Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
хватит уже осуждать этого человека под ником GDiver, он признался, что совершил ошибку. А вы пытаетесь его учить жизни и обсуждаете его поступок, оскорбляете его. Вы все не лучше этого человека!! 
GDiver:Jester:GDiver:Да, представьте, после его выходки имел наглость сфамильярничать
ну так и не надо претендовать на то, что вы якобы действительно хотели вежливо разрешить ситуацию. вы сознательно шли на конфликт. точка
Вывод по Вашей логике: Моё "ты" - повод махать руками?
первое правило боя - беги. если не можешь бежать - бей первым и беги. 
в очередной раз спрашиваю - для чего вам все это нужно было, результат же был очевидным, ничего хорошего произойти для вас не могло
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:в очередной раз спрашиваю - для чего вам все это нужно было, результат же был очевидным, ничего хорошего произойти для вас не могло
По моему ответ очевиден. Зачем спрашивать ?
alvarodim:хватит уже осуждать этого человека под ником GDiver, он признался, что совершил ошибку. А вы пытаетесь его учить жизни и обсуждаете его поступок, оскорбляете его. Вы все не лучше этого человека!!
он признался, что совершил ошибку, что настучал по чужому авто, но, я так понял, он не осознает, что он был изначально не прав, выходя из машины и пытаясь таким образом решить проблему
1932976:Jester:в очередной раз спрашиваю - для чего вам все это нужно было, результат же был очевидным, ничего хорошего произойти для вас не могло
По моему ответ очевиден. Зачем спрашивать ?
так он не может или не хочет ответить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:так он не может или не хочет ответить
Думаю что не может .
Иначе он бы соврал . ![]()
UA:Думаю Sobaka3333 и есть тот Дед из Пежо
Sobaka3333 есть тот товарищ из элитного Каскада, который выложил знаменитое (аж на 3 статьи) видео конфликтной ситуации с таксистом во дворе
Jester:еще раз, мы тут не обсуждаем совершенно обычную ситуацию на дороге, мы обсуждаем смысл такого вот настойчивого желания "получить извинения", зная, что в 99% случаев получит не извинения, а в лучшем случае много нового в свой адрес
ну почему же? я вот
получил извинения
, когда на следующем светофоре вышел спросить, чё за херню человек творит. Стоял рядом на светофоре, поворотника не показывал, из его ряда запрещено направо, а он так взял и начал вырезать и в бордюр щемить
Сразу сказал, что типа с того ряда можно ему поворачивать , а он мол места оставил достаточно, потом типа и так из-за чего-то простоял долго и начал спешить, но никакой агрессии не было, но если бы начал ещё руками махаться, то я бы двинул, хотя по интонации и разговору понял, что он сожалеет . Ну и ладно, поехали дальше, матом никто не излагался - конфликт исчерпан.
ps вообще в подобных ситуациях (когда поворот проморгал, затупил и т.д., особенно в незнакомом городе) можно просто стоя на светофоре рядом бикнуть и показать жестом, мол братюня пропусти заблудился, прошляпил задумался и как правило я всегда таких пропускаю и самому если надо жестом попрошусь, что очень надо и никаких проблем
Sobaka3333:KSSS:UA:Думаю Sobaka3333 и есть тот Дед из Пежо
Sobaka3333 есть тот товарищ из элитного Каскада, который выложил знаменитое (аж на 3 статьи) видео конфликтной ситуации с таксистом во дворе
С чего вы взяли что это я? Пинкертон доморощенный
а что нет?
ваш второй ник забанили же из-за этого
тот, с которого был преподнесен ролик с таксистом
KSSS:Sobaka3333:KSSS:UA:Думаю Sobaka3333 и есть тот Дед из Пежо
С чего вы взяли что это я? Пинкертон доморощенный
а что нет?
![]()
ваш второй ник забанили же из-за этого
тот, с которого был преподнесен ролик с таксистом
А кто виноват, что у онлайнера самая глупая политика в интернете? При анонимности логина нельзя заводить второй.
при том, что они без спроса выкладывают в статьи записи с форума.
Мне забавно, что эта вся куча анонимусов пытается ставить в упрек наличие двух никнеймов
То же мне, комьюнити. Это все имело бы смысл при регистрации с персональными данными. А так это просто глупая профанация.
кому охота деанонимизироваться в такой "культурной" среде?
Когда я еще про строителей писал, там человек 50 комментаторов хотели "найти и наказать, заставить рвать волосы в паху"
Онлайнер сначала развел комьюнити из "реальных школьников пту с понятиями", а потом почему-то захотел это дело окультурить.
Sobaka3333:А кто виноват, что у онлайнера самая глупая политика в интернете?
По Вашей версии Все глупые
кроме Вас
![]()
UA:Sobaka3333:А кто виноват, что у онлайнера самая глупая политика в интернете?
По Вашей версии Все глупые
кроме Вас![]()
А в чем смысл наличия только одного аккаунта, при том, он анонимный? В этом нет никакой логики.
Такого нет нигде в интернете, только доблестный онлайнер сподобился.
Firstlast.:Madsirius:onliner, научите людей как двигаться на дорогах с трамвайными путями. В частности откуда, с путей или полосы, поворачивать налево или разворачиваться. Не знает народ вот этот пункт правил:
64. При наличии трамвайных путей попутного направления, расположенных слева на одном уровне с проезжей частью дороги:
64.1. поворот налево или разворот должен выполняться с этих путей, если дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» не предписан иной порядок движения;Сегодня был такой эпизод при левом повороте с улицы Первомайской на улицу Купалы. Я поворачивал с трамвайных путей, а белый "джип" со второй полосы. При совершении поворота белый "джип" преднамеренно срезал угол и таким образом подрезал меня, что называется выдавил из полосы. Этакий нупущун-"учитель". Поехал бы он на Купалы в первую полосу я бы на его и внимания не обратил. Кстати сигналил не я, а именно водитель джыпачка в мой адрес. Недалеко от цирка мы остановились вровень на светофоре и на моё "по правилам можно поворачивать только с путей" водитель "джипа" ответил "а я откуда я поворачивал?" Жаловаться никуда не буду, хорошо если водитель "джипа" увидит, изучит тему и поймёт кто был прав.
А где написано в Правилах, что на трамвайные пути нужно выезжать до перекрестка и двигаться по ним на перекресток?
Поворот находится на перекрестке, вы сначала должны подъехать к перекрестку и уже потом выехать на трамвайные пути для поворота.
На трамвайные пути можно выехать и перед перекрёстком. Но вы же отличаете поворот налево на трехполосной дороге с крайней левой, то есть третьей полосы, от поворота со второй? В данном случае трамвайные пути - это третья полоса. Водитель "джипа" поворачивал со второй полосы, а третью полосу просто пересёк. Так можно было налево и с первой полосы поворачивать, ведь тоже кратковременно машина находилась в третьей полосе, когда пересекала её.
Sobaka3333:Такого нет нигде в интернете, только доблестный онлайнер сподобился.
Почему Вы тут а не там в интернете
если Вам онлайнер не подходит? ![]()
|
офлайн
gutservise
Senior Member
|
|
|
770 |
13 лет на сайте Город:
|
Elv:статья
Чего ждал автор видео ? Проехал бы чуть за автобусом, в него бы возможно не тюкнулись. Зато матом наверно ругается отлично.
а ехал бы автор видео на автобусе, то вообще ему было бы пофиг кто-там в кого врезался
UA:Sobaka3333:Такого нет нигде в интернете, только доблестный онлайнер сподобился.
если Вам онлайнер не подходит?
Люди в зоопарк часто ходят, но жить прчему то предпочитают дома 
Sobaka3333:UA:Sobaka3333:Такого нет нигде в интернете, только доблестный онлайнер сподобился.
если Вам онлайнер не подходит?Люди в зоопарк часто ходят, но жить прчему то предпочитают дома
Вы может и ходите часто
Если Вас туда тянет, то почему нет?
![]()