Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Dio2009 Senior Member
    офлайн
    Dio2009 Senior Member

1028

14 лет на сайте
    пользователь #207559

Написать сообщение

1028
    # 3 ноября 2010 17:21

На Крапокина сегодня МАЗ у не было места выехать - пошел ВаБанки и :(

• Alessandro_Ы Member
    офлайн
    Alessandro_Ы Member

483

17 лет на сайте
    пользователь #94790

Написать сообщение

483
    # 3 ноября 2010 19:16 Редактировалось Alessandro_Ы, 1 раз.

около 18-40 (могу ошибаться) на Якуба Коласа на подъезде к Логойскому тракту (рядом с кольцом трамвая 8 ) горел автомобиль.

• Grycko Junior Member
    офлайн
    Grycko Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #279276

Написать сообщение

31
    # 3 ноября 2010 19:21

В 18:20 ехал домой. На востоке в кармане. ГАИ уже присутствовало. А дальше по проспекту в сторону уручья еще три. Одна серьезная. Матиз в хлам.

• Dreiker Junior Member
    офлайн
    Dreiker Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #312776

Написать сообщение

69
    # 3 ноября 2010 19:49

На Мазурова, не доезжая заезда на кольцо, жига догнала что-то иномаристое в :ass: прям на пешеходном, стояли почему то без авариек и так темень страшная.

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 3 ноября 2010 20:07

около часа дня на перекрестке багдановича возле троицкого хорошенько притерлись троллейбус и красивый фольксваген, который поворачивал направо и не пропустил траллик видимо. На богдановича со стороны бангалор пришлось чуть-чуть постоять

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1935

16 лет на сайте
    пользователь #120504

1935
    # 3 ноября 2010 20:08

BoomerOK, неа, Vovanator прав - HOOVER. стояло гаи и безопасность движения. проходя мимо посмотрел на крышу думал может повело, но вроде ровная. повреждения как у автобуса так и у джипа не слабые. у джипа крышка багажника, фонари, стекла и т.д., у автобуса лобовик, фара правая, кузовные детали...

• 180252 Member
    офлайн
    180252 Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #180252

Написать сообщение

153
    # 3 ноября 2010 21:11
    OpJIuk:

Сидел как-то и думал всё,как можно быть таким м**аком и положить пешехода,и вот сам как-то чуть не попал в такую неприятную ситуацию.

Ехал недавно мимо института культуры (со стороны платформы для электричек),темно,дождь, ПП,идёт женщина - т.к. я был в метрах 50-100 от перехода,скинул на нейтралку ,пока до пп докатился она уже прошла, тут откуда невозьмись вылетает парень лет 20-22 ,в капюшоне в наушниках и бежит прям под колёса,тормозить смысла не видел - 100% положил бы, газ в пол ,каким-то чудом объехал...сижу в шоке,друг в шоке,руки трясуться, а парень тот как бежал так и бежит,даже не заметил ...

и вот сижу думаю,откуда он такой вылетел,или я настолько невнимательный...

+1, эти удоды в шорах, как женского так и мужского пола совсем задолбали.. совершенно по сторонам не смотрят.... у людей напрочь отсутствует чувство самосохранения. впрочем как и у тех, кто на кольцевой в час пик в шашечки играет.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 ноября 2010 23:27)
    Основание: 3.5.18

• bolvan106 Junior Member
    офлайн
    bolvan106 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #277262

Написать сообщение

44
    # 3 ноября 2010 21:46
    Xenos:

Типичный свежачок на Рокоссовского, остановка "Лазурит" в сторону Малинина. Скорая, реанимация, 1 машина ГАИ на месте, еще одна подъезжала. Слева рено меган вроде как.

На перекрестке с Плеханова светофоры не работают, стоит регулировщик, так что можно сказать, что проспект стоит издалека...

вот еще фотки. они до 17:30 даже не разгребли этот лом..

только вот я так и не понял откуда ехали жигули, раз помят правый бок, а рено слева от них...?

• Kiskin Member
    офлайн
    Kiskin Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #171501

Написать сообщение

161
    # 3 ноября 2010 22:15

Вечер, приблизительно в 21.30 на перекрестке ул. Голубева и Газеты Правда снова сбили пешика на пешеходном переходе, что к чему не ясно, сбил серебристый форд C-max, разбито лобовое стекло......

• kolyaV Member
    офлайн
    kolyaV Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #164160

Написать сообщение

296
    # 3 ноября 2010 22:28
    bolvan106:

только вот я так и не понял откуда ехали жигули, раз помят правый бок, а рено слева от них...?

жига от Салюта поворачивала к Мерси - 100% и получила в бочину от лагунца.

дадим стране угля, мелкого, но до...., но много!
  • LisyonoChik Neophyte Poster
    офлайн
    LisyonoChik Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #276863

Написать сообщение

19
    # 3 ноября 2010 22:36 Редактировалось LisyonoChik, 10 раз(а).

Меньковский тракт(авторынок):

в обед таксист на Evasion под шаландой, и сзади ещё подпихнул его миксер.. не знаю как было на самом деле - на вид не фатально слава богу для людей.

вечером: длинномер выворачивал с прилегающей Культорга и раздавил прицепом припаркованую легковую. Imho без вариантов у него было: всёравно бы не выехал... так может даже быстрее получится.icon_smile.gif Повезло что сегодня понедельник и авторынок не работал, иначе коллапс на целый день обеспечен.

От лица администратора портала [censored], могу предоставить Вам официальную версию очевидца:

Такси в "тисках" (ДТП на Меньковском тракте)

http://[censored]/702486-taksi-v-tiskax-dtp-na-menkovskom-trakte.html Оффтоп!!! Во избежание конфликтов с модераторами: Простите, не знаю, возможно ли размещение статьи от нашего очевидца на Вашем портале. Кликабельные ссылки вставляются автоматически, прошу не рассматривать, как рекламу! По теме: Статья от очевидцев. Всё остальное , что не по теме рассматривать, как оффтоп с требованиями соблюдения правил данной темы!

В Ваших правилах написано:

Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646

Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012

Почему пользователь deviator имел право оскорбить пострадавшего водителя в ДТП???

Почему за оскорбления в личке потерпевшему водителю такси Вы выносите красную карточку , которого в СМИ обозвали!?

deviator Не стоит так громко кого - либо обвинять, не разобравшись в ситуации и не зная фактов!

И ЭТО НЕ В ЭТОй ВЕТКЕ!!!

Я требую у администрации портала onliner.by извинений ОТ пользователя deviator перед водителем такси Ситроен "Эвазион": onner (ЗИНЧЕНКО АНАТОЛИЯ!), либо вынесения ему (deviator) карточки (Согласно правилам данной темы)!

НЕОБОСНОВАННЫЕ Оскорбления в СМИ - это чревато!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 ноября 2010 23:29)
    Основание: 3.5.10

ღ(ړײ)ღ✰☆✰☆✰☆✰☆✰☆✰☆✰☆✰☆✰☆✰☆✰☆ღ(ړײ)ღ iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

788

15 лет на сайте
    пользователь #186836

788
    # 3 ноября 2010 22:38

del

Берегите родину - отдыхайте за границей.
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 3 ноября 2010 23:14

разговаривали с сотрудником ГАИ экипажа который оформлял ДТП, по предварительной версии водитель ВАЗ ( авто 2007 г.в.) - виноват, отвозили на экспертизу, опять же со слов инспектора - трезв, и третье что стало известно пострадал пассажир ВАЗ вроде серьезные травмы :(

• pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

17 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 3 ноября 2010 23:24
    Kiskin:

Вечер, приблизительно в 21.30 на перекрестке ул. Голубева и Газеты Правда снова сбили пешика на пешеходном переходе, что к чему не ясно, сбил серебристый форд C-max, разбито лобовое стекло......

Видел момент удара, девушка лет 1990 г.р. перебегала дорогу на красный свет и по диагонали (кстати, в двух пешеходных светофора красный сигнал не горит). Перебегала со стороны кирмаша спеша на маршрутку, машина во второй полосе успела оттормозиться, девушка побежала дальше и там на встречке ее подбил форд. При ударе сделала кульбит, зацепила крышу и ушла под фиат (на встречке по отошению к форду). Девушка порывалась уйти, и походу вообще ничего не понимала: "'это я вам разбила стекло? я пойду...", голова в крови была. Другие свидетели поймали поворачивавшую с голубева скорую, вторая, которую вызвали приехала минут через 10, гаи еще позже. Гаевые сказали, что со слов врачей она ничего не помнит, и есть следы употребления алкоголя, хотя я этого не заметил (ни запаха ни замедленной речи, т.е. не в дупель пьяная точно).

В форде разбито лобовое, вмятины на капоте, отвалился частично номер, на фиате поврежден бампер. Пока стояли, там еще пару раз похожие кандидатки наискосок перебегали, гаевый даже одну обозвал тупорылой - грубо, но справедливо. Водителя форда жалко, у него не было шансов ее увидеть, я только успел увидеть ее в свете встречных фар и подумать, что сча будет удар - все произошло за доли секунды.

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
  • Annetka Senior Member
    офлайн
    Annetka Senior Member

912

19 лет на сайте
    пользователь #39814

Написать сообщение

912
    # 3 ноября 2010 23:37

http://news.[censored]/203508.html

Ставьте перед собой большие цели-по ним сложнее промахнуться....
  • Ka2shka Member
    офлайн
    Ka2shka Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #70064

Написать сообщение

150
    # 4 ноября 2010 01:34
    Xenos:

Типичный свежачок на Рокоссовского, остановка "Лазурит" в сторону Малинина. Скорая, реанимация, 1 машина ГАИ на месте, еще одна подъезжала. Слева рено меган вроде как.

На перекрестке с Плеханова светофоры не работают, стоит регулировщик, так что можно сказать, что проспект стоит издалека...

В этих жигулях была моя мама. Сидела сзади. Вы когда фотали, людей достали из машины уже? откуда кто ехал?

Flavor:

разговаривали с сотрудником ГАИ экипажа который оформлял ДТП, по предварительной версии водитель ВАЗ ( авто 2007 г.в.) - виноват, отвозили на экспертизу, опять же со слов инспектора - трезв, и третье что стало известно пострадал пассажир ВАЗ вроде серьезные травмы

да, мама в тяжелом состоянии. Все остальные ,в т.ч. и водитель второй машины - отделались легким испугом и небольшими ушибами...

• Snuk iPhone Team
    офлайн
    Snuk iPhone Team

3196

18 лет на сайте
    пользователь #48694

Написать сообщение

3196
    # 4 ноября 2010 01:48

0:05

2 кольцо, возле Тойоты Центра...(ох везет же мне на место ДТП..)

ну вот и разбили мне мою любимицу..=(

еду по кольцу...передо мной вылетает какой-то *удак в первую полосу и останавливается... (в надежде, что я его успею объехать?)

бью по тормозам.. абс спасает.. останавливаюсь... вижу в зеркало заднего вида летит маршрутка..вжимаюсь в сидение..удар..

инстинктивно выбегаю за этим *удааком что вылетел передо мной на кольцо, но он дает по газам и сваливает...номер не увидел..

всё равно гайвые приехали, сказали, что официально его вины нет... маршрутчик не держал дистанцию... вприницпе, не удивлен..с их-то ездой..

мне рассадили бампер, крышку багажника, правую фару,правое крыло(самое страшное)..

вот так-то...

Aqualab Детейлинг Минск
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 4 ноября 2010 02:13
    Ka2shka:

Xenos:

В этих жигулях была моя мама. Сидела сзади. Вы когда фотали, людей достали из машины уже? откуда кто ехал?

Думаю, что уже достали, так как со стороны фото никого не было, толпа зевак стояла с другой стороны. Стоял я минуты 3, как раз на мне, когда я уже почти переехал первую полосу, загорелся красный. Что да как не знаю. Фото сделано в 16.22.

• podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

1998

16 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

1998
    # 4 ноября 2010 09:03

8-15 На пересечении маяковского - денисовской в сторону червеньского рынка опель вектра серебристая тюкнула в зад рено 19 тоже серебристую. Гаи еще не было!

• Myxomor Senior Member
    офлайн
    Myxomor Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #101111

Написать сообщение

753
    # 4 ноября 2010 09:17

час назад на ул.Радиальная возле АЗС Лукойл ДТП с участие ВАЗ

Тема закрыта