Avanturist:
Татьяна246:
Не об размере речь. А об мелочности и малодушии.
Так малодушие как раз идёт от того, кто пальцы веером гнёт "моя квартира" и "я хочу так" (кинуть плитку на пол без подогрева, осенью-зимой дополнительная влажность и дополнительный холод, а летом, как в парилке.....). Я бы считался с мнением других лично, но у матери эгоизм выше всего, а уж о логике и говорить неуместно (шпонированную дверь в ванную))))) при этом зная прекрасно, что я не реже 3 раз в неделю ванну принимаю!!! ))))
Кто квартиру от работы получал, тот и собственник. Все правильно она говорит. Был бы нормальный сын, дал бы нормально дожить маме. А с таким сыном и врагов не нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
Avanturist:
весь прикол в том, что если за такие же СОБСТВЕННЫЕ деньги куплю линолеум и захочу постелить поверх этой плитки, допустим, то начнётся материнский скулёж, что должно быть только так, как она хочет!! Вы понимаете эгоизм, или нет???
Вообще-то, это ее квартира. Она и решает что где будет. Пока зашкварный эгоизм прямо выпирает с вашей стороны. А судя по вашим постам, жизнь с вами сущий ад.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Avanturist:
Кухню купила с блестящими убогими столешницами.... Теперь мне приходится регулярно тратиться на скатерти поверх тех столешниц, чтобы только не видеть этот чёрный мрак с блёстками....
Купите себе жилье и решайте где какая мебель стоять будет. А пока живете с мамой, поклонитесь и спасибо ей скажите.