Prada Sport:
Solnce1980:
Можно, но ни таким образом. Такие коньяки не "бухают" их смакуют соблюдая правило «трех C»: Cafe, Cognac, Cigare. Сначала они выпивают чашечку хорошего кофе, потом наслаждаются коньяком, а в самом конце выкуривают сигару.
Да ладно )))
Они - это кто, они?
Французы, это их напиток...
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды
6666:
можно ли? просветите, не дайте помереть дурой.
Не дадим!
6666:
но, надеюсь, не поставлю в тупик вопросом: что будет, если коньяк пить после сигары, а кофе в самом конце? или коньяк вместе с сигарой? или вообще - кофе с сигарами нафиг и не перебивать вкус коньяка?
Нет не поставите меня в тупик, я же к дурам себя не отношу... Так вот: вам, если вы измените порядок употребления коньяка, вам ничего не будет. С тем же успехом вам можно надеть сразу брюки, а потом натянуть на них панталоны и бюстгальтер на толстовку. А ещё вам, как любому "русскому" не грех заказать коньяк в качестве аперитива и закусить лимоном.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд
factotum:
6666, предполагаете, Солнце разбирается в сигарах
Нет в сигара не разбираюсь потому-что так и не поняла, зачем их курят... А вот в коньяке очень даже... Правда предпочитаю замковые коньяки, каждый год в регионе Пуату-Шаранта проходит фестиваль коньяка, я несколько лет подряд принимала в нем участие. И поверьте мне, там можно приобрести очень хороший коньяк за 400-500€ просто надо знать, что ищешь. На данный момент я не пью коньяк у меня новое увлечение, вина нового света.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
valerra1976:
Это ценник в "старых" белорусских рублях. И все "купились"
Нет, это цена в РФ. Просто коньяк относится к 10-ти самых дорогих. Просто плохо понимаю, где его можно было сфоткать Обычно их под заказ привозят.
Можно было сразу эту бутылку выставить)
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд
valerra1976:
Тысяча-полторы долларов за поллитру коньяка -- это край. Если 50 лет в бочке выдерживался.
Вы немного не понимаете процесс производства коньяка - он не разливается из одной бочки, а на разных стадиях смешивается из разных бочек разных лет, иногда (если не хватает сахара "от бочки" а так же цвета) добавляется карамель. Цвет коньяка зависит именно от добавленой карамели а не от выдержки. Если кратко и доступно то как-то так.