Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 14 августа 2014 07:33
    Одиссей:

Естественно, глупо сравнивать итальянское прошутто с белорусским аналогом равно как и деревенскую Антоновку с пластиковыми яблоками из сетевых европейских супермаркетов.

продолжу дальше ход мысли
    Данлоп и Белшина
    Шелл и Нафтан

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 августа 2014 08:44
    Пулихова:

Одиссей:

Естественно, глупо сравнивать итальянское прошутто с белорусским аналогом равно как и деревенскую Антоновку с пластиковыми яблоками из сетевых европейских супермаркетов.

Данлоп и Белшина
    Шелл и Нафтан

Хуявей и Эппл
    Мерседес и Киа
    Хуго Босс и Манго :trollface:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 14 августа 2014 08:46
    Bender B.R.:

Пулихова:

Одиссей:

Данлоп и Белшина
    Шелл и Нафтан

Хуявей и Эппл
    Мерседес и Киа
    Хуго Босс и Манго :trollface:

Пулихова и Bender B.R.

Per aspera ad anum
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 августа 2014 08:49

Пулихова, опять будет поить бабушку финской молочкой :ura:

Финляндия отказалась от санкций в адрес России за эмбарго на поставки продовольствия. Премьер-министр страны уточнил, что довел эту позицию до руководства Евросоюза и канцлера Германии Ангелы Меркель.

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 14 августа 2014 08:57
    Bender B.R.:

Я всегда говорю Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии

Свежо предание, что в повседневном разговоре вы Англию называете Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии.

Bender B.R.:

говорить Англия или Великобритания, тоже самое, что называть Республику Беларусь - Белоруссия

Как же как и сомнительно, что Беларусь вы всегда называете в разговоре Республика Беларусь.

P.S. Может и Россию называете только Российская Федерация, а Францию - Французская Республика?
    Странно тогда почему вы Польшу не называете Республика Польша.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
    офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 14 августа 2014 09:01

Bender B.R., финляндия по-моему сразу не присоединялись к санкциям, это россия ввела ответные ко всему ЕС

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 августа 2014 09:02
    Helgi2002:

Свежо предание, что в повседневном разговоре вы Англию называете Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии.

да, не понимаю, почему для Вас это дико :-?

Helgi2002:

Беларусь вы всегда называете в разговоре Республика Беларусь

безусловно :znaika:

Helgi2002:

Россию называете только Российская Федерация, а Францию - Французская Республика?

естественно :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

shaman237:

Bender B.R., финляндия по-моему сразу не присоединялись к санкциям, это россия ввела ответные ко всему ЕС

не ко всему ЕС а к тем странам, кто присоединился к санкциям :znaika:

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 14 августа 2014 09:22

Bender B.R., специально погуглил сейчас, не нашел упоминаний о санкциях со стороны финляндии.

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 августа 2014 09:24
    shaman237:

Bender B.R., специально погуглил сейчас, не нашел упоминаний о санкциях со стороны финляндии.

они планировали, но передумали, раскол в ЕС начался :trollface: Чехия на очереди.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 14 августа 2014 10:17
    Bender B.R.:

они планировали, но передумали, раскол в ЕС начался Чехия на очереди.

я думаю Бенилюкс с Испанией тоже уже в очереди стоят :trollface:

И снова паровозы, колеса, дороги...
    офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 14 августа 2014 10:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bender B.R.:

Финляндия отказалась от санкций в адрес России за эмбарго на поставки продовольствия. Премьер-министр страны уточнил, что довел эту позицию до руководства Евросоюза и канцлера Германии Ангелы Меркель.

Ни одно серьёзное информационное агентство эту новость не публиковало. Только второстепенные и региональные российские сайты делают перепосты друг у друга. Причём ссылок на первоисточник ни у кого из них нет.

Bender B.R.:

раскол в ЕС начался Чехия на очереди.

baklanius:

думаю Бенилюкс с Испанией тоже уже в очереди стоят

По этому поводу есть другое мнение:

Из интервью Славы Рабиновича (руководитель Diamond Age Capital Advisors Ltd. с филиалом в Москве)

– Много ли потеряют в торговой войне с Россией западные страны?

– Я считаю, в этой торговой войне проиграет Россия, а Запад останется при своих. По той простой причине, что его потеря от российских антисанкций на сегодняшний день – примерно 12 миллиардов долларов. Это всего лишь десятая доля одного процента совокупного ВВП Евросоюза.

Как абсолютно правильно пишут аналитики журнала Forbes, система международной торговли эластична. Если в Россию будет запрещен ввоз польских яблок, то яблоки завезут из Бразилии. По аналогии с простым арифметическим примером для первоклассников, ниша в мировой торговле яблоками освободится ровно на то же количество яблок. Их из Польши отправят в другую точку мира – правда, с задержкой, связанной с перенаправлением торговых потоков. Теперь России и многим другим европейским странам придется налаживать новые торговые пути.

Источник: Слава Рабинович: Страшно представить последствия экономического коллапса для России: голодные бунты, военизированные группировки с гиркиными и конные отряды казаков на улицах Москвы

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
    офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 14 августа 2014 10:47
    Helgi2002:

По этому поводу есть другое мнение:

проиграют в этой войне обе стороны, только в ЕС проигрывает бизнес(невозможно за один день перестроить потоки поставок) а в РФ пока проигрывает потребитель и бизнес(импортеры), ак шо это никому не выгодно и скоро закончится.ИМХО.

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 августа 2014 10:53
    Helgi2002:

Из интервью Славы Рабиновича (руководитель Diamond Age Capital Advisors Ltd. с филиалом в Москве)

таки шо? Этот поц Рабинович давно по тохесу не получал?

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Helgi2002:

Ни одно серьёзное информационное агентство эту новость не публиковало

список серьёзных информационных агенств в студию :znaika:

и напоминаю, что за Вами должок - список чиновников которые откупились от правосудия. А также домашнее здание - определение понятия - чиновник.

• user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

21493

11 лет на сайте
    пользователь #821846

Написать сообщение

21493
    # 14 августа 2014 11:09
    shaman237:

финляндия по-моему сразу не присоединялись к санкциям

Фины зато :trollface: теперь рвут на жопе волосы.

офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 14 августа 2014 11:17
    Helgi2002:

Ни одно серьёзное информационное агентство эту новость не публиковало

первоисточник для ленивых врунов

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 14 августа 2014 11:17
    Bender B.R.:

список серьёзных информационных агенств в студию

Для начала ссылку откуда вы скопипастили (я так понимаю, авторитетного для вас источника информации) и желательно, чтобы там была ссылка на первоисточник, а не одна бабушка сказала.

Bender B.R.:

за Вами должок

Следую вашему мудрому примеру. Вы так и не ответили: директор Белорусского государственного цирка (Государственное зрелищное учреждение "Белорусский государственный цирк" ) это чиновник? Если нет, то кто?

baklanius:

проиграют в этой войне обе стороны

Совершенно верно. Самое поганое, что путин наказал свой же народ. Жратва эта всё равно пойдёт через Беларусь и Казахстан (Назарбаев в отличие от лукашенко сказал, что ему вообще по барабану, что он не имеет права задерживать товары и не пропускать их в Россию, мол, пусть россияне сами с этим разбираются, а он транзитные грузы трогать не будет).

Комитет таможенного контроля (КТК) министерства финансов Казахстана не планирует принимать каких-либо мер, направленных на ограничение поставки в Россию через территорию республики товаров, ввоз которых Москва запретила сроком на один год в качестве ответа на санкции ряда зарубежных государств, сообщили в ведомстве.
    http://newskaz.ru/economy/20140812/6825434.html

Другое дело, что цены на продукты в России уже выросли и дальше будут расти. А с учётом того, что Беларусь активно переходит к фазе перекупок по демпинговым ценам продуктов, которые шли в Россию для их мало мальски небольшой переработки, чтобы они уже считались белорусскими, либо просто переклейке ярлыков, а также того, что белорусские сельхозпроизводители и т.д. сейчас будут гнать продукцию в Россию даже не думая о ценовом приличии, то цены вырастут не только в России, но и Беларуси.

офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 14 августа 2014 11:20
    Helgi2002:

Назарбаев в отличие от лукашенко сказал, что ему вообще по барабану, что он не имеет права задерживать товары и не пропускать их в Россию, мол, пусть россияне сами с этим разбираются, а он транзитные грузы трогать не будет

а какие товары может задержать Назарбаев на своей границе :D

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 августа 2014 11:23
    Helgi2002:

Для начала ссылку откуда вы скопипастили (я так понимаю, авторитетного для вас источника информации) и желательно, чтобы там была ссылка на первоисточник, а не одна бабушка сказала.

нема проблем, там даже ссылка на сайт финской телекомпании найдется и на видеозапись программы :znaika:
    http://lenta.ru/news/2014/08/14/finland/

Helgi2002:

Следую вашему мудрому примеру. Вы так и не ответили: директор Белорусского государственного цирка (Государственное зрелищное учреждение "Белорусский государственный цирк" ) это чиновник? Если нет, то кто?

жирным выделили и подчеркнулидля придания весомости и аргументации? :roll:
    Директор гос цирка - это директор гос цирка :-? у него нету классного чина госслужащего и т.п. также как и у директора любого государственного предприятия.

Helgi2002:

Самое поганое, что путин наказал свой же народ

а народ этого не понимает и радуется :-? это как с диктатурой в Республике Беларусь от нее страдают несколько десятков змагарей, и выдают свои бредни за мнение всего народа.

Добавлено спустя 28 секунд

baklanius:

а какие товары может задержать Назарбаев на своей границе

практически любые, не забываем, что он тоже диктатор :znaika:

офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 14 августа 2014 11:26
    Bender B.R.:

практически любые

то что он не будет ничего задерживать, он как бы намекает, что фиг вам а не остановку наркотрафика :D

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 14 августа 2014 11:42
    Bender B.R.:

нема проблем, там даже ссылка на сайт финской телекомпании найдется и на видеозапись программы

Лжёте. Ваш пост 14 августа 2014 08:49, а на ленте ру в 09:53 появился. Даже с учётом разницы во времени, лжёте.

Bender B.R.:

народ этого не понимает и радуется

Пока радуется, пока до этого народа не дошло (а новости такие этот народ пропускает), что пенсии в этом году в россии заморожены, а накопительный пенсионный фонд пойдёт на развитие крыма.
    Цены будут расти, пенсии (скорее всего и зарплаты) прежние, курс рубля падает. Вот народ обрадуется, как протрезвеет.

baklanius:

какие товары может задержать Назарбаев на своей границе

Статью, на которую есть ссылка почитайте, потом скальте зубы. И вспомните о том, что лукашенко бодро и быстро отрапортовал в кремль, что транзитных грузов в россию с запрещенными продуктами пропускать не будет. А вот Назарбаев оказался в этом смысле мудрее.