Смотрят Зелёную книгу)
А снаряд пролетел мимо, просто мы успели увидеть его название, поэтому 178 осталось метательных предмета...
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Смотрят Зелёную книгу)
А снаряд пролетел мимо, просто мы успели увидеть его название, поэтому 178 осталось метательных предмета...
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Зеленая книга это фильм 2018 года
Снаряд э...м пролетел мимо, э...м это и есть 179 слово
Словом э...м явно метали, иначе для чего его вообще употреблять
Так что 177 бред не принимается.
Напомнило
Речь персонажей сама по себе бессмысленна, однако фонетически и построением фраз напоминает речь на итальянском (белые) и английском (коричневые, судья и диктор) языках. При этом судья произносит реальную фразу по-испански — Hasta mañana (букв. «до завтра»).
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3235 |
15 лет на сайте Город:
|
MollyBloom:"Зеленая книга" написал муаммар каддафи. в студенчестве читали
Пророк Мухаммед написал.
Налетай - не хочу!
Книжная ярмарка

Картинки с ярмарки:замечаем увлеченную толпу молодежи. Это первокурсники — их привели сюда на поиски знаний, но они находчиво оккупировали буфет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Migr:VictoriaGood:Пелевин ничего так , осообено раньше . Поистёрся уже
Это я заметил: нам надо все новей и новей. Не важно, что мало чем отличается, чтоб дата изготовления была поближе. Обидно, что это затронуло и культуру.
Да вообще ничего нового не надо и планету эту нафиг загнать кудать впровинцию , там макаронами питаться
и билеты белые всем от армии раздать для успокоения
москва -2043 даже вполне ![]()
VictoriaGood:москва -2043 даже вполне
Может и "вполне", если не против копаться в той субстанции, в которой Войнович спец. А читали ли вы его "Мы здесь живем" ? Дает представление об истоках дальнейшего "творческого пути".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Владимир Войнович: “Когда меня спрашивают, считаю ли я себя исключительно сатириком, я всегда отвечаю: нет. Я начинал как реалист. Когда я написал «Мы здесь живём», то показал повесть одному старому писателю. Он сказал: эту повесть напечатают, но вообще вас потом за то, что вы пишете, будут очень сильно бить. Я спрашиваю: «Почему?» Он говорит: «Потому что вы пишете слишком похоже на реальную жизнь»”
Вася Сметанин тоже живёт
И неплохо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Migr:Кстати, не 2043, а на год ближе - 2042.
Это неважно
Вот видите иникто уже не помнит этого
Где гене _д ?
Он бы сейчас написал что-нибудь ![]()
VictoriaGood:Это неважно
На это много и рассчитано. Вот вы сослались на слова Войновича про "Мы тут живем". Обыкновенная отмазка в расчете, что сойдет.. А сами то вы читали?
VictoriaGood:Где гене _д ?
Он бы сейчас написал что-нибудь
Он уже высказывался про Войновича. Классик и знамя в борьбе с совком!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Его критика несерьёзности иногда напоминает шиканье архивариуса на расшалившихся детей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avtonomia2028:Его критика несерьёзности иногда напоминает шиканье архивариуса на расшалившихся детей.
Так все люди и есть дети ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
От, бесенята, им все хохмить, нет чтоб Короленко прочесть и всгрустнуть навеки..
VictoriaGood, нет, нет, некоторым удаётся забронзоветь при жизни, суровые ребята с насупленными бровями)
Знатоки
.. «Зелёной книги», путеводителя для чернокожих путешественников по США, где указаны отели, рестораны и заправочные станции, которые смогут их обслужить...
Слишком глубоко копаете..
Это как у Тарковского спрашивали, что значит у вас в фильме бегающая собака. Он сказал, что это просто собака, иногда ему хочется снять просто собаку))
VictoriaGood:Я о другом
А я о том
Всмомнился еще один дессидент, но это настоящий в отличие от Войновича. Он по-шпионски организовал побег из СССР, да еще как цинично - прямо со 2-го съезда РСДРП в Лондоне
где материалы собирал. Я имею в виду Анатолия Кузнецова. Последующая его жизнь обросла легендами, но факт остается фактом: ни одной строчки он позже не написал. Все перелицовывал "Бабий яр" и др. написанное ранее. Не то что т.н. Суворов.
том в то и дело.не хочу.
книги сейчас стоят неадекватно дорого.понятно что все зависит от тиража.и сейчас никто не выпускает миллионными тиражами.
это новые
а старые издания задешево продают в букинистике
avtonomia2028:э...м
это эминем? я такое не слушаю
фильм "Зеленая книга" не смотрела, но категорично отрицать не буду
хотя жанр тоже не мой
по какому поводу вы вообще бурчите?!
Migr, вы дочитали? послушно жду выходных и даже не открываю.
был там эпизод про чих китайца в аэропорту.
хотела принести по случаю, но зачиталась, а потом не нашла.
могло бы успокоить шумиху