deng2000:Pavel P, и где она??? ...мир праху ее... аминь
с появлением алюминевого говна окончательно уехала жить на дачу,
где честно выполняет свой долг при необходимости привезти гарэлкi 
с появлением алюминевого говна окончательно уехала жить на дачу,
где честно выполняет свой долг при необходимости привезти гарэлкi 
Pavel P:deng2000:так вот этому аисту уже 22 года. 1991 год!!!
пацан
![]()
моей "десне" в 91 уже 17 было
Классика не умирает, она перерождается...

Крокодил на раме СШ ХВЗ 1978г.
deng2000:жаль что столь здравомыслящий человек предпочитает ►говно◄ качественной технике
таких людей обычно называют ментальными нищебродами. ![]()
HeartBeat:То есть касаться "бубеньчиками" рамы - это нормально для некоторых рам? О голове так заботитесь, а о других местах что-то не думаете...
Все дело в том, что на многих рамах размера XL бубеньчики не будут касаться и у велосипедиста ростом 165 см. Но ведь это не будет означать, что рама ему подходит?
Маркон:И что даст маркирока XL на раме, если рост 180? А если при этом бубенцы лежат на раме, то мне пох какая маркировка, раму буду брать меньшую.
![]()
Маркировка XL на раме, если рост 180, будет говорить о том, что нужна другая рама, с маркировкой L.
Ваш КО
deng2000:...один раз я чуть страйк (а вернее котлеты) на трассе не сделал из вилосипидистов...в следующий раз может повезет...Оживленная трасса М2 И ехал (не на велике !!! -- для юмористов!!!) не быстро около 100 км/ч Растянулись по все дороге блин... У ихнего тренера глаза были на выкате...от ужаса
и вы этим гордитесь, а еще себе как я понял велосипед хотите!? а вдруг кто-нибудь такой же как вы случайно увидев вас на дороге решит сделать котлету!? чудак вы все-таки человек.
deng2000:...эмоции прут наружу
просто недавно вернулся из магазина, что на притыцкого !!! Когда сами продавцы (честные блин) говорят что выбранный мной велик гавно!!! да и любой другой из этого же класса хрупкие как ...даже не знаю с чем сравнить...то после этого даже в ту сторону смотреть не желаю...
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыReeko, ага да!!! нищеброды!!! в точку!!! поухабистей ухабов вашему алюминиевому гавну !!!
Слюхай, закнчивай митинг. Аж читать эту бредятину противно. Не хрюкаешь в теме, так слушай опытных людей. Не хочешь слушать - иди покупай что хочешь и нечего тут сопли размазывать.
Тоько дураки учатся на своих ошибках, умные люди учатся на чужих ошибках.
Futsen, Я поражаюсь вашей абсолютной самоуверености.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
замените мышку если скролл не работает,
а еще лучший способ выключить монитор!!!
выбор за вами!!!
[Аркаша: заканчивайте оффтоп!]
я кончил 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Futsen:Первое что купи - ШЛЕМ!!! ну и перчатки, остальное по надобности.
Один раз в жизни шлем использовал, и то не по назначению. Впрочем, щитки не использовал вообще, но для матрасничества лучше их.
Маркон:Futsen, Я поражаюсь вашей абсолютной самоуверености.
А объясняя ребенку, что 2*2=4 вы испытываете неуверенность?
Да, я уверен, потому как это настолько очевидно, что я поражаюсь как этого можно не видеть.
mss_210, вы в райдере лучше бы уточнили - смогут ли они 1000D это под заказ притарабанить. А если силвербэка, то тоже отличный вел. В отличие от псевдофранцузов Хронус и псевдонемцев ЛТД, сильвербэк - реально немецкая контора, молодой и переспективный бренд. Хотя все они делаются в китае, но сильвербэк делает ставку на раскрутку и выход на рынки, а лтд и хронусы - срубить баблеца побырому и свалить. Ну выводы относительно качества думаю сделать можете сами. Во всяком случае в сильвербэк альпин я ни одного ноунэймовой детали не нашел.
подскажите мб есть какие статейки (для неопытных
) по настройке вела и вообще проведения ТО, хочется самому во всем разобраться, а не отдавать в чужие руки ![]()
Futsen:Маркон:Futsen, Я поражаюсь вашей абсолютной самоуверености.
А объясняя ребенку, что 2*2=4 вы испытываете неуверенность?
Да, я уверен, потому как это настолько очевидно, что я поражаюсь как этого можно не видеть.
Вы и близко не хотите принимать мнение, которое отличается от вашего. Я не помню ниразу, что бы вы признали свою ошибку. Ах да, вы же их не совершаете. Вы всегда все знаете наперед.
рампаге, погулите. видосов куча. для базовой настройки и ТО хватит набора шестигранников и отвертки. для более глубокого ТО - нужна кучка специнструмента.
рампаге:подскажите мб есть какие статейки (для неопытных
) по настройке вела и вообще проведения ТО, хочется самому во всем разобраться, а не отдавать в чужие руки
http://velorama.ru/articles/drivetrain/rear_derailer_adjustment.phtml
Вот здесь более подробно про переклюки и т.д.
Маркон, я и сам люблю поспорить с Футом , но как вы объясните тот факт ,что :
Имеем раму Lapierre Pro race 300 , рост ездока , заявленный производителем - на ростовку 18 ( 46 см) - 165-175 см , во мне росту 172 см . Идеал , не правда ли , но .... мои "бубенцы" пратически покоятся на раме ..... Но при этом по вытянутости посадки всё ОК . Что не так ???
когда коту делать неча...: снял ща звезду 44т с системы, подумал, мот нафиг она мне
. Теперь бонки болтаются. Как вариант отрезать от них по три миллиметра или подложить шайбы. Вопрос: а в продаже бонок покороче не бывает?
еще ничего не решил, может пусть будет третья звезда ![]()