spaun_bel, так может регион хаба должен быть РФ. А вообще есть на самсунг этот виджет.
spaun_bel, так может регион хаба должен быть РФ. А вообще есть на самсунг этот виджет.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
kukht, здесь, когда узнал об этом, то был сильно опечален, для меня лучший виджет, ну имея vip ещё будет определённое время работать, много лет получал удовольствие от лмода, чел который сделал лмод видно душу в него вложил, а всякие копии которые были как сейчас например nStremPal - это не то.
ALEXANDRO27, и что в нем такого, что прям горе случилось. Я пробовал его всё одно лицо,главное листы.
товарищи ребята!
всем добрых дней.
имею телевизор уж не молодой, модель самс UE22H5600AK 2014, кухонный вариант
так вот стал обладателем дом.инета от а1, с voka
на основном телеке есть их приложуха, а на этом нет.
я так понял они только под тайзен сделали (лентяи,блин. и мтс есть, и зала тоже есть прилаги). а для просто смарт тв нет.
есть ли возможность, как-то смотреть их каналы без приставки?
через отт, или другие плееры? (где брать их плейлист?) или самому как-то установить их приложение?
телек на стене, и нет желания завешивать еще и всякими приставками, второй пульт, лишнее барахло в общем.
BaStiG, в теме а1 есть лист. Не официально. Если у вас подключено тв,то можно лист забросить в виджет и смотреть.
BaStiG, вроде второй пульт не нужен. При выключении приставки телевизор тоже выключается, при включении - включается (функция anynet+). Остается только лишняя розетка)
А так от приставки только плюсы. Установил Total commander (файловый менеджер), Youtube Vanced (без рекламы), Opera (Chrome на приставке очень тупой), MxPlayer со своими видеокодеками, uTorrent, качает 7,5 мбит/сек в основную память (единственный недостаток свободной памяти в приставке только 5gb), на флешку очень медленно (может флешка ..авно ADATA UV150/128gb), на внешние еще HDD/SSD не пробовал
п.с. ну и в приставке в настройках андроида выставить максимальное разрешение, по умолчанию там 720
stas0859, спасибо большое за наводку. пока закину в отт
kukht, а вот за такую инфу, отдельная благодарность. я у монтажника уточнял этот вопрос, сказал, там только тв. хитрец.
а оказывается там вот оно как. тотал, торрент и МХ на кухонном то мне и не особо надо, а вот вансед в копилку. спасибо.
значит надо брать. поставить крепление поворотное, чтоб от стены дальше, и спрятать приставку за тел.
Добрый день. Подскажите. Что могло произойти. Несколько лет с успехом пользовался ott player. Плейлист Эдем. Но буквально неделю назад стало невозможно :постояннаяибуферизация. Тв и самсунг, и LG. Везде одна и та же проблема. Интернет от белтелекома. При этом и ютуб, и иви отлично работают. Те дело не в интернете. Помогите плиз
4rwd444, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=14200
Тут спросите,может кто использует эти сервисы.
Спасибо. Задал вопрос там.
Ещё чуть чуть и мои дети меня растерзают без мультиков)
4rwd444, ну так а по скорости то что, замеры делали. Как подключен вайфай кабель,какая скорость тп. Ютуб и на рекорд 10 нормально идет.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Зачем постоянно сравнивают iptv и Ютуб, узнайте сколько серверов у Ютуба, а в iptv сейчас у многих проблемы, то у гланца, то у твоё тв
4rwd444:Добрый день. Подскажите. Что могло произойти. Несколько лет с успехом пользовался ott player. Плейлист Эдем. Но буквально неделю назад стало невозможно :постояннаяибуферизация. Тв и самсунг, и LG. Везде одна и та же проблема. Интернет от белтелекома. При этом и ютуб, и иви отлично работают. Те дело не в интернете. Помогите плиз
Проблема аналогичная, Тв самсунг, и постоянно буферизация....
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Всё фигня на ott player перестал идти тнт, остальные каналы в норме, но они мне на фиг не нужны, ни один канал тнт не идёт, тупо чёрный экран ((((
недавно вышла обнова по , кто нибудь после подмены айпи обновлял ? и если обновить опять танцы с бубном и литва ?
QQSS:недавно вышла обнова по , кто нибудь после подмены айпи обновлял ? и если обновить опять танцы с бубном и литва ?
Так что там с танцами?
Народ кто смотрит Гомель Сат бесплатный АПТВ как идёт.Что то у меня последние 2 дня наблюдаются тормоза на двух теликах.стоят вроде разные сервера ,на одном из Билинга ,на другом Польша.Это у меня только или ещё у кого а есть проблема.Смотрю на Самсунг Тайзен ОТТ от Алекса