Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:Не надо ля-ля про энигму, покажите мне установщика , который ставит тот же фортис с заранее установленной энигмой....(кому нафиг это надо....?)
Ptica34 Не ворушите улей енигмоведов, а то сейчас начнётся.... ![]()
Ptica34:покажите мне установщика , который ставит тот же фортис с заранее установленной энигмой....
Чел заказал два 8120 с предустановленной Е2, с возможностью стрима в третью комнату на iMac
Самое интересное ни разу не позвонил, 2 месяца уже ![]()
efimkot, да, всё может быть, человек знал и попросил, но на постоянной основе ,всем подряд вы же не предлагаете...?
efimkot:Чел заказал два 8120 с предустановленной Е2, с возможностью стрима в третью комнату на iMac
Самое интересное ни разу не позвонил, 2 месяца уже
Значит стоят в корридоре коробки, не досуг ему видимо......
Хороший клиент.
зы Хотя для iMас-а можно было чего получше взять на бродкоме пусть даже на E2,
видно приступ скупости был у клиента.
boomer777:У друга стоит с9. Мне от него пульт не дают, т.к. через пару минут малевич. Говорят что я слишком быстро кнопки нажимаю. Может там он так настроен, но все равно не дело.
Не скажу про с9, нет у меня его, но соло2 укладывал за две минуты при желании.....
Ptica34:всем подряд вы же не предлагаете...?
конечно нет, наоборот .......
этот просто настоял, ....форумов начитался.... ему главное по ночам на iMac просмотр нужен был....
Е2 в принципе нормальная штука, просто я уже четвёртый раз задаю вопрос любителям энигмы, почему...СОЛО2 как икона, если тоже на 8120
и все молчат..., зачем соло 2...., а может лучше S9//? более универсальный аппарат, в котором возможно всё и Е2 и CI+ и оф ПО...
spy77777:ПИТъ я тебе любой рес на е2 за пару минут в зелень загоню, уложишь скутер на лопатки????
с дуру можно и уйх сломать.
Мне как 3 года назад привезли и настроили нано1, так он и работал, обновляясь автоматом.
1 раз тока загрузчик надо было обновить.
На этом мои познания в ресах кроме использования по прямому назначению и закончились.
Пару месяцев назад привезли соло2, настроили и уехали.
Начитавшись тут страхов и про разнообразности энигмы, решил покопаться. Пол дня помучался, залил новый имидж, настроил шару и уже пару месяцев никуда не лажу и не собираюсь. Обновления имиджа ставятся из меню автоматом. Все работает. А больше ничего и не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Ptica34, а еще лучше и то и другое.насчет с9,так ci пока не нужен,надеюсь и не понадобится.после установки энигмы родное по было успешно забыто.ну а отличие 8120 от соло2 прежде всего в железе,соло2 реально шустрый.по картинке не скажу,8120 долго не юзал,настраивал и тут же отдавал.не нравятся они мне...
Ptica34:просто я уже четвёртый раз задаю вопрос любителям энигмы, почему...СОЛО2 как икона, если тоже на 8120
и все молчат..., зачем соло 2...., а может лучше S9//? более универсальный аппарат, в котором возможно всё и Е2 и CI+ и оф ПО...
поражаеете однако,или спецом,вроде pedrollo
???Пусть вам arion75,как близкий скажет-если не разачоровался(no сигнал на нужные спутники-это конечно не гуд)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
21 год на сайте Город:
|
Что-то сегодня народ прорвало.
Чего футбол не смотрите?
Ptica34 Соло2 лучше, что pip есть. В последнем туре одновременно 2 матча можно смотреть ![]()
tima1975:Пусть вам arion75,как близкий скажет-если не разачоровался(no сигнал на нужные спутники-это конечно не гуд)
Пусть скажет...что лучше ...один соло2(стоит он этого) или три S4pro+.....со слов человека...призма призмой и хвалёной VU+, но С9 для обычного пользователя(просто фильму смотреть) лучше...и в плане той же замусоленой на форуме картинки...не думаю что соло дальше призмы(для сравнения) ....у него(arion75) думаю и на S4pro+ энигма летает одно@уйственно как и на соло2...
я соло 2 полгода уже не трогал - только автообновление и скин новый от 2boom поставил , скучно уже , надо на xbmc переходить - скоро с хохланда привезут
Ptica34:думаю и на S4pro+ энигма летает одно@уйственно как и на соло2...
такого быть не может!!!(работает она на них неплохо,но не летает,мягко говоря)
Дуремар, так уже выше головы на энигме и не прыгнешь, будь то Соло2 или Соло3, всё....новые картинки и значки...., хоть бы Е3 придумали что-ли...призма то, только начало по большому счёту, если цена не отпугнёт, имхо, кто ещё угадает,что будет с андроидом..
mikolast:tima1975, вроде с сигналом у него уже гуд должен быть
Да, всё супер.
Просто сеттинги от опена толком не подошли. Вот бы пульт для соло2 такой как на опене С9 то цены бы не было. После опена туговаты кнопки, больше усилия прикладывать нужно.
Преимущество просмотра НТВ-Плюс и Триколор ТВ на спутниковых ресиверах от фортис.
arion75, люди привыкли к халяве( т.е. тёте) и их не убедить уже что оф просмотр стоит как и в совокупности шара....я пока смотрел Наркоторговцев с Уругваем выпил два фильма по Кинорейсам(пивом), осталось их ещё и вылить
, фортис(опенбоксы, скаи) на данном этапе по любому впереди остальных...(но это если только просто кино смотреть), а так есть конечно варианты..
Дуремар, советую подождать новой призмы к новому году обещали. Я тут как-то писал с выставки про неё.
Реально пропасть будет с той что сейчас призмой. Проц новый ARM 1ГГЦ двухядерный с расширенными инструкциями NEON для мультимедиа. Я его хорошо знаю. Соло2 курит реально.
3D графический сопроцессор быстрее чем призме той что сейчас. Для упражнений с XBMC это реально станок.
Я видел на этом проце демку игрушки QUAKE реально что на компе летает.
Новая призма будет продаваться в базе(основной модуль) без HDD и CI. Может будет дешевле.
Хотя нынешняя призма неплоха если устал от E2 то свежесть точно будет.
dimam:Соло2 лучше, что pip есть. В последнем туре одновременно 2 матча можно смотреть
ага двумя глазами.
пустая функция этот пип вообще.
Я 20 лет тому назад купил первый мачлайн Филипс 32" кинескопный в Магазине ПУШЕ за много листов, ещё тех листов когда зарплаты были по 50уе. Так в том тв был пип, полноценный цветной. Включил я его раза два этот пип. Первый когда сам баловался после покупки. Второй когда другу хвастался. Потом было много телеков у меня в том числе и первая плазма 12лет тому назад ещё SD панель с ящиком отдельным. У всех был пип. Но я его этот пип не включал больше ни разу... ![]()