dik2:pol_sveta:Уже сто раз бы можно было разобраться с ПэйПалом
А с чего хоть начать?
Здесь на форуме задать в поиск PayPal
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10434274&start=17640
Найдете тематическую ветку
dik2:pol_sveta:Уже сто раз бы можно было разобраться с ПэйПалом
А с чего хоть начать?
Здесь на форуме задать в поиск PayPal
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10434274&start=17640
Найдете тематическую ветку
кабздох:Так нужная весч,или нет?
смотря для чего...как дополнительная к алипею для оплат в китае..а для букинга и пейпала хватает
С помощью карты unionPay classic Белгазпромбанка лично у меня не проходит оплата такси на букинге (карта рабочая), поэтому вряд ли есть смысл специально для букинга ее заказывать, во всяком случае за деньги.
alexmolo:С помощью карты unionPay classic Белгазпромбанка лично у меня не проходит оплата такси на букинге (карта рабочая), поэтому вряд ли есть смысл специально для букинга ее заказывать, во всяком случае за деньги.
На букинге вообще карты белабанков не работают.
альков:dik2:pol_sveta:Уже сто раз бы можно было разобраться с ПэйПалом
А с чего хоть начать?
зайти на пейпал зарегистрирваться привязать карту снять лимиты
Читайте выше - там чел утверждает что на UP это не распространяется
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11550141&start=11000#p115469348
Сам не пробовал - не знаю.
Помогите разобраться пожалуйста
Забронировала апартаменты на букинге, оплатила через пэйпл
Сейчас внимательно читаю, раньше просто не было возможности внимательно изучить, нужно внести страховой залог в 150 евро, он должен списаться с карты и после проверки жилья, должен вернуться течение 7 дней.
У меня только пэйпл у букинга привязан и на карте которая к пэйплу относится всегда сумма только на стоимость бронирования есть
Что в таком случае происходит? Кто сталкивался?
4udonata, Вам проще связаться с объектом. У меня брали как наличкой депозит, так и с терминалом приезжали. Сомневаюсь, что именно у букинга есть функционал блокировки депозита, эта операция вероятно на стороне хоста делается
Susanin:4udonata, Вам проще связаться с объектом. У меня брали как наличкой депозит, так и с терминалом приезжали. Сомневаюсь, что именно у букинга есть функционал блокировки депозита, эта операция вероятно на стороне хоста делается
Придется узнавать
Не хочется мимо букинга этот депозит проводить, потому что могут его просто не вернуть.
4udonata:Susanin:4udonata, Вам проще связаться с объектом. У меня брали как наличкой депозит, так и с терминалом приезжали. Сомневаюсь, что именно у букинга есть функционал блокировки депозита, эта операция вероятно на стороне хоста делается
Придется узнавать
Не хочется мимо букинга этот депозит проводить, потому что могут его просто не вернуть.
Фоткайте состояние жилья, и при заселении, и при выселении, включите функцию дата на фото. Если что, будут аргументы.
zajka63:4udonata:Susanin:4udonata, Вам проще связаться с объектом. У меня брали как наличкой депозит, так и с терминалом приезжали. Сомневаюсь, что именно у букинга есть функционал блокировки депозита, эта операция вероятно на стороне хоста делается
Придется узнавать
Не хочется мимо букинга этот депозит проводить, потому что могут его просто не вернуть.Фоткайте состояние жилья, и при заселении, и при выселении, включите функцию дата на фото. Если что, будут аргументы.
Все норм. Депозит оплачивать не нужно. Только онлайн регистрации необходимо проходить.
Такой вопрос: для онлайн регистрации просят скан документа. Это апарты в Будапеште. Я очень не хочу загружать фото паспорта. Кто может посоветовать, что делать?
Загрузить наш id-карту или биометрию порезанную без подписи и фото?
4udonata, в Италии давал для фото ID, им хватило. Не скажу про Будапешт, но много где паспорта нужны для налогов и регистрации
4udonata:Только онлайн регистрации необходимо проходить.
Такой вопрос: для онлайн регистрации просят скан документа. Это апарты в Будапеште. Я очень не хочу загружать фото паспорта. Кто может посоветовать, что делать?
Загрузить наш id-карту или биометрию порезанную без подписи и фото?
И в Италии, и в Испании для регистрации требуется скан паспорта, посылаю. чего бояться ?
4udonata:Такой вопрос: для онлайн регистрации просят скан документа. Это апарты в Будапеште. Я очень не хочу загружать фото паспорта. Кто может посоветовать, что делать?
ничего не сделаете. если заселение с живым человеком, то сделают ксерокопию.
такие требования законодательства, чтоб знать какие террористы заселились
sviq:4udonata:Такой вопрос: для онлайн регистрации просят скан документа. Это апарты в Будапеште. Я очень не хочу загружать фото паспорта. Кто может посоветовать, что делать?
ничего не сделаете. если заселение с живым человеком, то сделают ксерокопию.
такие требования законодательства, чтоб знать какие террористы заселились
Все норм, депозит не нужно вносить
Айди карту приняли
По поводу регистрации - понятно что необходимо предоставлять данные при заселении. Но когда лично при прибытие показываешь документ это одно, а посылать фото паспортов в ватсап по запросу хозяев или грузить данные в непонятные сайты - это совершенно другое.
Конечно на ваш паспорт кредит в Европе не дадут, а повесить штраф могут
4udonata, всегда при заселении хозяева квартиры фоткают паспорт, редко у кого ксерокс есть. При самостоятельном заселении сами пересылаем фото паспорта.
Какие проблемы?
4udonata:По поводу регистрации - понятно что необходимо предоставлять данные при заселении. Но когда лично при прибытие показываешь документ это одно, а посылать фото паспортов в ватсап по запросу хозяев или грузить данные в непонятные сайты - это совершенно другое.
Конечно на ваш паспорт кредит в Европе не дадут, а повесить штраф могут
В Венгрии с 21 года обязательно нужен паспорт для внесения в общую базу всех гостей. Подробности.
У меня была транзитная остановка в Будапеште. Заселение самостоятельное поздно вечером. Бронировал прямо по дороге. Цены в Будапеште не гуманные, даже если прямо на сегодня.
При бронировании было одно из условий установить на телефон специальное приложение, зарегиться в нем, выложить фото паспортов всех гостей, и только после этого получил инструкцию о заселении. Хорошо что инет был, но минут 15 пришлось потратить.
KSIva:При бронировании было одно из условий установить на телефон специальное приложение, зарегиться в нем, выложить фото паспортов всех гостей, и только после этого получил инструкцию о заселении. Хорошо что инет был, но минут 15 пришлось потратить.
вообще-то хозяева должны сами вносить данные гостей, но да, для этого им нужны паспортные данные
На прошлой неделе был в Болгарии и Румынии, при бронировании там букинг не предлагал опцию оплатой Paypal. В каких еще странах так, поделитесь опытом?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33861 |
20 лет на сайте Город:
|
Vadim_B:На прошлой неделе был в Болгарии и Румынии, при бронировании там букинг не предлагал опцию оплатой Paypal. В каких еще странах так, поделитесь опытом?
может ваши отели просто обрабатывали платежи сами, а не через букинг.