Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• nikolaialeexeev Junior Member
    офлайн
    nikolaialeexeev Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #709272

Написать сообщение

50
    # 25 марта 2014 23:08

Добрый вечер. Оказался в следующей ситуации . Общался с'' товарищем '' по рыбалке по поводу покупок рыболовных товаров через инет. В начале всё шло хорошо , дальше пошли задержки и в итоге уже как пол года не отвечает на сообщения и звонки.Раньше этот чел постоянно был на рыболовных сайтах , сейчас молчит ,только иногда заглядывает.Хотелось бы вначале поговорить с ним лично а уж потом предпринимать какие либо действия.Да и вопрос , это только со мной произошло или так же есть счастливчики , пожалуйста отпишите в личку. Вот этот Жук Григорий Александрович 3. 03 1987 г.р. Минск.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 25 марта 2014 23:10

Как можно незнакомым людям деньги давать?

IMHO by default.
  • nikolaialeexeev Junior Member
    офлайн
    nikolaialeexeev Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #709272

Написать сообщение

50
    # 25 марта 2014 23:17

Знаком не долго ,лично общался и встречался, да его ник Cear87 , Cezar , Cezar-JB.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Уж на рыбалке обманывать, святотатство.

• zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1517

14 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1517
    # 25 марта 2014 23:23

Был сегодня на почте. Перед мной стоит старушка, просит она оператора положить деньга на моб. тел., т.к. по ошибке на ее телефон кинули 50тыр, и просят в ответ закинуть уже на их номер эти 50 тыщ.
    Бабуля говорит что с акцентом разговаривали(предположила что цыгане). Мол сами они живут чуть ли не на хуторе и пойти отменить платеж, у них нет возможности.
    Как я ее не отговаривал и не обьяснял что это развод, бабуля все равно положила им 50 тыщ,аргументируя это тем, что уже пообещала им.
    ЗЫ: подозрение вызвал именно акцент

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 25 марта 2014 23:31 Редактировалось виктор123, 1 раз.
    fromline:

_ZingeR_:

fromline, спасибо, я гляжу - своевременная инфа, раз уже 8 свежих терпил связались :super:

Попробуйте дать ей в долг. Когда ей денег дадите, вы мне сообщите, будете 9-ым )

А зачем???

Что же она такое болванам обещает, что мозг отключается напрчь в жажде наживы и существа (человек написать в этом случае рука не поднимается ) тупо отдают ей в долг? Расскажите? Вот сижу и торможу - как такое по определению может быть? Единственное, что приходит на ум, это старенькая бабушка поверила и отдала накопления, но это понятно, НО молодые или зрелые существа как ведутся ??? :-? :molotok:
    ЗЫ, что-то мне таких существ абсолютно не жалко, пусть дальше дают в долг, ждут, надеются и верят.
    ЗЫ2, хоть и похожа на упитанную свинью :lol: , но "молодец", однако, в плане находчивости и "находок" в виде лохов :super:

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 26 марта 2014 11:17
    виктор123:

но "молодец", однако, в плане находчивости и "находок" в виде лохов :super:

Т.е., жить как опухоль за чужой счёт - это "молодец"?

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6255

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6255
    # 26 марта 2014 12:34
    Fractal:

Т.е., жить как опухоль за чужой счёт - это "молодец"?

А может как волк за счет стада оленей? Ведь в стаде больные есть. И чем больше больных съедят, тем стадо здоровее будет. :)

Мир! Труд! Май!
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 26 марта 2014 12:48

Стадо злее будет и побъет морду волку в конце концов.

IMHO by default.
  • Bdp11 Senior Member
    офлайн
    Bdp11 Senior Member

1161

15 лет на сайте
    пользователь #189796

Написать сообщение

1161
    # 26 марта 2014 20:05 Редактировалось Bdp11, 1 раз.

Захотелось покушать рыбки. В гипермаркете Бонус ( ул. Голубка,2) , а именно в находящимся в нем магазинчике "Родная сторона" было куплено филе минтая. Заявленный вес на упаковке 0, 964 кг , что равняется 964 гр.

Замороженное филе в пакете выглядело массивно (фото нету) :) , его казалось много. Утром достал с морозильника, что бы разморозить и вечером приготовить. Пришел и вижу , что филе того совсем мизер, а в пакете много очень растаявшей воды.

Самое интересное:

Вес филе с водой внутри - 730 гр.

Вес филе без воды - 415 гр.

Итого получаем: заявленный вес филе 964 гр, по факту 415 гр., т.е. реальный вес в 2.3 раза меньше заявленного или в процентном отношении за 56% филе минтая было оплачено лишних денег.

Я конечно в курсе , что в замороженных продуктах может содержаться определенное количество воды , и от реального веса могут быть отличая, но что бы больше чем в 2 раза?!?!

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8689

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8689
    # 26 марта 2014 20:17
    Bdp11:

В гипермаркете Бонус ( ул. Голубка,2)

написано же про бонусы.

УНП 192013317
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 26 марта 2014 20:25

Когда покупаете такие продукты, обращайте внимание на старые ценники. Часто поверх приклеивают магазинный ценник, на котором написана дата упаковки вчерашняя, хотя по старому - оно уже полгода лежало где-то.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 марта 2014 20:28

Откуда-то прилетело 30 тыщ на телефон. Никто такую сумму не должен. Звонков нет. Ничего не списано.
    Кого-то я развёл, наверное :D

• FelixGor Member
    офлайн
    FelixGor Member

448

16 лет на сайте
    пользователь #146481

Написать сообщение

448
    # 26 марта 2014 20:30
    pashil:

Откуда-то прилетело 30 тыщ на телефон. Никто такую сумму не должен. Звонков нет. Ничего не списано.

Это я по ошибке положил. Верни, плз. Номер телефона в л.с.

• Bdp11 Senior Member
    офлайн
    Bdp11 Senior Member

1161

15 лет на сайте
    пользователь #189796

Написать сообщение

1161
    # 26 марта 2014 20:49
    olivar:

Bdp11:

В гипермаркете Бонус ( ул. Голубка,2)

написано же про бонусы.

что-то не нашел поиском, ткните ссылку

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 26 марта 2014 20:53

По нтв как-то показывали, что поставщики сами заказывают у производителя степень обледенения рыбы.

• zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1517

14 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1517
    # 26 марта 2014 20:57
    kOveX:

По нтв как-то показывали, что поставщики сами заказывают у производителя степень обледенения рыбы.

глазурь называется,была передача

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

15 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 марта 2014 21:09
    pashil:

У меня у знакомого прилетело в октябре 300 тыщ на телефон. И тоже "Никто такую сумму не должен. Звонков нет. Ничего не списано. " 8)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • 0001mi4 Junior Member
    офлайн
    0001mi4 Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #281987

Написать сообщение

42
    # 26 марта 2014 21:12
    Kekerio:

0001mi4:

Верю, что не попутал ветку))
    Сегодня поступил заказ на Рокоссовского 12/1 18 подъезд.. на имя света тел. 8029 1170139 Пришла пропитая б.. лет 45 с таким же дружком. Поехали на Селицкого 103.. там минут 20 общались с таким же "блатным парнем" потом поехали обратно на Рокоссовского 12\1 к 13 подъезду. попрорсили подождать 3 минуты. Минут через 20 стало понятно.. что ушли. На кассе минус 150 000р. Поехал в Ленинский РОВД.. оставил заяву. Если кого кинули эти твари.. отпишите.. пойдет как мошенничество... а так.. гражданско-правовые... или
    Статья 10.7. Причинение имущественного ущерба
    Причинение ущерба в незначительном размере посредством извлечения имущественных выгод в результате обмана, злоупотребления доверием или путем модификации компьютерной информации при отсутствии признаков мелкого хищения –
    влечет наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин.

молоды вы еще. Первый месяц в такси?

2 недели))

Тот кто в тебе, больше того, кто в Мире..
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 26 марта 2014 21:14

А меня наоборот. Улетело 1 380 000.
    Пока дошли руки разобраться ( 2 недели, грешил на трафик кем-то сворованный ), долг с 1 380 000 уменьшился до 138 000, что похоже на правду.
    И чо это было ? Новый биллинг велкома ?

Дорогу осилит идущий
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 26 марта 2014 21:33
    pashil:

Мне как-то пришло 5000 непонятных (до девальвационных, 9-й или 10-й год). Сам обычно по 5000 не платил. Звонка "я ошибся" не дождался, а в начале след. месяца в детальке увидел, что платили в пятницу в 23 с копейками вечера с банкомата. Ясно, кто-то спьяну не туда деньги завел.
    Почему не сразу увидел- СМС пришла с опозданием на пару дней (бывает такое иногда, или вообще не приходит. ХЗ почему).

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час