Хотите стебитесь - хотите нет - мне пох. А вот если кто ответит по существу, буду благодарен.
В общем, есть у нас на районе обменник, в котором ежедневно сравнительно немало людей сдает валюту. Возле обменника постоянно вижу одно и то же рыло; периодически возле него тусуются такие же пленные тела - видно, в доле. За всё время кризиса других упырей я возле этого обменника не видел. Еще удивился, как это тут тетрадки не ведутся и разные валютчики не пасутся.
Сегодня прохожу мимо обменника - урод стоит метрах в 25 от него. Спрашиваю валюту - говорят, что есть 20 баксов. Подбегает это чмо, пока я достаю сотку с мелочью, он сует свои белки. Начинаются рамсы. Мой аргумент простой: я урода непосредственно возле обменника не видел, так что шагай дальше, Вася. Оно говорит, что возле этого обменника сутки проводит. Я говорю, пусть он это своей бабушке втирает. Валюту пока оба не покупаем, кассиру пох. Вурдалак набирает номер на мобиле, через 20 сек. возле кассы 2 бульдога "морда просит кирпича" - видимо, они "бдят" в машине, в том числе и ночью.
На этот раз решил не портить себе нервы и ушел. В субботу рано утром имею твердое намерение вернуться и уйти от обменника либо со 180 баксами (мне, в отличие от валютных чмошников, больше не надо), либо вынесенным вперед ногами. Я знаю, что эта компашка в 6.30 утра возле обменника не стоит. Будет стоять - вопросов нет: пойду дальше. Но если возле обменника я никого не увижу, то буду стоять как вкопанный.
Силы у нас в принципе не равны, чтобы решать вопрос вариантов "Пошли отойдем поговорим". А вот теперь самое ключевое - КАК подскажете вести себя в данной ситуации? Допустим, позвал он "братков". Мне есть смысл вызывать милицию? Что в таком случае говорить милиции?
Какие еще варианты разговора с этими ушлепками?