Тема закрыта
  • CoolMan Member
    офлайн
    CoolMan Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #168824

Написать сообщение

360
    # 20 июля 2011 20:37 Редактировалось CoolMan, 1 раз.

Хотите стебитесь - хотите нет - мне пох. А вот если кто ответит по существу, буду благодарен.
    В общем, есть у нас на районе обменник, в котором ежедневно сравнительно немало людей сдает валюту. Возле обменника постоянно вижу одно и то же рыло; периодически возле него тусуются такие же пленные тела - видно, в доле. За всё время кризиса других упырей я возле этого обменника не видел. Еще удивился, как это тут тетрадки не ведутся и разные валютчики не пасутся.
    Сегодня прохожу мимо обменника - урод стоит метрах в 25 от него. Спрашиваю валюту - говорят, что есть 20 баксов. Подбегает это чмо, пока я достаю сотку с мелочью, он сует свои белки. Начинаются рамсы. Мой аргумент простой: я урода непосредственно возле обменника не видел, так что шагай дальше, Вася. Оно говорит, что возле этого обменника сутки проводит. Я говорю, пусть он это своей бабушке втирает. Валюту пока оба не покупаем, кассиру пох. Вурдалак набирает номер на мобиле, через 20 сек. возле кассы 2 бульдога "морда просит кирпича" - видимо, они "бдят" в машине, в том числе и ночью.
    На этот раз решил не портить себе нервы и ушел. В субботу рано утром имею твердое намерение вернуться и уйти от обменника либо со 180 баксами (мне, в отличие от валютных чмошников, больше не надо), либо вынесенным вперед ногами. Я знаю, что эта компашка в 6.30 утра возле обменника не стоит. Будет стоять - вопросов нет: пойду дальше. Но если возле обменника я никого не увижу, то буду стоять как вкопанный.
    Силы у нас в принципе не равны, чтобы решать вопрос вариантов "Пошли отойдем поговорим". А вот теперь самое ключевое - КАК подскажете вести себя в данной ситуации? Допустим, позвал он "братков". Мне есть смысл вызывать милицию? Что в таком случае говорить милиции?
    Какие еще варианты разговора с этими ушлепками?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316097

0
    # 20 июля 2011 20:39

по ходу устаканилось 6000-6300!

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3728

15 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3728
    # 20 июля 2011 20:46

dollarboy, с чего это?

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4237

16 лет на сайте
    пользователь #248726

4237
    # 20 июля 2011 21:38

syphon73,

Навряд ли.

• vds2 Senior Member
    офлайн
    vds2 Senior Member

2540

16 лет на сайте
    пользователь #185590

Написать сообщение

2540
    # 20 июля 2011 22:37
    Дуремар:

&y:

мечты-мечты. халва кончилась

я думаю вполне реально но не афишируют особо ,
    нормальные суммы и без банков по 6500 сдаются

Элементарно.
    Если обороты большие , "сторожить" 100 баксов по 6000 замучаешься.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 20 июля 2011 22:41

CoolMan, бери с собой троих.

• dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 20 июля 2011 22:51

CoolMan, купи по 6200.

ПСЫ Слышал когда термин "внештатный сотрудник"?

• 1236 Senior Member
    офлайн
    1236 Senior Member

1502

24 года на сайте
    пользователь #1236

Написать сообщение

1502
    # 20 июля 2011 23:03
    vds2:

Если обороты большие , "сторожить" 100 баксов по 6000 замучаешься.

И? Реально покажите мне, в каком банке можно нал по 6700 конвертировать? Да, месяц назад Минск-Москва по хитрой схеме позволял делать по 6800, потом курс упал до 6500, сейчас 6300.
    Расскажите, где крупные суммы хотя бы по 6500? Голословных утверждений и я накидать могу.

ШнаПси для Андроид
  • Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

16 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 21 июля 2011 00:17

CoolMan, раз такое дело и так хочется баксов и справедливости, надо было сразу итить в ровд и писать заявление, всё как здесь + угрожали физической расправой и т.д. и т. п. сгущая краски.
    Могут менты послать, а могут и зацепиться, на волне борьбы с валютанами - прослушкой обвешать и на завтра снова в бой, а там ужо доводим ситуёвину до точки кипения и варим до готовности, можно и по морде получить, но и моральное удовлетворение будет маштабнее когда их прихватят в жЭсточайшей форме.

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

19 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 21 июля 2011 00:19

И? Реально покажите мне, в каком банке можно нал по 6700 конвертировать? Да, месяц назад Минск-Москва по хитрой схеме позволял делать по 6800, потом курс упал до 6500, сейчас 6300.

да-да, ещё сдать ключи от сейфа..

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 21 июля 2011 00:32
    dollarboy:

&y:

нацбанка вообще свой подход, они решили сделать новые сторублевки

http://afn.by/news/i/155067

Интересно было бы узнать что могло привести к такому решению...

может новый глава НБ хочет чтобы его подпись "засветилась" в истории, решил начать с малого :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

CoolMan:

А вот теперь самое ключевое - КАК подскажете вести себя в данной ситуации?

на обменнике написаны правила...

CoolMan:

Мне есть смысл вызывать милицию? Что в таком случае говорить милиции?

правду, притом НАПИСАТЬ заявление...

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

16 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 21 июля 2011 01:06

Тут, как раз, вся фишка в том, чтобы заявление было написано и принято до второго инцендента, а милицЫянерау заинтересовать как-то, навести на мысль, шоб они спецоперацию устроили - не всёж им среды отрабатывать и четверги отдыхать, пусть поработают непосредственно по профилю.
    Тока некрасиво получиться если "быки" не придут, неудобно перед служивыми.

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

19 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 21 июля 2011 01:19

Ашот, ну придут "быки", ну и что дальше? ничего не будет, кроме траты времени. ну по морде потом получите, прохаживаясь по этому району.
    если система провоцирует на такие инциденты, то это уже немного другой вопрос, не в плоскости мнимой аполитичности онлайнера.

tldr
  • Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

16 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 21 июля 2011 01:42 Редактировалось Ашот, 1 раз.

barcas, если всё организованно как надо, то туда какое-нибудь спецподразделение пригонят и мало им не покажется, вот только повод мелкий, но было бы желание.
    Тут либо связи нужны, либо дар убеждения, но, по возможности, уродов надо наказать, это каким обуревшим надо быть, шоб из-за двадцатки "быкам" звонить и такой наезд устраивать - ЖОПОШНИКИ.

• barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

19 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 21 июля 2011 02:06

Ашот, одно слово - связи. с ними можно и васю посадить за то, что он петя. вообще их действия не являются противозаконными, пока суд не докажет обратного. а из доказательств что - твои слова? или микрофон на себя нацепишь, как в голливудских фильмах? и как это будет классифицироваться - наезд двух быков?

tldr
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

15 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 21 июля 2011 07:34

квалифицируют, как мелкое хулиганство, чем, в сущности, оно и является. у всех. кто бык, кто медведь - разбираться не будут.

ЗЫ который день передо мной в кассах в МТС деньги сдают. а вурдалаки оттуда ушли, когда ММБ стал баксы скупать и они не могли вынести вида косарей зелени, проплывающих мимо их лап. вчера к примеру сдали 3 к россии, а у меня белок не было :(

Меня можно замедлить. Но не остановить.
    офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 21 июля 2011 08:53 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    CoolMan:

В субботу рано утром имею твердое намерение вернуться и уйти от обменника либо со 180 баксами (мне, в отличие от валютных чмошников, больше не надо), либо вынесенным вперед ногами.

Т.е. готов рисковать жизнью за 216 000 брб. Может быть лучше найти работу где за это больше платят?
    хехе. Посмотрим на ситуёвину со стороны бульдогов. Мы, сцуко, это окошко целыми днями пасём. Даже передохнуть-пропустить стаканчык некогда! С синими из сельхозпосёлка за эту обменку до крови бились... А тут каждые 15 минут эти ботаники за двадцаткой ломятся... Паубывау бы! :D Пускай приводит ментов - скажу я не я хата не моя.
    пс Бить по уличным бульдогам и упырям - мартышкин труд. Даже если милиция этих застроит (в чем сомневаюсь), на следующий день встанут новые. Хотите порядка возле обменок - постройте того кто этот бардак развел. Похлопать сходите штоле...

офлайн

0

пользователь #36326

0
    # 21 июля 2011 10:58

скажите где выгодней покупать гривны на прокопе или в самой украине?

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 21 июля 2011 11:00
    SergeyW:

А че, в Украине наши фантики берут?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
    офлайн

0

пользователь #36326

0
    # 21 июля 2011 11:08
    Gwynbleidd:

SergeyW:

А че, в Украине наши фантики берут?

говорят берут в нескольких местах в одессе например. поэтому и спрашиваю

Тема закрыта