slaviansss:
Ace_Of_Spades_91, киев - одесса автомагистраль, ограничение 130 а носятся там отдельные экзмпляры по 150 на круизе)) но что правда то правда, наших много иканамистав, или просто не знают правил и едут 90 боясь нарваться на штрафака)
ну я не помню там всех нюансов хохлятских ПДД....там же вроде и порог допустимого нарушения 20 а не 10?)))
так вот да))) при этом если где знаки стоят, то всегда тебе отморгаются, и ты со спокойной душой кидаешь кпп на нейтраль, после знака едешь в пределе нарушения, с трудом подовляя желание показать дулю жадным хохлогайцам)))
sirogaa:
Ace_Of_Spades_91:
ну каждому своё.....просто когда человечко такое опережает на 95 кмч фуру, выползая на левую полосу, и не смотрят в зеркало-то для таких у меня всегда есть пара тухлых яиц)))
да ладно Вам. одно китайское предупреждение и ты 1год ездишь по правилам. или покупаешь радар детектор
ага....я помню как только получивши права ехал по пустой хорошей дороге более 110 кмч....и навстречу гаец ехал и мне красным моргнул))) до сих пор помню))) но радара у них не было, а запаха у меня не было-был трезв....Гайцы любят, оказывается покататься по глубинке-половить трактористов с плодово-выгодным и также тех, кто с рыбалки не самым трезвым выезжает...
Hitman:
Это вопрос соблюдения ПДД, ДДД и владения общими навыками и приемами безопасного вождения,а не вопрос в разнице лететь-тошнить.
Ну и осознавать, что у тебя сожрано на каждые 100 км пути не 6-8 литров, а всего 4.5-5, тоже приятно.
у меня этот вопрос крутится около цифр 7.5 и 10.5....да, три литра...за 300 км загородно экономим 2 бигмака и теряем час времени...конечно, если на дороге уйма машин, то еду свои чэсные 97 на круизе, попивая кофе из термоса))