werden:
а вы сфоткайте и в исполкоме покажите. а не на форуме слова
серьезно, в деревне какой то исполком? наверное никогда в деревне не были. тамошних порядков не знаете.
кстати и на улице вески бухом шляться нельзя. административка со старта. однако не только ходят а и за догонкой за рулем ездят. почти везде.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
werden:
я бы тоже хотел чтобы сделали и басики бесплатными и бани. а то рыбак будет бесплатно рыбу всю ловить, мне тоже хочется бесплатно чего-нибудь. по деньгам паритет, что рыба что бассик
лично мне та рыбалка по стольку поскольку. с соседом было душевно втихаря от его бабки посидеть (сами столик сделали что бы геморрой не простудить. не дети уже) . да только нету уже соседа. умер пару лет назад. душевный дед был, хотя и многословный. познакомились когда мне косу отбить нужно было, сам не умею.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунда
serg42:
Не говоря уже о стоянках на остановочных пунктах общественного транспорта , делаешь замечание , люди не понимают , а что не так
самые злостные нарушители в этом плане это уксуса. но их почему то не трогают. зато они обвешавшись региками скачут козликами конфликт провоцируют. а дай таком по уху враз побежит попоискивая ме-ме-ме-мелиция. спасите помогите хулиганы зрения лишают. понабирают ездюков по объявлению а народ мучайся. лет 15-20 назад на дорогах как то спокойнее было.