Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
около 18-40 (могу ошибаться) на Якуба Коласа на подъезде к Логойскому тракту (рядом с кольцом трамвая 8 ) горел автомобиль.
В 18:20 ехал домой. На востоке в кармане. ГАИ уже присутствовало. А дальше по проспекту в сторону уручья еще три. Одна серьезная. Матиз в хлам.
На Мазурова, не доезжая заезда на кольцо, жига догнала что-то иномаристое в прям на пешеходном, стояли почему то без авариек и так темень страшная.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
около часа дня на перекрестке багдановича возле троицкого хорошенько притерлись троллейбус и красивый фольксваген, который поворачивал направо и не пропустил траллик видимо. На богдановича со стороны бангалор пришлось чуть-чуть постоять
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
BoomerOK, неа, Vovanator прав - HOOVER. стояло гаи и безопасность движения. проходя мимо посмотрел на крышу думал может повело, но вроде ровная. повреждения как у автобуса так и у джипа не слабые. у джипа крышка багажника, фонари, стекла и т.д., у автобуса лобовик, фара правая, кузовные детали...
OpJIuk:Сидел как-то и думал всё,как можно быть таким м**аком и положить пешехода,и вот сам как-то чуть не попал в такую неприятную ситуацию.
Ехал недавно мимо института культуры (со стороны платформы для электричек),темно,дождь, ПП,идёт женщина - т.к. я был в метрах 50-100 от перехода,скинул на нейтралку ,пока до пп докатился она уже прошла, тут откуда невозьмись вылетает парень лет 20-22 ,в капюшоне в наушниках и бежит прям под колёса,тормозить смысла не видел - 100% положил бы, газ в пол ,каким-то чудом объехал...сижу в шоке,друг в шоке,руки трясуться, а парень тот как бежал так и бежит,даже не заметил ...
и вот сижу думаю,откуда он такой вылетел,или я настолько невнимательный...
+1, эти удоды в шорах, как женского так и мужского пола совсем задолбали.. совершенно по сторонам не смотрят.... у людей напрочь отсутствует чувство самосохранения. впрочем как и у тех, кто на кольцевой в час пик в шашечки играет.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 ноября 2010 23:27)
Основание: 3.5.18
Xenos:Типичный свежачок на Рокоссовского, остановка "Лазурит" в сторону Малинина. Скорая, реанимация, 1 машина ГАИ на месте, еще одна подъезжала. Слева рено меган вроде как.
На перекрестке с Плеханова светофоры не работают, стоит регулировщик, так что можно сказать, что проспект стоит издалека...
вот еще фотки. они до 17:30 даже не разгребли этот лом..
только вот я так и не понял откуда ехали жигули, раз помят правый бок, а рено слева от них...?
Вечер, приблизительно в 21.30 на перекрестке ул. Голубева и Газеты Правда снова сбили пешика на пешеходном переходе, что к чему не ясно, сбил серебристый форд C-max, разбито лобовое стекло......
bolvan106:только вот я так и не понял откуда ехали жигули, раз помят правый бок, а рено слева от них...?
жига от Салюта поворачивала к Мерси - 100% и получила в бочину от лагунца.
офлайн
LisyonoChik
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Меньковский тракт(авторынок):
в обед таксист на Evasion под шаландой, и сзади ещё подпихнул его миксер.. не знаю как было на самом деле - на вид не фатально слава богу для людей.
вечером: длинномер выворачивал с прилегающей Культорга и раздавил прицепом припаркованую легковую. Imho без вариантов у него было: всёравно бы не выехал... так может даже быстрее получится.icon_smile.gif Повезло что сегодня понедельник и авторынок не работал, иначе коллапс на целый день обеспечен.
От лица администратора портала [censored], могу предоставить Вам официальную версию очевидца:
Такси в "тисках" (ДТП на Меньковском тракте)
http://[censored]/702486-taksi-v-tiskax-dtp-na-menkovskom-trakte.html Оффтоп!!! Во избежание конфликтов с модераторами: Простите, не знаю, возможно ли размещение статьи от нашего очевидца на Вашем портале. Кликабельные ссылки вставляются автоматически, прошу не рассматривать, как рекламу! По теме: Статья от очевидцев. Всё остальное , что не по теме рассматривать, как оффтоп с требованиями соблюдения правил данной темы!
В Ваших правилах написано:
Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
Почему пользователь deviator имел право оскорбить пострадавшего водителя в ДТП???
Почему за оскорбления в личке потерпевшему водителю такси Вы выносите красную карточку , которого в СМИ обозвали!?
deviator Не стоит так громко кого - либо обвинять, не разобравшись в ситуации и не зная фактов!
И ЭТО НЕ В ЭТОй ВЕТКЕ!!!
Я требую у администрации портала onliner.by извинений ОТ пользователя deviator перед водителем такси Ситроен "Эвазион": onner (ЗИНЧЕНКО АНАТОЛИЯ!), либо вынесения ему (deviator) карточки (Согласно правилам данной темы)!
НЕОБОСНОВАННЫЕ Оскорбления в СМИ - это чревато!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 ноября 2010 23:29)
Основание: 3.5.10
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
разговаривали с сотрудником ГАИ экипажа который оформлял ДТП, по предварительной версии водитель ВАЗ ( авто 2007 г.в.) - виноват, отвозили на экспертизу, опять же со слов инспектора - трезв, и третье что стало известно пострадал пассажир ВАЗ вроде серьезные травмы
Kiskin:Вечер, приблизительно в 21.30 на перекрестке ул. Голубева и Газеты Правда снова сбили пешика на пешеходном переходе, что к чему не ясно, сбил серебристый форд C-max, разбито лобовое стекло......
Видел момент удара, девушка лет 1990 г.р. перебегала дорогу на красный свет и по диагонали (кстати, в двух пешеходных светофора красный сигнал не горит). Перебегала со стороны кирмаша спеша на маршрутку, машина во второй полосе успела оттормозиться, девушка побежала дальше и там на встречке ее подбил форд. При ударе сделала кульбит, зацепила крышу и ушла под фиат (на встречке по отошению к форду). Девушка порывалась уйти, и походу вообще ничего не понимала: "'это я вам разбила стекло? я пойду...", голова в крови была. Другие свидетели поймали поворачивавшую с голубева скорую, вторая, которую вызвали приехала минут через 10, гаи еще позже. Гаевые сказали, что со слов врачей она ничего не помнит, и есть следы употребления алкоголя, хотя я этого не заметил (ни запаха ни замедленной речи, т.е. не в дупель пьяная точно).
В форде разбито лобовое, вмятины на капоте, отвалился частично номер, на фиате поврежден бампер. Пока стояли, там еще пару раз похожие кандидатки наискосок перебегали, гаевый даже одну обозвал тупорылой - грубо, но справедливо. Водителя форда жалко, у него не было шансов ее увидеть, я только успел увидеть ее в свете встречных фар и подумать, что сча будет удар - все произошло за доли секунды.
Xenos:Типичный свежачок на Рокоссовского, остановка "Лазурит" в сторону Малинина. Скорая, реанимация, 1 машина ГАИ на месте, еще одна подъезжала. Слева рено меган вроде как.
На перекрестке с Плеханова светофоры не работают, стоит регулировщик, так что можно сказать, что проспект стоит издалека...
В этих жигулях была моя мама. Сидела сзади. Вы когда фотали, людей достали из машины уже? откуда кто ехал?
Flavor:разговаривали с сотрудником ГАИ экипажа который оформлял ДТП, по предварительной версии водитель ВАЗ ( авто 2007 г.в.) - виноват, отвозили на экспертизу, опять же со слов инспектора - трезв, и третье что стало известно пострадал пассажир ВАЗ вроде серьезные травмы
да, мама в тяжелом состоянии. Все остальные ,в т.ч. и водитель второй машины - отделались легким испугом и небольшими ушибами...
0:05
2 кольцо, возле Тойоты Центра...(ох везет же мне на место ДТП..)
ну вот и разбили мне мою любимицу..=(
еду по кольцу...передо мной вылетает какой-то *удак в первую полосу и останавливается... (в надежде, что я его успею объехать?)
бью по тормозам.. абс спасает.. останавливаюсь... вижу в зеркало заднего вида летит маршрутка..вжимаюсь в сидение..удар..
инстинктивно выбегаю за этим *удааком что вылетел передо мной на кольцо, но он дает по газам и сваливает...номер не увидел..
всё равно гайвые приехали, сказали, что официально его вины нет... маршрутчик не держал дистанцию... вприницпе, не удивлен..с их-то ездой..
мне рассадили бампер, крышку багажника, правую фару,правое крыло(самое страшное)..
вот так-то...
Ka2shka:Xenos:Типичный свежачок на Рокоссовского, остановка "Лазурит" в сторону Малинина. Скорая, реанимация, 1 машина ГАИ на месте, еще одна подъезжала. Слева рено меган вроде как.
В этих жигулях была моя мама. Сидела сзади. Вы когда фотали, людей достали из машины уже? откуда кто ехал?
Думаю, что уже достали, так как со стороны фото никого не было, толпа зевак стояла с другой стороны. Стоял я минуты 3, как раз на мне, когда я уже почти переехал первую полосу, загорелся красный. Что да как не знаю. Фото сделано в 16.22.
8-15 На пересечении маяковского - денисовской в сторону червеньского рынка опель вектра серебристая тюкнула в зад рено 19 тоже серебристую. Гаи еще не было!