Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Madsirius:Таким образом я имел полное право двигаться по трамвайным путям попутного направления. И я заранее занял соответствующее крайнее положение для поворота налево. Чего не скажешь про водителя белого "джипа". Вот за свой манёвр он запросто мог лишиться прав за создание аварийной обстановки.
всё верно.
Madsirius, да ладно, трамвайные пути - это неведомый объект для многих.
Я на Машерова таких разворотчиков наблюдаю часто
Самое прикольное, люди не понимают, что встречные машины через две полосы трамвайных хрен будут обращать внимание на них в час пик и соответственно впускать. Могут простоять так для посинения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CB_Duke:Забыл уже какой у пива вкус, давно не употреблял.
А зря ,,вам бы Мозг почистить!!
d_baxx:Тише, мужики. Не надо так кипеть)))). Давайте я Вам про дурдом в Европе расскажу, а Вы потом сравните. Так вот. Нарушают там мало, но нарушают. Они тоже люди. И если нашего "резвого водятла" туда послать покататься, особенно по Франции, то он просто приедет от туда без штанов. Камера на камере, кольца через 1-2км, высоченные "спящие полицейские" и долго горящие светофоры. Движение в городах такое, что Москва - это детский лепет. Машины все обшарпанные, с вмятинами. Паркуются по характерному хрусту бамперов ( сам лично видел в Гренобле). Пешехода если пропустить, он тебя обнимать готов. За рулем ездят такие пинсионеры, которые с большим трудом из машин вылазят, на трясущихся ногах. Кто им права выдаёт в таком возрасте? Загадка))))! Штрафы отдельный вопрос. За превышение на 50км/ч - 1500€ лишение прав на 3 года И! конфискация авто, с последующей буксировки на штраф-стоянку за счет влаедельца. За поддельные права 5 лет тюрьмы и 75000€ штрафа! Это общие по всей Европе. Если стоит знак ограничение 50, то надо ехать максимум 49. Поедешь 50 - 110€ штраф! Во где дурдом.
И ребята, не советую брать авто из Европы. Они их здесь так убивают! Выжимают из движка по максимуму. Так что пробег у машин из Европы можно смело умножать на 2, а то и на 3. Вот я раньше глупый был. Машину из Германии себе хотел. Не ХОЧУ и НЕ ЗАСТАВИТЕ!!! Я это все своими глазами увидел. Лучше новый авто из салона. Всем привет из Франции и хорошего дня.
СМЕШНО !!! Вы не были за Бугом!!
Madsirius:Таким образом я имел полное право двигаться по трамвайным путям попутного направления. И я заранее занял соответствующее крайнее положение для поворота налево. Чего не скажешь про водителя белого "джипа". Вот за свой манёвр он запросто мог лишиться прав за создание аварийной обстановки.
У меня как раз было тоже самое и там же, только я не нажал на тормоз...
О - Осторожность.
Ещё один "индивид" решил опередить поток по крайней правой. Если б не осторожность и внимательность пешехода, был бы ещё один "печальный заголовок" онлайнера. Повезло что девушка была внимательна, а не тупила в телефон слушая с музон на своём айфоне.
Час назад дочка уговорила сводить ее в магаз. Путь проходит через две дороги. На обратном пути подошли к переходу, и видим, что прям почти на нем стоит патрульная машина, а в ней гайец кого-то дрючит. А второй стоит на перекрестке и чего-то ждет. Вот этому второму я очень культурно попросил убрать авто в другое место, т.к. он стоит менее чем 15м до перекрестка и менее чем за 15 до пешеходного перехода, тем самым создавая опасность для меня и моей дочки. Энтот индивид с полосатой палочкой подошел с водятлу патрульного авто и поговорил с ним, тот сразу снялся с места, и, внимание, повернув направо, остановился между двумя тротуарами. Это продолжение тротуаров ПДД трактует как пешеходный переход, а т.к. в этом месте мы дочкой хотели пересечь вторую дорогу, бо тока там почищено, получилось так, что водятел ГАИ уже не просто создал опасность, он реально помешал нам перейти дорогу. Спецом у него это получилось или нет, но, блин, ... "ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, Я БУДУ ЖАЛОВАтЬСЯ В ОБКОМ" (с) Мне пришлось снова обращаться к стоячему гайцу, но уже в раздраженной форме. Авто ГАИ поехал дальше, но не далеко, а на 15м вперед, остановившись ровнехонько на перекрестке, выезд с парковки, причем водители вынуждены были протискиваться по одному, а чтобы заехать на парковку, так блин, чуть ли не задевая припаркованный автос. Это ж каким интеллектом нужно было обладать, чтобы из 3-х попыток поставить авто по ПДД умудриццо так эпически зафэйлить. И это за рулем было целый майор.

|
офлайн
ThisNameWasFree
Member
|
|
|
117 |
16 лет на сайте Город:
|
Малышка:Час назад дочка уговорила сводить ее в магаз. Путь проходит через две дороги. На обратном пути подошли к переходу, и видим, что прям почти на нем стоит патрульная машина, а в ней гайец кого-то дрючит. А второй стоит на перекрестке и чего-то ждет. Вот этому второму я очень культурно попросил убрать авто в другое место, т.к. он стоит менее чем 15м до перекрестка и менее чем за 15 до пешеходного перехода, тем самым создавая опасность для меня и моей дочки. Энтот индивид с полосатой палочкой подошел с водятлу патрульного авто и поговорил с ним, тот сразу снялся с места, и, внимание, повернув направо, остановился между двумя тротуарами. Это продолжение тротуаров ПДД трактует как пешеходный переход, а т.к. в этом месте мы дочкой хотели пересечь вторую дорогу, бо тока там почищено, получилось так, что водятел ГАИ уже не просто создал опасность, он реально помешал нам перейти дорогу. Спецом у него это получилось или нет, но, блин, ... "ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, Я БУДУ ЖАЛОВАтЬСЯ В ОБКОМ" (с) Мне пришлось снова обращаться к стоячему гайцу, но уже в раздраженной форме. Авто ГАИ поехал дальше, но не далеко, а на 15м вперед, остановившись ровнехонько на перекрестке, выезд с парковки, причем водители вынуждены были протискиваться по одному, а чтобы заехать на парковку, так блин, чуть ли не задевая припаркованный автос. Это ж каким интеллектом нужно было обладать, чтобы из 3-х попыток поставить авто по ПДД умудриццо так эпически зафэйлить. И это за рулем было целый майор.
В новой редакции ПДД сотрудникам ГАИ разрешено ставить автомобили в неположенном месте на стоянку без включения проблесковых маячков, а также говорить по телефону во время движения.
ThisNameWasFree:В новой редакции ПДД сотрудникам ГАИ разрешено ставить автомобили в неположенном месте на стоянку без включения проблесковых маячков, а также говорить по телефону во время движения.
не так там написано
ThisNameWasFree:В новой редакции ПДД сотрудникам ГАИ разрешено ставить автомобили в неположенном месте на стоянку без включения проблесковых маячков, а также говорить по телефону во время движения.
Это только в случае необходимости. Такой необходимости я не усмотрел. Причем опасность для движения они создавали реальную.
|
офлайн
ThisNameWasFree
Member
|
|
|
117 |
16 лет на сайте Город:
|
Малышка:ThisNameWasFree:В новой редакции ПДД сотрудникам ГАИ разрешено ставить автомобили в неположенном месте на стоянку без включения проблесковых маячков, а также говорить по телефону во время движения.
Это только в случае необходимости. Такой необходимости я не усмотрел. Причем опасность для движения они создавали реальную.
Ирония в том, что необходимость определяется сотрудником ГАИ, а не другими участниками дорожного движения. Если кратко, то их можно просить при этом соблюдать безопасность действий, но они не обязаны этого делать.
Даярам:Madsirius, да ладно, трамвайные пути - это неведомый объект для многих.
Я на Машерова таких разворотчиков наблюдаю частоСамое прикольное, люди не понимают, что встречные машины через две полосы трамвайных хрен будут обращать внимание на них в час пик и соответственно впускать. Могут простоять так для посинения
Мой любимый участок Машерова. Толпа дураков выстраивается в очередь в крайнюю левую и тупят, не выезжая на трамвайные пути. Но ещё больше маразма в том, что эта очередь обычно пытается выцыганить сразу три полосы у встречки для разворота у кучи уже стоящих машин по нескольку минут, хотя могли бы проехать метров 50 вперёд и развернуться на совершенно пустом участке. Причём, все сразу.
ThisNameWasFree:эта очередь обычно пытается выцыганить сразу три полосы у встречки для разворота у кучи уже стоящих машин по нескольку минут, хотя могли бы проехать метров 50 вперёд и развернуться на совершенно пустом участке. Причём, все сразу.
немного дальше проехать и развернуться для умных людей лучше всего. Другие же будут стоять и ругаться, что их долго не впускают и не обращают на них внимание
lsd_wiz:О - Осторожность.
Ещё один "индивид" решил опередить поток по крайней правой. Если б не осторожность и внимательность пешехода, был бы ещё один "печальный заголовок" онлайнера. Повезло что девушка была внимательна, а не тупила в телефон слушая с музон на своём айфоне.
зы Дата врёт, снято сегодня ~18,30
А причем здесь крайняя правая? Ну ехал бы он так в крайней левой - суть ведь не в полосе
Даярам:
немного дальше проехать и развернуться для умных людей лучше всего. Другие же будут стоять и ругаться, что их долго не впускают и не обращают на них внимание
Положим, совет хорошо работает только не в час пик. В другое время там сплошной затор от Красной до проспекта. Вот только одного я понять не могу. Зачем?! Зачем там разворачиваться?! Ведь куча вариантов есть как проехать. Причём быстрее.
Ну, а тех, кто в полосе стал ждать разворота в отсутствие трамвая - снимать на видео и отправлять в ГАИ с заявлениями о создании аварийной ситуации.
Jester:d_baxx:Это общие по всей Европе. Если стоит знак ограничение 50, то надо ехать максимум 49. Поедешь 50 - 110€ штраф!
пруф давайте. не будет - не поверю и в остальные цифры
http://www.drive-france.com/blog/speeding-fines-france/
In France the faster you are going the higher the fine. In built up areas, fines are set at €90 from just one kph over the limit up to 39kph over.
В населённом пункте если превысил на 1 км/ч, то штраф 90 евро.
Мне больше другое понравилось:
https://www.french-property.com/guides/france/driving-in-france/d ... -offences/
За вождение в пьяном виде больше 0.8 промилле лишение на 3 года, штраф 4500 евро и 2 года тюрьмы (наверное, условно), а за повторное 4 года тюрьмы и 9000 штраф. Мне кажется, вполне стоит такой закон перенять, за повторное особенно.
Малышка:Час назад дочка уговорила сводить ее в магаз. Путь проходит через две дороги. На обратном пути подошли к переходу, и видим, что прям почти на нем стоит патрульная машина, а в ней гайец кого-то дрючит. А второй стоит на перекрестке и чего-то ждет. Вот этому второму я очень культурно попросил убрать авто в другое место, т.к. он стоит менее чем 15м до перекрестка и менее чем за 15 до пешеходного перехода, тем самым создавая опасность для меня и моей дочки. Энтот индивид с полосатой палочкой подошел с водятлу патрульного авто и поговорил с ним, тот сразу снялся с места, и, внимание, повернув направо, остановился между двумя тротуарами. Это продолжение тротуаров ПДД трактует как пешеходный переход, а т.к. в этом месте мы дочкой хотели пересечь вторую дорогу, бо тока там почищено, получилось так, что водятел ГАИ уже не просто создал опасность, он реально помешал нам перейти дорогу. Спецом у него это получилось или нет, но, блин, ... "ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, Я БУДУ ЖАЛОВАтЬСЯ В ОБКОМ" (с) Мне пришлось снова обращаться к стоячему гайцу, но уже в раздраженной форме. Авто ГАИ поехал дальше, но не далеко, а на 15м вперед, остановившись ровнехонько на перекрестке, выезд с парковки, причем водители вынуждены были протискиваться по одному, а чтобы заехать на парковку, так блин, чуть ли не задевая припаркованный автос. Это ж каким интеллектом нужно было обладать, чтобы из 3-х попыток поставить авто по ПДД умудриццо так эпически зафэйлить. И это за рулем было целый майор.
Первый раз как он отъехал и стал между тротуарами, он вашу безопасность не подвергал опасности, на прилегающей территории у вас преимущество, могли бы милиционера и обойти, вы же пешеход, должны где-то в подсознании понимать, что это автомобиль и к тому же милиция.
CB_Duke:http://www.drive-france.com/blog/speeding-fines-france/
In France the faster you are going the higher the fine. In built up areas, fines are set at €90 from just one kph over the limit up to 39kph over.
В населённом пункте если превысил на 1 км/ч, то штраф 90 евро.
Вы видели на что я пруф просил? человек утверждал, что если на знаке 50 и я поеду 50, то я получу штраф
Вчера смотрел про систему подвески Executive Drive Pro с функцией сканирования дорожного полотна в любой ситуации на бмв 7 , дурдом на дороге будет продолжаться пока подобной системой будут оснащаться только дорогие авто
Вероятность сбить пешехода или собрать паровоз на МКАД с такой системой на сухом полотне стремиться к 0 .
Elv:Вчера смотрел про систему подвески Executive Drive Pro с функцией сканирования дорожного полотна в любой ситуации на бмв 7 , дурдом на дороге будет продолжаться пока подобной системой будут оснащаться только дорогие авто
Вероятность сбить пешехода или собрать паровоз на МКАД с такой системой на сухом полотне стремиться к 0 .
С ума сойти
Система отменяет законы физики
Смотрите дальше
Jester:CB_Duke:http://www.drive-france.com/blog/speeding-fines-france/
В населённом пункте если превысил на 1 км/ч, то штраф 90 евро.Вы видели на что я пруф просил? человек утверждал, что если на знаке 50 и я поеду 50, то я получу штраф
Он ошибся, штраф дают, если на знаке 50, а едешь 51 и то, только в населённом пункте.
UA:Система отменяет законы физики
Она "ускоряет реакцию" водителя минимум за 150 метров, предупреждает сигналом, визуально о нежелательной ситуации. Для ускоренной остановки нужны действия водителя, хотя нашим памяркоуным ничего не поможет, может Вы и правы.
Вот таким способом, наше доблестное ГАИ борется за снижении аварийности на дороге и консолидированный бюджет страны, но бюджет он как бы важнее человеческого здоровья и жизней.
На гифке автомобиль ГАИ который двигается по республиканской трассе с разрешённой скорость, но за собой он собирает караван из фур, грузовиков, автобусов, которым сложно совершать обгон. Но водители вылетали на встречную и обгоняли этих троллей в погонах. Сложность маневров заключалась ещё и в не почищенной трассе.
А особо прыткие товарищи, которые в случае обгона, получают радиоволной в спину и штраф, я не думаю, что идя на обгон многие соблюдают скоростной режим.
пс. Владельцы заднеприводных автомобилей оценят эту ситуацию.