Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 28 апреля 2013 10:02 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

ребят, а какие противоречивые доводы за моторчики дизельные 2.0 на новых А6 С6 2010х годоф ? .... которые есть 136лс, и 170лс... ) оба конномрейл .. так ведь ? кто катается? как нравится-нет ?

Я знаю, что ничего не знаю !
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 28 апреля 2013 10:40
    itik:

народ выручайте....где можно купить движок к А4 (1997) года.....Радной абьем 1.6

неужели редкость такая? на малиновке, ждановичах

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 апреля 2013 11:02
    GGood-LucK:

ребят, а какие противоречивые доводы за моторчики дизельные 2.0 на новых А6 С6 2010х годоф ? .... которые есть 136лс, и 170лс... ) оба конномрейл .. так ведь ? кто катается? как нравится-нет ?

коммонрейл. - общая магистраль)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 28 апреля 2013 23:29 Редактировалось JoKe, 1 раз.
    Макарон:

Jockers, pit-stop.by. Сам там ремонтируюсь, вопросов не возникало.

это пока... все надо за ними контролировать, а так и детали тырили, причем один раз даже успели продать снятые, потому что напомнил чтобы положили в багажник старые, так они в коробки положили не то и не все из того что снимали, в коробки уже дома посмотрел -стало смешно... про обломанные защелки и половину забытых креплений и болтов при сборке даже упоминать не стоит, а про посаженную гениальными умниками на гермет помпу и он потом кусками заваренными в систему попал и заблокировал термостат сказали а хер вы докажите что это наша вина, перестал к ним ездить вообще, после того как поменяли грм знакомому, шайбу уронили похоже и поленились доставать, а она неудачно в кожухе легла и перетерла новый грм за пару тыс км... так вот как от их услуг отказался - машина в 2 раза меньше стала требовать ремонта, вот и думайте.

• genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1529

16 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1529
    # 29 апреля 2013 10:01

вообщем такая проблема возникла: вчера менял наружный шрус с правой стороны и обнаружил приличный люфт фланца (с внутреним шрусом) который к коробке крепиться градусов 20, подозреваю что это подшипник диференциала накрываеться, хотя шума нет. менял кто-нибудь?

ауди а4
  • .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 29 апреля 2013 14:24
    JoKe:

Макарон:

Jockers, pit-stop.by. Сам там ремонтируюсь, вопросов не возникало.

это пока... все надо за ними контролировать, а так и детали тырили, причем один раз даже успели продать снятые, потому что напомнил чтобы положили в багажник старые, так они в коробки положили не то и не все из того что снимали, в коробки уже дома посмотрел -стало смешно... про обломанные защелки и половину забытых креплений и болтов при сборке даже упоминать не стоит, а про посаженную гениальными умниками на гермет помпу и он потом кусками заваренными в систему попал и заблокировал термостат сказали а хер вы докажите что это наша вина, перестал к ним ездить вообще, после того как поменяли грм знакомому, шайбу уронили похоже и поленились доставать, а она неудачно в кожухе легла и перетерла новый грм за пару тыс км... так вот как от их услуг отказался - машина в 2 раза меньше стала требовать ремонта, вот и думайте.

предложите альтернативу

За чабор!
  • Лом Senior Member
    офлайн
    Лом Senior Member

2056

19 лет на сайте
    пользователь #70397

Написать сообщение

2056
    # 29 апреля 2013 23:09
    genrrre:

...обнаружил приличный люфт фланца (с внутреним шрусом) который к коробке крепиться градусов 20...

Если это когда крутить фланец, то всё нормально - зазоры в шестернях...

• genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1529

16 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1529
    # 29 апреля 2013 23:26 Редактировалось genrrre, 1 раз.

левый фланец люфтит в 3раза больше правого, думаю это не нормально.

ауди а4
  • trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 30 апреля 2013 10:19

привет народ.....может кто подкинет ссылочку или подробное описание двигателя 2.0 ТФСИ BPJ, или расскажет что там по поводу ГРМ...ремни...цепи....и что сколько выхаживает.....владею авто 2010 года пробег 127 тыс...недавно из германии...что предстоит поменять...в сервисной книге последнее то 119 тыс....ничего не написано что менять нужно ремни грм....вопрос когда они меняются

• .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 30 апреля 2013 11:25
    trianonv:

привет народ.....может кто подкинет ссылочку или подробное описание двигателя 2.0 ТФСИ BPJ, или расскажет что там по поводу ГРМ...ремни...цепи....и что сколько выхаживает.....владею авто 2010 года пробег 127 тыс...недавно из германии...что предстоит поменять...в сервисной книге последнее то 119 тыс....ничего не написано что менять нужно ремни грм....вопрос когда они меняются

Вроде как ГРМ и должен на 120 тыщах меняться. Можно попробовать у официалов по базе пробить, что поменяли на последнем ТО

За чабор!
  • trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 30 апреля 2013 11:32
    .Yustas:

trianonv:

Вроде как ГРМ и должен на 120 тыщах меняться. Можно попробовать у официалов по базе пробить, что поменяли на последнем ТО

вчера ходил......на ауди...сказали...у вас скоро будет ТО и вам придется поменять...ремни....помпу......вопрос......СКОРО это на сколька км???получается что не на 120...раз в германии ТО было на 119 с копейками...они бы поменяли и в сервисной книге бы написали сто необходима замена ремней.....

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд

да и не доверяю я нашим СТОшникам и официалам...им бы бабки содрать

• .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 30 апреля 2013 11:51
    trianonv:

да и не доверяю я нашим СТОшникам и официалам...им бы бабки содрать

тогда выход один - ехать кому доверяете-> осмотр состояния ГРМ-> действия по замене от результатов осмотра. Ваш КЭП :D

За чабор!
  • trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 30 апреля 2013 12:26
    Scripach:

Добрый день , что-то не нашел инфы , можно ли смотреть двд на этом девайсе ,у меня A6 C6 2010 и в бардаке стоит сей девайс . Блютус и SD и MP3 работает. Спасибо.

у меня такая же стоит.....при распечатки комплектации у официалов написано что есть ДВД....авто 05.2010

• VN Member
    офлайн
    VN Member

107

18 лет на сайте
    пользователь #106716

Написать сообщение

107
    # 30 апреля 2013 13:44
    trianonv:

Так в сервисной книге вся информация есть. В самом начале, до станиц где отметки ставят. У меня по крайней мере так, двигатель 2,4 замена ГРМ на 180т. и 2,0 , 1,8Т - 180т. Для других двигателей 120т.
    А наши "сервисмены" знают только цифру 120, но это для двигателей до 2003г. Свою книгу внимательно посмотрите.

• FeoreX Senior Member
    офлайн
    FeoreX Senior Member

571

19 лет на сайте
    пользователь #67023

Написать сообщение

571
    # 30 апреля 2013 13:54

180 тысяч на ремень в наших условиях, ага

• VN Member
    офлайн
    VN Member

107

18 лет на сайте
    пользователь #106716

Написать сообщение

107
    # 30 апреля 2013 14:27

В каких наших ? Машина из Германии с пробегом 115т , + здесь за два года 40т. при оборотах двигателя 2-2,5т. Уже поменял на 150т, из-за возраста а не пробега. А если бы послушал сервисменов, то уже к следующей замене готовился, т.к. советуют следующий раз через 60т менять.

• trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 30 апреля 2013 14:59
    VN:

trianonv:

Так в сервисной книге вся информация есть. В самом начале, до станиц где отметки ставят. У меня по крайней мере так, двигатель 2,4 замена ГРМ на 180т. и 2,0 , 1,8Т - 180т. Для других двигателей 120т.
    А наши "сервисмены" знают только цифру 120, но это для двигателей до 2003г. Свою книгу внимательно посмотрите.

спасибо....слышал я о 180 тысяч,но как то конкретно никто ничего не говорил....а теперь хоть прояснилось....книжку прочесть сервисную не могу она на фрицском

• VN Member
    офлайн
    VN Member

107

18 лет на сайте
    пользователь #106716

Написать сообщение

107
    # 30 апреля 2013 15:04

Ну ты даешь, я тоже не полиглот, но найти строчку 2,0 TFSI - ХХХ км я думаю сможешь. А если не сможешь, и не увидишь своими глазами что производитель рекомендует, придется слушать "официалов".

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 30 апреля 2013 15:10 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    trianonv:

спасибо....слышал я о 180 тысяч,но как то конкретно никто ничего не говорил....а теперь хоть прояснилось....книжку прочесть сервисную не могу она на фрицском

Zahnriemenwechsel jede xxx Tausend Km.
    Wechsel des Zahnriemens bei xxx km.
    Удачи в поисках.

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд

Господа, кстати. Вчера машинка отказалась заводиться, почитали, скинули ошибки ругалась на датчик температуры, и датчик холла полетел. После скидывания ошибок завелась - сегодня такая же клиника, не хочет заводиться. Кто-нить смогет поменять с выездом?
    Мотор АВС

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Scripach Neophyte Poster
    офлайн
    Scripach Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #473375

Написать сообщение

23
    # 30 апреля 2013 21:16
    trianonv:

у меня такая же стоит.....при распечатки комплектации у официалов написано что есть ДВД....авто 05.2010

ДВД то написано , но не понимает ни один из предложенных форматов, вкниге написано WMA , но это же аудио ?