lvch, прямые летали только лоукостеры от победы. Мск-тесла-тиват это стандартный рейс, он летал всегда, аэрофлот+монтенегроэйр либо эйрсербиа+монтенегроэйр
Другой вопррс что ценник был у победы 40 евро туда-обратно
lvch, прямые летали только лоукостеры от победы. Мск-тесла-тиват это стандартный рейс, он летал всегда, аэрофлот+монтенегроэйр либо эйрсербиа+монтенегроэйр
Гаврила_с_пилорамы:для въезда в Укр. пока еще требуется основание
А вот для выезда из РБ, требуется
А с соседней албанией у москвы есть авиасообщение? Т. Е можно ли беларусу из Албании в москву лететь?
Друзья, подскажите, какие ТО работают по направлению Черногория. У АБС цены высокие немного ниже у ростинга. Может есть ещё недорогие конторы.
bdfy:А с соседней албанией у москвы есть авиасообщение? Т. Е можно ли беларусу из Албании в москву лететь?
Обсуждали на албанский ветке, нет
Rina1380:Друзья, подскажите, какие ТО работают по направлению Черногория. У АБС цены высокие немного ниже у ростинга. Может есть ещё недорогие конторы.
Аэротрэвел может, но теперь все в Черногорию летают на регулярках через Стамбул, поэтому дорого
aquasik:lvch, прямые летали только лоукостеры от победы. Мск-тесла-тиват это стандартный рейс, он летал всегда, аэрофлот+монтенегроэйр либо эйрсербиа+монтенегроэйр
Да, я про Победу и говорил
Впш вариант рабочий, но это уже все таки два рейса)))
lvch, да я знаю что через Стамбул. Но хочу посмотреть уже конкретный отель у разных турфирм.
lvch:то уже все таки два рейса
Я про то, что это обычный стандартный рейс из мск в тиват. Тесла центральный аэропорт, с оттуда уже местечковые. Типа как чтобы добраться до какого-нибудь серпухова, вам надо до мск на междугородном, а оттуда на маршрутке. Не путайте с рейсами через Стамбул или Гамбург.
Есть альтернатива - лететь не в Тиват, а в Подгорицу. Стыковки в варшаве или будапеште длиннее, часа четыре, но и цена 350$ туда-обратно.
Эти рейсы были всегда, сам постоянно раньше летал, только до Теслы летал не аэрофлот, а эйрсербия. Билет стоил 160 евро туда-обратно.
И да, в Албанию и обратно из мск летает прямой, уральские авиалинии. Не знаю как белорусам, можно или нет, но факт, прямые рейсы в Тирану из домодедово есть, 3 часа за 20-30к рур.
По Черногории:
Пассажирам с положительным тестом на антитела (-IgG), сделанным не позднее 30 дней до прибытия в Черногорию
Пассажирам с сертификатом о вакцинации COVID-19, при условии получения второй дозы не менее чем за 7 дней до прибытия в Черногорию
bdfy:Что сейчас с ценами на жилье ? Друзья в Будву улетели - совсем какие-то страсти рассказывают... что дешевле 2к евро однушку не снять на месяц...
Покритикуйте план на вторую половину августа:
- автобусом в Киев на "санаторное лечение"
- SkyUp в Черногорию самолетом (до 100$ билет). после 30 дней выезд в Албанию и назад если не надоест.
назад аналогично (хотя кто знает будут ли еще пускать из Украины)...
Какие минусы у плана ? через москву будет ли проще/дешевле ?
Здравствуйте!
И Извините, пожалуйста, если вопрос Вам покажется глупым)
Как сделать чтобы было основание «санаторное лечение» и достаточно ли пцр теста для въезда в Украину и Черногорию ? И нужна ли самоизоляция по приезду в РБ из Украины если есть прививка Спутником ?
Планируем с подружкой, ещё раз прошу прощения, если для кого-то мой вопрос покажется примитивным или глупым. Спасибо ️
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
versuel:достаточно ли пцр теста для въезда в Украину
Не достаточно. Украина не признаёт вакцинацию Спутником, для въезда в Украину (кроме ПЦР) нужна страховка от КОВИД, при пересечении границы Украины на въезд установить приложение Вдома и 10 дней самоизоляции, для снятия которой нужно сделать в течении 72 часов после въезда в Украину либо ПЦР, либо тест на антиген. В случае отрицательного результата самоизоляция снимается через приложение.
versuel:нужна ли самоизоляция по приезду в РБ из Украины если есть прививка Спутником ?
Если после второго этапа вакцинации Спутником прошло более 1 месяца, то по приезду в Беларусь самоизоляция не нужна.
andrey_1967_769:versuel:достаточно ли пцр теста для въезда в Украину
Не достаточно. Украина не признаёт вакцинацию Спутником, для въезда в Украину (кроме ПЦР) нужна страховка от КОВИД, при пересечении границы Украины на въезд установить приложение Вдома и 10 дней самоизоляции, для снятия которой нужно сделать в течении 72 часов после въезда в Украину либо ПЦР, либо тест на антиген. В случае отрицательного результата самоизоляция снимается через приложение.
versuel:нужна ли самоизоляция по приезду в РБ из Украины если есть прививка Спутником ?
Если после второго этапа вакцинации Спутником прошло более 1 месяца, то по приезду в Беларусь самоизоляция не нужна.
Спасибо огромное!!! Все очень доступно объяснили. К сожалению, для нас это слишком сложно выходит.
Подниму вопрос по возврату за билеты в Черногорию от ТрейдВояж. Кому-нибудь из форумчан вернули деньги хоть частично?
Charli_XCX
Есть разные способы . Открытие фирмы , покупка недвижимости , инвестиции . Все зависит от наличия средств и целей .
Здравствуйте. Еду в Черногорию на своей машине. Имеется виза шенген С с количеством въезда в шенген 2 раза. Подскажите, на границе например Хорватии и Боснии Герцеговины мне поставят отметку, что я выехал из шенгена или как? Если поставят, то получается 1 раз шенген я уже посетил? Кто в курсе, просветите пожалуйста
Sergey107, Там уже мост начал работать , так что Неум можно спокойно по мосту объехать . Нет границы .
Sergey107:Здравствуйте. Еду в Черногорию на своей машине. Имеется виза шенген С с количеством въезда в шенген 2 раза. Подскажите, на границе например Хорватии и Боснии Герцеговины мне поставят отметку, что я выехал из шенгена или как? Если поставят, то получается 1 раз шенген я уже посетил? Кто в курсе, просветите пожалуйста
хорватия и бг не в шенгене, их отметки не влияют на визу.
у вас будет 2 въезда: 1. в польшу и 2. словению/венгрию, когда будите возвращаться.
по балканам можете ездить сколько угодно, главное не заверните в шенгенскую грецию
Sergey107:Подскажите, на границе например Хорватии и Боснии Герцеговины мне поставят отметку, что я выехал из шенгена или как?
Вам раньше ее поставят, когда в Хорватию будете въезжать из Шенгенской зоны