Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
GDiver:Так в том-то и дело, что доход как доход, а гонору. Да и ведёте Вы себя некрасиво.
Да, уж куда мне за вами?
Я не устраиваю прекрасные скандалы с мордобоем на проезжей части и не тычу в бессильной злобе по крылу набидевшей меня машины. Я всего лишь отвратительные выкладываю забавные сатирические картинки.
GDiver:я уже признал что погорячился. Так сколько ещё страниц Вы будете смаковать эту тему и рисовать гифки?
Как педагог педагогу скажу, что есть такое понятие - закрепить материал 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sobaka3333, Вы считаете что выглядите лучше меня, рисуя подобные "произведения"?
Выглядит как-то по детсадовски ![]()
MuXaCb:Sobaka3333, он уже сказал, что погорячился и считает это своей ошибкой. Да и минус очки.
![]()
Давайте будем считать конфликт исчерпанным? Пятница жыж...
Я лично сейчас не конфликтую. Это все не более чем дружеский шарж. Для людей с чувством юмора, конечно.
Sobaka3333:единственный случай, когда я бы, к примеру, счел нужным пообщаться с другим водителем, это после аварийной ситуации в которой кто-то мог реально погибнуть.Тут такие зашкаливающие эмоции могут быть оправданы за счет количества адреналина.
Что у вас с пежо за "замес был" мы видели. Максимум он бы поцарапал крыло вашей "ласточки".
От чего такой вулканический батхёрт?
Товарищ Учитель Вы уже 10 страниц учите
может уже научили?

Jester:GDiver:Хотите верьте, хотите нет, но я действительно не обкладывал его матом нормально спросил: "ты что же делаешь? Зачем подрезаешь?".
"ты", деду? вот так и спросил?
а он бедняга так оскорбился на это "ты" , что решил отмахнуться. А ведь более горячий мог бы и ответку всунуть за распускание рук
GDiver:Sobaka3333, Вы считаете что выглядите лучше меня, рисуя подобные "произведения"?
Выглядит как-то по детсадовски
Врядли более по-детсадовски, чем взрослый мужик, бьющий автомобиль по попе 
Sobaka3333:Я всего лишь отвратительные выкладываю забавные сатирические картинки.
Петросян?
UA:Sobaka3333:единственный случай, когда я бы, к примеру, счел нужным пообщаться с другим водителем, это после аварийной ситуации в которой кто-то мог реально погибнуть.Тут такие зашкаливающие эмоции могут быть оправданы за счет количества адреналина.
Что у вас с пежо за "замес был" мы видели. Максимум он бы поцарапал крыло вашей "ласточки".
От чего такой вулканический батхёрт?Товарищ Учитель Вы уже 10 страниц учите
может уже научили?![]()
все равно модераторы потрут и карточки налепят...
UA:Sobaka3333:Я всего лишь отвратительные выкладываю забавные сатирические картинки.
Петросян?
хохол?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (2 декабря 2016 18:09)
Основание: 3.5.18
Даярам:Jester:GDiver:Хотите верьте, хотите нет, но я действительно не обкладывал его матом нормально спросил: "ты что же делаешь? Зачем подрезаешь?".
а он бедняга так оскорбился на это "ты" , что решил отмахнуться. А ведь более горячий мог бы и ответку всунуть за распускание рук
Ну с таким вождением как у него и с такой реакцией на замечание он обязательно найдёт кого-то идентичного.
Sobaka3333:GDiver:Sobaka3333, Вы считаете что выглядите лучше меня, рисуя подобные "произведения"?
Выглядит как-то по детсадовскиВрядли более по-детсадовски, чем взрослый мужик, бьющий автомобиль по попе
Ну Вам-то виднее 
Даярам:Jester:GDiver:Хотите верьте, хотите нет, но я действительно не обкладывал его матом нормально спросил: "ты что же делаешь? Зачем подрезаешь?".
я сейчас не обсуждаю поведение деда, я обсуджал поведение автора видео, который тут утверждает, что он просто хотел сделать вежливое замечание
GDiver:Да, представьте, после его выходки имел наглость сфамильярничать
ну так и не надо претендовать на то, что вы якобы действительно хотели вежливо разрешить ситуацию. вы сознательно шли на конфликт. точка
Sobaka3333:Я лично сейчас не конфликтую. Это все не более чем дружеский шарж. Для людей с чувством юмора, конечно.
Говорю же - перегибаете с дружбой то...
1932976:GDiver, велосипдист Sobaka3333 пытается так самоутвердиться.
Еще там был велосипедист?
Думаю Sobaka3333 и есть тот Дед из Пежо 
MuXaCb:Sobaka3333:Я лично сейчас не конфликтую. Это все не более чем дружеский шарж. Для людей с чувством юмора, конечно.
Говорю же - перегибаете с дружбой то...
Да, вроде, и правда - хватит.
Пора пятницей заняться
Jester:GDiver:Да, представьте, после его выходки имел наглость сфамильярничать
ну так и не надо претендовать на то, что вы якобы действительно хотели вежливо разрешить ситуацию. вы сознательно шли на конфликт. точка
Вывод по Вашей логике: Моё "ты" - повод махать руками? ![]()
Jester:Даярам:Jester:GDiver:Хотите верьте, хотите нет, но я действительно не обкладывал его матом нормально спросил: "ты что же делаешь? Зачем подрезаешь?".
я сейчас не обсуждаю поведение деда, я обсуджал поведение автора видео, который тут утверждает, что он просто хотел сделать вежливое замечание
ну так я понимаю, что не получилось, какой-то кент на пыжо, решил сразу распускать руки, даже не извинившись.. типа сам виноват , что лезет под моё перестроение без поворотников
Даярам:Jester:Даярам:Jester:GDiver:Хотите верьте, хотите нет, но я действительно не обкладывал его матом нормально спросил: "ты что же делаешь? Зачем подрезаешь?".
ну так я понимаю, что не получилось, какой-то кент на пыжо, решил сразу распускать руки, даже не извинившись.. типа сам виноват , что лезет под моё перестроение без поворотников
еще раз, мы тут не обсуждаем совершенно обычную ситуацию на дороге, мы обсуждаем смысл такого вот настойчивого желания "получить извинения", зная, что в 99% случаев получит не извинения, а в лучшем случае много нового в свой адрес