2964652:Я обычный турист, но понимаю туроператоров, не гребут они деньги лопатой, да, что то зарабатывают, как и все мы . Главное отношение к туристу. Папандос у нас у всех , если все кинуться забирать денежки за тур , не будет ни денюжки ,ни тура. Мы тоже очень сильно хотели в Черногорию, но в существующих условиях это не вариант . Не думаю, что в Турции будет хуже, будет дороже это да. Если вы брали путевки у своего оператора, спросите, что ему окажется менее проблемным, возврат денег или перебив тура. Мы все жители одной страны. Надо договариваться.
Что значит попандос? Мы заплатили деньги за билеты и за проживание. Ни то, ни другое мы не получили. Почему нельзя вернуть эти деньги? Где они? У нас до выезда почти три месяца. Сейчас мы самостоятельно планируем поездку в Грузию, нам нужны деньги, чтобы купить билеты и зарбронировать жилье. Связываться с туроператорами я зареклась. Всё, хватит. Раньше всегда ездили самостоятельно, решили рискнуть и итог -- ни денег, ни конкретных сроков по возврату этих денег.
Турция нас не интересует от слова вообще. Это не тот формат отдыха, который нам интересен