проектной организации (на консультации по поводу составления и утверждения с их помощью перепланировки и проч.), спрошу и отпишусь!

Добрый день, есть какие результаты ?

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 15 октября 2014 14:32

Molli80, спросите,пожалуйста, надо ли согласовывать прорезание в не несущей стене проема для двери.

• nickolas82 Member
    офлайн
    nickolas82 Member

206

17 лет на сайте
    пользователь #129971

Написать сообщение

206
    # 15 октября 2014 14:36
    kovaav:

Напишите номер Захарыча с именем пожалуйста.

Владимир Захарович - 8 029 316 44 54.

• srelaxs Junior Member
    офлайн
    srelaxs Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #583359

Написать сообщение

93
    # 15 октября 2014 15:28
    Nika2323:

Сбросте по дверям в личку каталог и предложение, пожалуйста.

И мне скиньте. Заранее спасибо

• zhenaoligarha Neophyte Poster
    офлайн
    zhenaoligarha Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1025038

Написать сообщение

6
    # 15 октября 2014 15:58
    srelaxs:

Nika2323:

И мне, пожалуйста

DizaKat
  • kovaav Junior Member
    офлайн
    kovaav Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #625457

Написать сообщение

48
    # 15 октября 2014 16:23

Nika2323:

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 15 октября 2014 16:38 Редактировалось molli80, 1 раз.
    Vibora:

надо ли согласовывать прорезание в не несущей стене проема для двери.

Всем привет! Скажу сразу,что по закону согласовывать нужно любое вмешательство во что бы то ни было (прорези-любые, сносы, переносы, установка метал.дверей, остекление балконов и т.д.). Как мне объяснили, даже установку шкафов-купе в виде гардеробных тоже нужно согласовывать (любые конструкции типа стеночек выше 1,5 метра). Вопрос в том,что не на все нужен проект. Нам,например, для переноса целой стены, переноса дверей, только согласование (без проекта). Можно ничего не согласовывать, и жить спокойно, пока не соберешься продать квартиру. Потом придется заплатить штраф и все согласовать. Чем выгодно заказать в организации (если не жаль отдать 800-900 долларов+ еще разные платежи- новый обмер БТИ, составление техпаспорта, еще + долларов 200)- работа делается "под ключ": ты делаешь доверенность у нотариуса, отдаешь свои документы на квартиру и пожелания, куда ты что хочешь перенести, и,начиная от согласования до выдачи нового техпаспорта (включая стройнадзор после ремонта), в данном процессе не участвуешь. Согласование само занимает от 3-х недель до 1,5мес. Потом нужно обязательно заключить оф.договор со строителями (можно найти ИП, главное, чтобы договор был), занимаешься ремонтом. И далее- никакой головной боли. Мы будем просить разрешение также на остекление балкона. Шансов- 50/50,что разрешат. Если кто-то из нашего фасада подаст запрос еще на балкон, думаю,шансов будет больше! Если что-то упустила,спрашивайте, разговаривали долго и о многом, просто все в голове не удержишь.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

506boris:

506boris:
    кто в ближайшее время будет видеть председателя, или же может архитектора спросите плиз, нужно ли при замене на балконе окон на двух камерные разрешение города ? И накладываются какие то ограничение на заменяемые окна, должны ли быть они такие же по виду.
    в среду я буду в проектной организации (на консультации по поводу составления и утверждения с их помощью перепланировки и проч.), спрошу и отпишусь!
    Добрый день, есть какие результаты ?

На все,что изменит вид фасада, нужно разрешение! Может,вы подберете окна так, что они вообще будут один в один, кто тогда докопается? Если балкон выходит во двор, можно смело сделать без разрешения и жить спокойно, пока не решите продать. Далее,если кому-то будет нужно,согласуете по факту. Штраф небольшой. Если вообще кто-то придерется когда-нибудь.

• thoudo Junior Member
    офлайн
    thoudo Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #486232

Написать сообщение

37
    # 15 октября 2014 16:44

Подскажите, по регистрации 0,2 базовой величины надо заплатить на 1-ую или 2-ую налоговую инспекцию Фрунзенского района?

thoudo
  • 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 15 октября 2014 16:49
    molli80:

На все,что изменит вид фасада, нужно разрешение! Может,вы подберете окна так, что они вообще будут один в один, кто тогда докопается? Если балкон выходит во двор, можно смело сделать без разрешения и жить спокойно, пока не решите продать. Далее,если кому-то будет нужно,согласуете по факту. Штраф небольшой. Если вообще кто-то придерется когда-нибудь.

А куда идти за разрешением? Еще такой вопрос, что я могу делать с балконом, например я хочу туда жалюзи повесить, что бы мои носки никто не видел что там сушатся :) это реально ? просто же изменится внешний облик балкона.

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 15 октября 2014 17:04 Редактировалось molli80, 1 раз.
    506boris:

А куда идти за разрешением? Еще такой вопрос, что я могу делать с балконом, например я хочу туда жалюзи повесить, что бы мои носки никто не видел что там сушатся это реально ? просто же изменится внешний облик балкона.

"Замена окон в комнатах или на балконе потребует согласования с эксплуатирующей организацией и у главного архитектора района. Для этого понадобится написать заявление и на план-схеме нарисовать рисунок окон, которые планируется поставить. Если, по мнению специалистов, предложенный вариант не нарушит внешний облик фасада, на план-схеме поставят печать о согласовании.
    Чтобы установить входную металлическую дверь, придется пройти такую же процедуру, что и при замене окон. Единственное отличие -- понадобится присутствие совершеннолетних членов семьи, чтобы те подтвердили свое согласие. Поставить новые межкомнатные двери в рамках того же простенка можно без всяких согласований. Исключение: если вы решили поменять дверные петли (открытие двери) или простенок решили расширить, тогда придется повозиться с бумагами. Сделать дверь больше или сместить ее в сторону можно, только получив разрешение и составив проект."
    ссылка в общем, на полезную статью: http://realt.onliner.by/2013/06/06/remonto-soglasovyvat

Жалюзи можно спокойно снять прямо в присутствии того психа (простите), который решит,что они нарушают облик фасада (ИМХО)

И вот именно из-за того,что я сама не знаю,куда мне идти и что нести, я обратилась в проектную организацию! Сами соберут все документы и сходят,куда нужно )

• Nika2323 Neophyte Poster
    офлайн
    Nika2323 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1305038

Написать сообщение

18
    # 15 октября 2014 18:20
    thoudo:

Подскажите, по регистрации 0,2 базовой величины надо заплатить на 1-ую или 2-ую налоговую инспекцию Фрунзенского района?

На вот это УНП 100944011

• Portov Member
    офлайн
    Portov Member

264

21 год на сайте
    пользователь #29031

Написать сообщение

264
    # 15 октября 2014 19:13

Интересно, а когда будут устранять недочеты по замечаниям в Приложении к Акту приемки?

• thoudo Junior Member
    офлайн
    thoudo Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #486232

Написать сообщение

37
    # 15 октября 2014 19:49
    Nika2323:

thoudo:

На вот это УНП 100944011

Спасибо!!!

thoudo
  • kasby Member
    офлайн
    kasby Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #222413

Написать сообщение

261
    # 15 октября 2014 21:39
    molli80:

Чтобы установить входную металлическую дверь, придется пройти такую же процедуру, что и при замене окон.

Из того самого постановления Совета министров от 16 мая 2013 года №384:
    10. Не являются работами по переустройству и (или) перепланировке
    (для выполнения которых не требуются согласование (разрешение) местного исполнительного и распорядительного органа и разработка проекта):
    -замена и установка входных дверей в жилое помещение в пределах
    существующего дверного проема без изменения направления их
    открывания;

Кто-то что-то напутал..

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 16 октября 2014 00:19

Ребята! По лифтам есть инфа? а то дверевики очень интересуются их работоспособностью....у меня 13 и 14 этажи.
    Сегодня прогулялся по своим метрам, показалось, что в 3м подъезде лифт запускали под определенных товарисчей....

Tak est'
  • Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

22 года на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 16 октября 2014 08:23 Редактировалось Dim-on, 1 раз.

veterenar, так писали выше про лифты. Там тел. "лифтера"есть.
    А что там по дверям. Где, что, почем?

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • vitaly13 Junior Member
    офлайн
    vitaly13 Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #147067

Написать сообщение

39
    # 16 октября 2014 09:30

Nika2323:
    Заранее спасибо

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 16 октября 2014 10:52

Очень жду инфу по дверям!!!!!

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 16 октября 2014 11:40

смотрим на сайте profdveri точка бай
    по телефону говорите, что с дома акцент.
    от указанной на сайте цены делают скидку.

Tak est'
  • 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 16 октября 2014 12:19 Редактировалось 506boris, 1 раз.

Может кто уже звонил, сколько скидки дают ? :) И еще, как то глянул на российские двери (элитные белорусские под 1тыс не смотрел) там толщина листа 1.2 мм, как то маловато, хотя я понимаю что врятли кто то будет ломать ее при соседях.

И еще, я не особо шарю в дверях может кто подскажет или посоветует до 500уе ?