Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester, зачем сознательно идти на конфликт, выходя из машины, зная, что вы не будете бить в ответ? вы мазохист?
Ещё раз: я вышел сделать замечание, а не распускать кулаки. На замечание по-делу обычно нормальные люди извиняются.
Sobaka3333, да флаг Вам в руки.
MuXaCb:Sobaka3333, вы то сами как? Уже получается разъезжаться в Каскаде? Или все еще проблемы с
ЧСВбольшой машиной?
все ок, спасибо за заботу, таксисты пока не попадаются.
GDiver:Ещё раз: я вышел сделать замечание, а не распускать кулаки. На замечание по-делу обычно нормальные люди извиняются.
вы вообще представляете себе процент нормальных людей у нас, хотя бы почитав этот форум? 
еще раз вопрос - вы мазохист?
и что такое "вышел сделать замечание". всегда так делате? кстати, вам там никто не вышел сделать замечание после того, как из-за вас на зеленый проехать не успели?
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (2 декабря 2016 18:08)
Основание: 3.5.14
Jester:GDiver:Ещё раз: я вышел сделать замечание, а не распускать кулаки. На замечание по-делу обычно нормальные люди извиняются.
вы вообще представляете себе процент нормальных людей у нас, хотя бы почитав этот форум?
еще раз вопрос - вы мазохист?
По Вашей логике выходит что да. Но хотелось бы верить что нет.
Прям Дон Кихот и мельницы...
Sobaka3333:твое лицо, чтогда на замечание получил по щам
В каком месте я получил по щам, дорогой Вы наш фантазёр-олигарх? ))
Вот уж кому пукан сейчас рвёт, не уймётесь никак ![]()
GDiver:Jester:GDiver:Ещё раз: я вышел сделать замечание, а не распускать кулаки. На замечание по-делу обычно нормальные люди извиняются.
еще раз вопрос - вы мазохист?По Вашей логике выходит что да. Но хотелось бы верить что нет.
Прям Дон Кихот и мельницы...
это не моя логика, это факт. вобще не вижу смысла делать кому-то замечание на дороге. вы вообще видели хоть раз, чтобы кто-то со замечанием таким соглашался? вот на форуме можете себе представить такое: вы опубликовали видео, а в ам говорят, что вы не правы, не надо из машины вылазить и устраивать конфликт на дороге, тем более мешая другим водителям. А вы тут раз в ответ и говорите: действительно, простите, был не прав, больше такого не повторится... можете себе это представить? Думаю нет. Так что такие мельницы как вы действительно непобедимы. Так на что вы рассчитываете на дороге?
Jester, прямо представляю диалог:
- Уважаемый, вы меня подрезали только что. Впредь, пожалуйста, будьте внимательны на дороге.
GDiver, так было? Или все таки матерком мужика обложили? Чего ожидали в ответ?
Jester:GDiver:Jester:GDiver:Ещё раз: я вышел сделать замечание, а не распускать кулаки. На замечание по-делу обычно нормальные люди извиняются.
еще раз вопрос - вы мазохист?По Вашей логике выходит что да. Но хотелось бы верить что нет.
Прям Дон Кихот и мельницы...это не моя логика, это факт. вобще не вижу смысла делать кому-то замечание на дороге. вы вообще видели хоть раз, чтобы кто-то со замечанием таким соглашался? вот на форуме можете себе представить такое: вы опубликовали видео, а в ам говорят, что вы не правы, не надо из машины вылазить и устраивать конфликт на дороге, тем более мешая другим водителям. А вы тут раз в ответ и говорите: действительно, простите, был не прав, больше такого не повторится... можете себе это представить? Думаю нет. Так что такие мельницы как вы действительно непобедимы. Так на что вы рассчитываете на дороге?
"Замечание" делается с целью самоутвердиться и выпустить пар с задницы
так сказать, "стравить давление" на клапане
MuXaCb:Sobaka3333, вы то сами как? Уже получается разъезжаться в Каскаде? Или все еще проблемы с
ЧСВбольшой машиной?
Олигархов не трожь!
Sobaka3333:"Замечание" делается с целью самоутвердиться и выпустить пар с задницы
О, как у Вас все запущенно. 
UA:Добавлено спустя 50 секундSobaka3333:"Замечание" делается с целью самоутвердиться и выпустить пар с задницы
О как у Вас все запущенно.
А здесь он, кстати, 100% прав.
GDiver:В каком месте я получил по щам, дорогой Вы наш фантазёр-олигарх? ))
Вот уж кому пукан сейчас рвёт, не уймётесь никак
Ни фига себе я отстал от жизни....человек с доходом 5000ЕВРО в РБ уже целым ОЛИГАРХОМ считается? 
Sobaka3333:Ни фига себе я отстал от жизни....человек с хоходом 5000ЕВРО в РБ уже целым ОЛИГАРХОМ считается?
В РБ да. Даже если это годовой доход )))
MuXaCb:Jester, прямо представляю диалог:
- Уважаемый, вы меня подрезали только что. Впредь, пожалуйста, будьте внимательны на дороге.
GDiver, так было? Или все таки матерком мужика обложили? Чего ожидали в ответ?
Хотите верьте, хотите нет, но я действительно не обкладывал его матом нормально спросил: "ты что же делаешь? Зачем подрезаешь?".
Sobaka3333:GDiver:В каком месте я получил по щам, дорогой Вы наш фантазёр-олигарх? ))
Вот уж кому пукан сейчас рвёт, не уймётесь никакНи фига себе я отстал от жизни....человек с хоходом 5000ЕВРО в РБ уже целым ОЛИГАРХОМ считается?
Так в том-то и дело, что доход как доход, а гонору. Да и ведёте Вы себя некрасиво.
MuXaCb:Sobaka3333, перестаньте. Перегибаете палку.
Не мешайте учителю "учителя" самоутверждаться дешёвым способом ![]()
Мне не жалко, нехай покреативит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MuXaCb:Sobaka3333, перестаньте. Перегибаете палку.
Несогласен. Я предупреждал.
Не устраивайте дурдом на дороге.
единственный случай, когда я бы, к примеру, счел нужным пообщаться с другим водителем, это после аварийной ситуации в которой кто-то мог реально погибнуть.Тут такие зашкаливающие эмоции могут быть оправданы за счет количества адреналина.
Что у вас с пежо за "замес был" мы видели. Максимум он бы поцарапал крыло вашей "ласточки".
От чего такой вулканический батхёрт?
GDiver:Хотите верьте, хотите нет, но я действительно не обкладывал его матом нормально спросил: "ты что же делаешь? Зачем подрезаешь?".
"ты", деду? вот так и спросил?![]()
Sobaka3333, он уже сказал, что погорячился и считает это своей ошибкой. Да и минус очки.
Давайте будем считать конфликт исчерпанным? Пятница жыж... ![]()
MuXaCb:GDiver:...нормально спросил: "ты что же делаешь? Зачем подрезаешь?".
Цель?
Получить внятный ответ (не видел, задумался, поплохело) и/или извинения.
Sobaka3333, я уже признал что погорячился. Так сколько ещё страниц Вы будете смаковать эту тему и рисовать гифки?
Jester:GDiver:Хотите верьте, хотите нет, но я действительно не обкладывал его матом нормально спросил: "ты что же делаешь? Зачем подрезаешь?".
"ты", деду? вот так и спросил?
Да, представьте, после его выходки имел наглость сфамильярничать ![]()