Ответить
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8213

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8213
    # 11 ноября 2016 21:45
    inycik:

От беременности они не летят...

Спасибо за ответ. Просто так совпало. Скажите, мне нужно поставить четыре одиночные коронки и три импланта. Врач настаивает все сразу делать. А можно ли сразу коронки, о потом импланты, когда откормлю. Просто читала, что нужно антибиотики пить несколько дней и что приживаемость ниже во время грудного вскармливания. Может и не так, но не хотелось бы рисковать. Или может можно с временными походить. Что вы посоветуете? И может сориентируете по цене,сколько это удовольствие мне хотя бы приблизительно обойдется. Врач предлагает безметалловую керамику. Стоит ли переплачивать Импланты можно позже

[censored, п.п. 3.3.4]
  • kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20980

17 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20980
    # 12 ноября 2016 11:29

кто подскажет по керамическим вкладкам CEREC.
    сколько средняя цена (1/2 зуба "испорчена";)

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8213

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8213
    # 12 ноября 2016 12:01
    kotok1980:

кто подскажет по керамическим вкладкам CEREC.
    сколько средняя цена (1/2 зуба "испорчена";)

Церек - это лишь частный случай изготовления из дисиликата лития различных конструкций, вкладок, виниров, коронок путем фрезеровки на оборудовании Sirona (CEREC).
    А можно еще и не на этом оборудованиии, а можно еще и пресовать.... что бы получить одно и то же.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

по стоимости 490 рупь

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20980

17 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20980
    # 12 ноября 2016 12:13

Vitas, спс.
    п.с. много проблемных зубов. затянул до невозможности...срочно надо лечить, а выбрать что где как не могу. :insane:

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8213

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8213
    # 12 ноября 2016 12:33

kotok1980, не с того выбор начинаете.
    Это одно и то же, что: ищу стороителя у кого инструменты макита и только, а остальные не рассматриваю...

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20980

17 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20980
    # 12 ноября 2016 12:37

Vitas, сделал 3Д снимок всех зубов.
    а как правильно действовать - не могу разобратся...два разных врача платно дали разные варианты по действиям и стоимости.
    В стоматологии я не разбираюсь, но не хотелось бы ошибится

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8213

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8213
    # 12 ноября 2016 12:42
    kotok1980:

Vitas, сделал 3Д снимок всех зубов.
    а как правильно действовать - не могу разобратся...два разных врача платно дали разные варианты по действиям и стоимости.
    В стоматологии я не разбираюсь, но не хотелось бы ошибится

На самом деле вариантов лечения гораздо больше.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • alexandra2405 Neophyte Poster
    офлайн
    alexandra2405 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #805270

Написать сообщение

7
    # 12 ноября 2016 19:23

Народ! Очень извиняюсь! Прошу внимания и совета тех, кто вырывал зубы мудрости, которые неправильно растут.Насколько это больно и долго по времени, мучительно ли?Может кто-то может посоветовать хорошего хирурга? Я б вообще под общим наркозом хотела бы, может есть тут кто так вырывал или врачи в темке,которые могут что-то посоветовать? Заранее спасибо.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8213

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8213
    # 12 ноября 2016 20:13
    alexandra2405:

Народ! Очень извиняюсь! Прошу внимания и совета тех, кто вырывал зубы мудрости, которые неправильно растут.Насколько это больно и долго по времени, мучительно ли?Может кто-то может посоветовать хорошего хирурга? Я б вообще под общим наркозом хотела бы, может есть тут кто так вырывал или врачи в темке,которые могут что-то посоветовать? Заранее спасибо.

при удалении зубов мудрости не само удаление сложный период, а неделя две после удаления, особенно если он непрорезовшийся.
    Осложнения: трудно открывать рот, гематома, и т.д.
    Улучшить послеоперационный период могут только оснащение, и руки врача.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Alex-73 Member
    офлайн
    Alex-73 Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #229555

Написать сообщение

212
    # 13 ноября 2016 08:47

Всем здравствуйте!
    Зубы это моя большая проблема,пришло время в очередной раз идти к стоматологу,лечить придется много,пломбы+2 два зуба сломал,остались торчать кусочки.В бесплатную идти желания нет,а с финансами проблемы.
    Может кто нибудь подскажет полеклинику где можно не дорого в Минске полечить зубы.
    Спасибо.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 14 ноября 2016 00:45 Редактировалось kkk1984, 1 раз.
    alexandra2405:

Лично мой опыт - нинасколько. Я вырывала по страховке в стоматологии лечкомиссии. Выдрали, порезали, зашили, прописали антибиотики, я на следующий день уже работала, хотя мне по работе и трындеть надо. Сняли швы через несколько дней, все ок. Правда, оставили кусок в десне, который потом пришлось еще поддернуть, ну чисто пинцетом мне уже мой стоматолог его достала через полгодика. Звучит вроде страшно, а на самом деле ерунда, мне лечить зубы значительно неприятнее, это дело 10 минут, в отличие от прохождения корней, например. И нет, не больно, при адекватной анестезии, чего там вдруг больно будет. Зачем Вам наркоз?? Ладно, когда сразу 4 зуба удалять собираются, а если один... имхо, лишнее это дело.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

ilia5555:

kkk1984:

то есть коронок в том случае не было? И всяких там брекетов?

Была одна коронка, т.к. ранее депульпированный зуб пришлось вкладкой укреплять. А от брекетов пациентка сразу отказалась.

у меня нет депульпированных зубов спереди, но, возможно, нужно будет обсуждать коронки, тк пломбы уже не на что цеплять.
    в общем, уважаемый Илья, простите, не знаю, как по отчеству, хочу к Вам подойти на консультацию! В ближайшее время мне будет некогда, ложимся с ребенком в больницу, да и финансы пока съедены мостами, которые мне 2 недели как поставили) Хотела бы заняться передом с нового года.
    Подскажите по средней стоимости одного винира, спасибо! Я нашла цифру в 750 р. за штуку, это много или мало?

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8213

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8213
    # 14 ноября 2016 17:02
    kkk1984:

Подскажите по средней стоимости одного винира, спасибо! Я нашла цифру в 750 р. за штуку, это много или мало?

Круто нашли))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #104601

0
    # 15 ноября 2016 11:04
    kkk1984:

Это очень круто. А если есть ко мне вопросы, пишите в личку.

• MarsyM Neophyte Poster
    офлайн
    MarsyM Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2075493

Написать сообщение

4
    # 15 ноября 2016 12:32 Редактировалось MarsyM, 2 раз(а).

Ну я бы советовал лечиться в центре семейной стоматологии, сам туда хожу уже полгода,а также мои родители, девушка и многие знакомые.
    несмотря на то, что клиника платная, там не пытаются тупо сорвать побольше денег и недолечить, чтобы ты опять к ним попал. Все делают предельно качественно, а это радует, по понятным причинам. Эта стоматология одна из немногих, где лечат под полным наркозом или седацией. Я всегда выбираю последнее.

Хотя ничего кроме кариеса не лечил, и думаю, не буду, потому что уже приучил себя вовремя проверяться и ходить к стоматологу.

• huyante Member
    офлайн
    huyante Member

478

17 лет на сайте
    пользователь #142878

Написать сообщение

478
    # 15 ноября 2016 14:32

Подскажите такой вопрос:
    Ребенку 2 года, На передних верхних 4х зубах коричневый налет,
    ходили к одному стоматологу, сказала что кариес и дырки с внутренней стороны зубов, нужно обязательно лечить иначе через полгода зубов не станет плюс кариес на верхней четверке.
    Сегодня сходили во вторую клинику, сказали передние нет смысла лечить, что пломбы будут вываливаться и придётся постоянно переделывать, а лечить надо две нижние четверки....типа там кариес...

Как так? Разница в осмотре неделя, такие разные результаты...что делать? Записаться в третью клинику?
    Спасибо

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8213

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8213
    # 15 ноября 2016 16:22
    Ant`:

Подскажите такой вопрос:
    ходили к одному стоматологу, сказала что кариес и дырки с внутренней стороны зубов, нужно обязательно лечить иначе через полгода зубов не станет плюс кариес на верхней четверке.
    Сегодня сходили во вторую клинику, сказали передние нет смысла лечить, что пломбы будут вываливаться и придётся постоянно переделывать, а лечить надо две нижние четверки....типа там кариес...

Как так? Разница в осмотре неделя, такие разные результаты...что делать? Записаться в третью клинику?
    Спасибо

В 2 года толком ничего не сделаешь, оградить конфеты, чистить зубы, а что бы замедлить то что сейчас есть - сделать серебрение(сходите в госку)

[censored, п.п. 3.3.4]
  • huyante Member
    офлайн
    huyante Member

478

17 лет на сайте
    пользователь #142878

Написать сообщение

478
    # 15 ноября 2016 18:30
    Vitas:

Ant`:

Подскажите такой вопрос:

Спасибо

В 2 года толком ничего не сделаешь, оградить конфеты, чистить зубы, а что бы замедлить то что сейчас есть - сделать серебрение(сходите в госку)

Так я вижу дырки на зубах сама, если я буду просто чистить их , потом не поздно будет опомниться,когда половины зубов не будет от кариеса?
    Знакомые в киев ездили с зубными проблемами

Неужели никто не полечит в Минске?

• hmelnoy Neophyte Poster
    офлайн
    hmelnoy Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #354469

Написать сообщение

22
    # 16 ноября 2016 11:29

в Минске совсем нереально поставить пломбы до 40р ?

• nataliabel Neophyte Poster
    офлайн
    nataliabel Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #2004094

Написать сообщение

5
    # 16 ноября 2016 13:03

Добрый день!Посоветуйте,пожалуйста, толкового стоматолога- хирурга, который сможет сделать ретроградную пломбировку.
    Нужно удалить кисту , а перелечить канал никто не берется , поскольку стоит коронка и вкладка,т.е. обосновывается большой вероятностью потери зуба.

• xtz Member
    офлайн
    xtz Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #931944

Написать сообщение

126
    # 16 ноября 2016 13:09
    fiolettovo:

ERTL:

адекватная для Минска стоимость пломбы в коренной зуб , без каналов

вообще примерно около 600т. (цена в гос. платных стоматологиях от 590т. до 780т.)
    но недавно повезло - нашелся (посоветовали) очень приличный мед.центрик в центре города, где за пломбу взяли только 440 тыс.!
    еще плюс - там работа до 21.00 даже по субботам и не надо ждать очереди неделями.
    Санриза дент на З.Бядули т.80293500800.

зы. качество пломб такое, что в гос. поликлинике (на профосмотре) их сразу не заметили)))

жалко, что имплантов там нет.
    ищу где недорого.

Поддерживаю лучший врач стоматолог за все мою жизнь которую встречал