Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • ANDRICSSON Senior Member
    офлайн
    ANDRICSSON Senior Member

745

16 лет на сайте
    пользователь #127553

Написать сообщение

745
    # 3 ноября 2010 10:05
    BoomerOK:

Vovanator, Хундай вроде жып.

У автобуса (30-й маршрут) правая сторона морды, потресканное стекло, отвалился бампер. У жыпа вся со всей оптикой и остеклением, стекла на перекрёстке лопатой можно сгребать. Когда я видел уже подъехали ГИБДД, через 15 минут жып у обочины, автобус исчез в неизвестном направлении, оперативно сработали. Есть пару фото, но тут нет возможности скинуть с телефона. Попробую скинуть позже.

Жып - Great Wall Hover

В автобусе №30, случайным образом оказался я.

Как мне показалось, жып очень резко остановился перед перекрестком (по-моему даже на моргающий зеленый), ну а автобус к сожалению так не умеет.

В общем у автобуса: фара, лобовое(правое потрескалось), бампер, дверь водительская заклинила( с помощью пассажиров ее открыли через минут 10 после ДТП).

У ховера повреждения куда серьезнее (особенно задняя левая часть), стекла много очень, после удара жып практически переехал весь перекресток.

PS. Мне показалось там еще каким-то образом замешена Жига 2101 белого цвета (номера не запомнил). Она в крайнем правом ряду тоже очень резко оттормаживалась. После чего очень быстро уехала.

<br />
  • Mebius.A.Ph. Junior Member
    офлайн
    Mebius.A.Ph. Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #51331

Написать сообщение

57
    # 3 ноября 2010 10:26

На ул. Кижеватова, перед остановкой Рижская, Рено Меган уж очень резко перестроилось из второго ряда в первый, по первому ехал Ситроен Евазион.

Итог: Ситроен вошёл в столб, спустило колесо правое, рассажена левая часть переда.

Водитель Рено говорил, что включил поворотник и в первом ряду никого не было...

Я ехал перед Рено, притормаживал перед переходом пешеходным а он перестраивался очень резко.

Оставил водителю Ситроена свои координаты, ГАИ не ждал...

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 3 ноября 2010 10:44

Около 9 утра не поделили перекресток Короткевича - Брилевская-Вирская троллейбус, небольшая легковушка (вроде Поло) и грузовичок. ГАИ еще не было, начинала собираться пробка из троллейбусов, тралики высаживали народ.

• А.Журов Onliner Team
    офлайн
    А.Журов Onliner Team

273

14 лет на сайте
    пользователь #296270

Написать сообщение

273
    # 3 ноября 2010 11:01
    mmax:

Егор П:

Около 22:00 ехал по МКАД, на внешнем кольце, примерно между съездом на Ждановичи и на проспект Победителей, если не ошибаюсь, 5-ка БВМ универсал обняла столб, причём обняла его задней частью автомобиля (т.е. по сама машина находилась по направлению против движения). Видны были помятости и сбоку, и спереди. Стояла ещё какая-то машина на полосах движения, скорая, ГАИ. Ехал в противоположную сторону, рассмотрел на ходу только это.

Miss Prelest`:

Ехали в 10 вечера по кольцу со стороны Победителей в Сухарево. Возле съезда на Ждановичи увидели сначала посреди дороги машину на аварийке и 2 на обочине - тоже моргали. Подумали, ГАИ докменты проверяет у каждого встречного. А оказалось, что еще одна (четвертая) машина, серого либо синего цвета стояла на обочине против движения возле столба, вся разбитая... Метрах в 10 на обочине стояла группа людей, рядом с ними - тело человека. Помощь никто не оказывал,гам и скорой еще не было...

В 21-15 вышел из магазина возле ЖД вокзала Ждановичи. Слышу визг тормозов (не меньше 4-х секунд) потом оглушительный удар. До места дтп минимум 800 метров! Решил подойти - вдруг нужна помощь. Что я вижу: парень лет 25 лежит на траве, шоковое состояние, всячески пытается встать - окружающие пытаются его остановить. Это водитель BMV 530 которая в 20 метрах сзади него воткнута в столб (в машине горят фары). У машины зад обнял столб, побита морда, с левой стороны двери не открываются. Машина снесла 2 знака: направление движения (\/) и поворот (>>>>;). На дороге осколки стекла и кузова машины разбросаны метров на 30. Вокруг машины сильный запах бензина. Впереди остановились с аварийкой 2 машины для помощи. Именно они достали водилу бумера в бессознательном состоянии. Сзади метрах в 100 машина в 3-ей полосе впечатана в отбойник, на аварийке. Вытянул знак (\/) на дорогу (знак (>>>>;) не смог оторвать) и стал прояснять ситуацию. Водитель МАШИНЫ1 (марку не знаю - не подходил, та что застряла в отбойнике) ехала 105-110 км/час возле нее скакал бумер туда-сюда который в итоге впилил ей в заднее левое крыло. После этого обе машины пошли в занос и стали вращаться. Но первая остановилась об отбойник, а бумера смог только столб остановить. ГАИ приехало минут через 15 после того как я пришел на место ДТП, еще через 15 минут скорая. Пожарные (несмотря на уверения ГАИшников) при мне так и не приехали. По предварительным данным у водителя BMV повреждение плеча (мне кажется перелом ключицы) и позвоночника.

P.S. Фото будут утром

Водитель BMW был без прав

• braus Junior Member
    офлайн
    braus Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #225510

Написать сообщение

70
    # 3 ноября 2010 11:02

Сегодня а дтп поучаствовала моя сестра, двигаясь по ленина от проспекта она хотела повернуть налево на маркса. Остановилась в своей полосе, а попутно проезжающий Газон будкой снес ей зеркало. Разъехались без гаи, т.к. проезжающий экипаж того же гаи сделал ее виноватой:molotok:. Извините меня может я и карточку заслужу но они уб...ки. :moderator:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 ноября 2010 23:32)
    Основание: 3.5.17

• 78222 Senior Member
    офлайн
    78222 Senior Member

739

17 лет на сайте
    пользователь #78222

Написать сообщение

739
    # 3 ноября 2010 11:03
    aksm_213:

Alkonafft :

Еще раз пл.Бангалор,не удалось проскочить бусику перед троллейбусом.

Уважаемые Водители, прежде, чем подрезать троллейбусу успейте пожалуйста подумать чем это может для Вас закончится!!! (Водитель троллейбуса 34 м-т).

во во подтверждаю! Даже если не будет ДТП, а водитель троллейбуса резко тормознёт и в салоне какой нибудь пассажир ляснется об поручень, то выплата страховки пару косарей евро Вам обеспечена :super: + штраф от ГАИ

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 ноября 2010 23:32)
    Основание: 3.5.18

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 3 ноября 2010 11:21

Кто в курсе,что было вчера в районе 19.30 на проспекте между цирком и пл. Победы, по направлению к цирку??? Ехал в это время, стояло две машины параллельно друг другу во второй и третьей полосах без видимых повреждений и машина ГАИ со включенными люстрами.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • 98139 Senior Member
    офлайн
    98139 Senior Member

1186

17 лет на сайте
    пользователь #98139

Написать сообщение

1186
    # 3 ноября 2010 12:57

на Мельникайте напротив гимназии 29 возле администрации района, сегодня около 8-00 в первой полосе под углом 45 градусов стоял какой-то паркетник бордового цвета (марку не разобрал), а чуть дальше по ходу движения во второй полосе вроде Вектра с протертым правым боком.

самого момента не видел, по ходу паркетник высунул нос и хорошенько продрал бок опелю.

• mmax Member
    офлайн
    mmax Member

126

20 лет на сайте
    пользователь #14877

Написать сообщение

126
    # 3 ноября 2010 13:06
    А.Журов:

mmax :

Егор П :

Около 22:00 ехал по МКАД, на внешнем кольце, примерно между съездом на Ждановичи и на проспект Победителей, если не ошибаюсь, 5-ка БВМ универсал обняла столб, причём обняла его задней частью автомобиля (т.е. по сама машина находилась по направлению против движения). Видны были помятости и сбоку, и спереди. Стояла ещё какая-то машина на полосах движения, скорая, ГАИ. Ехал в противоположную сторону, рассмотрел на ходу только это.

Miss Prelest` :

Ехали в 10 вечера по кольцу со стороны Победителей в Сухарево. Возле съезда на Ждановичи увидели сначала посреди дороги машину на аварийке и 2 на обочине - тоже моргали. Подумали, ГАИ докменты проверяет у каждого встречного. А оказалось, что еще одна (четвертая) машина, серого либо синего цвета стояла на обочине против движения возле столба, вся разбитая... Метрах в 10 на обочине стояла группа людей, рядом с ними - тело человека. Помощь никто не оказывал,гам и скорой еще не было...

В 21-15 вышел из магазина возле ЖД вокзала Ждановичи. Слышу визг тормозов (не меньше 4-х секунд) потом оглушительный удар. До места дтп минимум 800 метров! Решил подойти - вдруг нужна помощь. Что я вижу: парень лет 25 лежит на траве, шоковое состояние, всячески пытается встать - окружающие пытаются его остановить. Это водитель BMV 530 которая в 20 метрах сзади него воткнута в столб (в машине горят фары). У машины зад обнял столб, побита морда, с левой стороны двери не открываются. Машина снесла 2 знака: направление движения (\/) и поворот (&gt;&gt;&gt;&gt;). На дороге осколки стекла и кузова машины разбросаны метров на 30. Вокруг машины сильный запах бензина. Впереди остановились с аварийкой 2 машины для помощи. Именно они достали водилу бумера в бессознательном состоянии. Сзади метрах в 100 машина в 3-ей полосе впечатана в отбойник, на аварийке. Вытянул знак (\/) на дорогу (знак (&gt;&gt;&gt;&gt;) не смог оторвать) и стал прояснять ситуацию. Водитель МАШИНЫ1 (марку не знаю - не подходил, та что застряла в отбойнике) ехала 105-110 км/час возле нее скакал бумер туда-сюда который в итоге впилил ей в заднее левое крыло. После этого обе машины пошли в занос и стали вращаться. Но первая остановилась об отбойник, а бумера смог только столб остановить. ГАИ приехало минут через 15 после того как я пришел на место ДТП, еще через 15 минут скорая. Пожарные (несмотря на уверения ГАИшников) при мне так и не приехали. По предварительным данным у водителя BMV повреждение плеча (мне кажется перелом ключицы) и позвоночника.

P.S. Фото будут утром

Водитель BMW был без прав

Фото (сори за качество):

• zlobded Neophyte Poster
    офлайн
    zlobded Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #227612

Написать сообщение

14
    # 3 ноября 2010 13:09

Вчера был свидетелем ДТП с участием СААБ. Как все происходило: СААБ ехал по улице Аэродромная в сторону пересечения с Брилевской в 3-м ряду (я ехал паралельно во втором). В саабе было 4-5 человек, включая детей, за рулем естессно женщина (хорошо разглядел т.к. сааб катился рядом со мной слева). Красный сигнал светофора загорелся метров за 150 до светофора и мы нос в нос с саабом катились к стоп линии. Я остановился, а СААБ ни с того ни с сего по газам и вперед.... В это время с улицы Брилевской начали движение авто которые поворачивали на мост. Поворачивающие авто заняли 2 крайние полосы из 3-х и остановились пропустить пешеходов. А эта тв*рь на СААБе начинает их пытаться обскочить, и в этот момент со стороны заправки на зеленый сигнал светофора идут пешеходы, быстрее всего идет молодая девушка и она попадает под колеса этой мрази. Сааб бьет ее правой частью кузова, девушку подкидывает и она падает правее праого колеса сааба!!! Я в полном ахтунге, жена вообще в шоке. Сразу же остановилась БМВ 5-ка и Тибурон они стали вызывать скорую и тд и тп. Хотел остановиться, но жена в положении, для нее все увиденное и так было огромным шоком. Вот таким упырям безмозглым дают права, и потом вот такие результаты. Грустно......:(

• OpJIuk Member
    офлайн
    OpJIuk Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #208978

Написать сообщение

199
    # 3 ноября 2010 13:34

Сидел как-то и думал всё,как можно быть таким м**аком и положить пешехода,и вот сам как-то чуть не попал в такую неприятную ситуацию.

Ехал недавно мимо института культуры (со стороны платформы для электричек),темно,дождь, ПП,идёт женщина - т.к. я был в метрах 50-100 от перехода,скинул на нейтралку ,пока до пп докатился она уже прошла, тут откуда невозьмись вылетает парень лет 20-22 ,в капюшоне в наушниках и бежит прям под колёса,тормозить смысла не видел - 100% положил бы, газ в пол ,каким-то чудом объехал...сижу в шоке,друг в шоке,руки трясуться, а парень тот как бежал так и бежит,даже не заметил ...

и вот сижу думаю,откуда он такой вылетел,или я настолько невнимательный...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 ноября 2010 23:34)
    Основание: 3.5.18

• Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

1459

19 лет на сайте
    пользователь #33608

Написать сообщение

1459
    # 3 ноября 2010 13:54

В Борисове, около 12:00, на регулируемом пешеходном переходе напротив центрального входа на стадион наехали на бабушку! Бабушка была в сознании, но видны были переломы ног! Рядом стояли два пожарных и куда-то звонили.

• akhilko Junior Member
    офлайн
    akhilko Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #214901

Написать сообщение

35
    # 3 ноября 2010 14:36

Логойка, 14:00, перекресток с Калиновского и Широкой

желтенький МАЗ103 полюбил зелененькую Toyota RAV-4 (2 дв)

у РАВа хорошенько разбит зад

• Odmino Neophyte Poster
    офлайн
    Odmino Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #310137

Написать сообщение

12
    # 3 ноября 2010 14:45

сегодня в 14:05 напротив заправки на Некрасова 112 притёрлись опельвэн с гольфом как и что ХЗ, стоят тихо мирно, пробки нет. Фольц на встречке, опель на разделительной. И как их так угораздило:conf:

• SALVO Junior Member
    офлайн
    SALVO Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #122071

Написать сообщение

64
    # 3 ноября 2010 15:23

Вчера, Минск, во дворе ул. Первомайской 20. Трактор с прицепом для сбора осенних листьев не мог проехать между двумя припаркованными автомобилями. Было вызвано ГАИ. Но всё решилось ручной перепарковкой автомобиля (хонда аккорд) общими усилиями на 20 см. к бордюру и трактор поехал дальше собирать листья. :)

SE T200, SE K700i, SE K790i, SE Xperia Neo, Xiaomi Mi2s, Sony Xperia Z5 Compact, Sony Xperia XZ1, Sony Xperia 1 III
  • pp2amd6 IRC Team
    офлайн
    pp2amd6 IRC Team

3422

17 лет на сайте
    пользователь #93023

Написать сообщение

3422
    # 3 ноября 2010 15:53

SALVO, вам скорее всего сюда: Идиоты парковки 2010

People = shit
  • onner Neophyte Poster
    офлайн
    onner Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #326414

Написать сообщение

11
    # 3 ноября 2010 16:41
    deviator:

Меньковский тракт(авторынок):

в обед таксист на Evasion под шаландой, и сзади ещё подпихнул его миксер.. не знаю как было на самом деле, но на первый взгляд тупость и глупость таксиста: двойной обгон грузовиков через стёртую двойную сплошную и попытка увернуться от встречной в дырку между шаландой и бетономешалкой. левая часть машины на встрречке. :roof: на вид не фатально слава богу для людей.

вечером: длинномер выворачивал с прилегающей Культорга и раздавил прицепом припаркованую легковую. Imho без вариантов у него было: всёравно бы не выехал... так может даже быстрее получится.:) Повезло что сегодня понедельник и авторынок не работал, иначе коллапс на целый день обеспечен.

Придурок!Если чего не знаешь,не чеши языком.Прочитай на [censored] статью.Не все такие мудаки,как ТЫ

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 ноября 2010 16:52)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 3 ноября 2010 16:41

Типичный свежачок на Рокоссовского, остановка "Лазурит" в сторону Малинина. Скорая, реанимация, 1 машина ГАИ на месте, еще одна подъезжала. Слева рено меган вроде как.

На перекрестке с Плеханова светофоры не работают, стоит регулировщик, так что можно сказать, что проспект стоит издалека...

• czyk Senior Member
    офлайн
    czyk Senior Member

587

20 лет на сайте
    пользователь #18810

Написать сообщение

587
    # 3 ноября 2010 17:05

15:35 На скрыжаванні Байкальскай і Іркуцкай у слупе стаіць добра памяты спераду чорны БМВ. 53.870936,27.679254

• zero13-91 Junior Member
    офлайн
    zero13-91 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #191411

Написать сообщение

82
    # 3 ноября 2010 17:12

сегодня около 15:20 на перекрестке Матусевича и Лещинского!!!

Тема закрыта