Походу, бунга-бунга с чередующимся председательствованием и бонусы пополам для нас с utilizer-ом откладываются... Пока что никто из реэлторовско-застройщиковской братии не отписался, не говоря уже о предложениях работы над проектами...
Надеюсь, это лишь потому, что руководители застройщиков и агентств еще сами не оклемались от своих вчерашних пятничных бунга-бунга вечеринок - и просто еще не заходили почитать нашу ветку...
Тем не менее, повторю свое воззвание. Уважаемые, откликнитесь, пожалуйста. Не обязательно с предложением о работе. Многим, думаю, было бы просто интересно узнать - а читают ли ветку иерархи строительной и реэлторовской сфер. Как вариант, вы можете написать мне в личку!!! Т.е. вы пишите мне что-нибудь вроде: "Привет, это я, Тачкин, с удовольствием читаю ветку два года, и должен отметить, что ваша ветка - это полный отстой, почитываю ветку лишь для того, чтобы почитать ваши глупости и вдоволь посмеяться над вами неудачниками. Ладно, не буду терять время на ненужную мне писанину, мне пора на бунга-бунгу, сегодня её устраивает Коренько (он тот еще шалун)".
Все, примерно такой текст будет достаточен. Я в течение, скажем, недели собираю эту информацию, а потом в неперсонифициорованном (слово то какое то...) виде доношу её до других читателей и пейсателей ветки. Т.е. результаты опроса будут выглядеть примерно следующим образом: "Ура-а, товарищи, выяснилось, что нас читают: 4 руководителя строительных компаний (3 из Минска, 1 из областного центра), 2 председателя УКСа, 3 чиновника, курирующих строительство (1 из Мингорисполкома, 2 из областного центра), и 5 руководителей агентств, из них 2 крупных агентства. Поскольку господин Тачкин просил меня не говорить, что он нас регулярно читает, то я говорю вам в точности так, как он мне сказал: Тачкин нас не читает"