Юрмала, одно время пользовал такой же в бане: ничего не вытекло, риски стали кривыми, цифры - пьяными.
Лабораторный до 70 град стоит в коптилке - Т бывает за 100: зашкаливает безбожно, при остывании даёт нормальные показания.
Юрмала, одно время пользовал такой же в бане: ничего не вытекло, риски стали кривыми, цифры - пьяными.
Лабораторный до 70 град стоит в коптилке - Т бывает за 100: зашкаливает безбожно, при остывании даёт нормальные показания.
Жупел, пишите сюда http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=1 или туда http://support.onliner.by/
Жупел, вы то что написали сами то читали?
Жупел:Стоимость размещения баннера 2-4$ за 1000 показов.
там есть номера телефонов
а это ветка не для этого
sergeiss, ничо ему там не скажут.. дадут эти номера телефонов ток если..
Bierman:ничо ему там не скажут.. дадут эти номера телефонов ток если..
ну и ладно. больше инфы получит, чем в этом топике.
sergeiss, зачем ему эта инфа если он не умеет читать и делить на тысячу..
sergeiss, он тему решил создать еще
Вопрос первый новостной сайт в РБ из 3 букв
Он оппозиоционерский?
Просто все мои сообщения с Россией удаляются
офлайн
злопихатель
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
злопихатель:Лешик:Вопрос первый новостной сайт в РБ из 3 букв
Он оппозиоционерский?Просто все мои сообщения с Россией удаляются
Ничего необычного.
У нас запрещена какая-либо пропаганда и поддержка фашизма, империализма, захватнической войны (в т.ч. т. наз. "гибридной" ), продвижение национализма (т.наз. всяких "миров" ).
Я просто с в тех поддержку задал вопрос)))
Что носят в больших сумках/портефлях сотрудники МВД? )) Постоянно вижу с толстыми портфелями.
anisimau, сотрудников МВД великое множество разных. Ни разу не видел портфелей у ментов из охраны, у ГАИшников, у ППС-ников. ОМОНовец с портфелем - вам еще не смешно?
Насчет портфелей не знаю, видел с папками. Как по мне так это неудобно.. Я б так точно ее где-то оставил и практичнее (по мне) в портфеле/сумке/кейсе.
K_AV:Ни разу не видел портфелей у ментов из охраны, у ГАИшников, у ППС-ников. ОМОНовец с портфелем
С чем вас и поздравляю.
Bierman:anisimau, дела же
да, что бы из рабочего кабинета не увели )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
Где можно в Минске попить пиво на розлив - самое не дорогое ( но хорошее.... )