Тема закрыта
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 29 октября 2010 09:32

Что бы ездили сюда @#$%$$ наших бап? Бо там им местные недают?

но вы-то не стеснялись в свое время ходить к жрицам любви..

или вам претит мысль, что придется делиться с иностранцами?..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 29 октября 2010 09:33

что практически любая девка с радостью отдастся средней руки иностранцу, хотя бы за ужин в ресторане...

Во всем виновата дурная либерастическая пропаганда, которая начиная от интердевочки связь с иностранцем ставит выше чем с простым местным парнем. Хотя как по мне - пускай едут туда, улучшают местный генофонд. Как показала жизнь моих знакомых девчоное что уехали туда, они там своим иностранцам спуску не дают!

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 октября 2010 09:36 Редактировалось audiofil, 1 раз.

http://www.belmarket.by/ru/98/55/7717/

История повторяется

- познавательно по теме.

http://www.belmarket.by/ru/98/65/7730/

Москва заманивает Минск в ЕЭП

Цены на газ, близкие к российским, Беларусь в 2011 году не получит даже в том случае, если в спешном порядке ратифицирует весь пакет документов по созданию Единого экономического пространства (ЕЭП) в рамках Таможенного союза.

http://www.belmarket.by/ru/98/30/7737/

Второе пришествие бартера

-- вперед! в смысле - назад!??

Gonzalos:

Я вот только не понимаю - на кой нам тут иностранцы-засранцы нужны? Что бы ездили сюда @#$%$$ наших бап? Бо там им местные недают?

Все партнеры, которых я тут встречал, ездили исключительно ради этого. И высокие стоимость виз их ничуть не останавливала..

Одно из двух -- либо

1) Вы решили сделать свой стеб чуть менее тонким - чтобы даже недалеким типа меня было понятно -- это стеб (спасибо Defу - подсказал...)

2) все у Вас еще хуже, чем казалось раньше.....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • a.mihalych Senior Member
    офлайн
    a.mihalych Senior Member

2663

22 года на сайте
    пользователь #14880

Написать сообщение

2663
    # 29 октября 2010 09:38

Я вот только не понимаю - на кой нам тут иностранцы-засранцы нужны? Что бы ездили сюда @#$%$$ наших бап? Бо там им местные недают?

Так наши бабы страдают от хронического недойопа, вот понаедут иностранцы и осчастливят.

А вот то что они тут всю водку нашу выпьют - это да, это проблема. Уж лучше мы к ним.

Ну вы, блин, даёте
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 29 октября 2010 09:51
    Gonzalos:

Во всем виновата дурная либерастическая пропаганда, которая начиная от интердевочки связь с иностранцем ставит выше чем с простым местным парнем.

А пропаганда здесь причем? :D Вы очень низкого мнения об умственных способностях и желаниях наших девок. ;)

Просто местный парень делает тоже самое за пиво и на скамейке... А ужин в ресторане уже какое-то разнообразие, а некоторым и визу сделают... Так что выбор очевиден и без пропаганды.

Кстати про "интердевочку" это вы тоже зря, надо больше БТ смотреть и заглядывать ни билборды на улицы. Сейчас у нас как раз сплошная пропаганда европейского "РАБСТВА". Вот только девок наших (снова подумайте почему?) не останавливает... ;)

Seek and Destroy...
  • Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 29 октября 2010 10:00

Что вы к Gonzalos, привязались? Он же признал, что не является умным человеком, а простой парень с шариков.

а кому нужен неумный с шариков?

вот у человека и проблемы.

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 29 октября 2010 10:02

а кому нужен неумный с шариков?

вот у человека и проблемы.

Разве я писал что у меня проблемы? Проблемы скорее у Sonejka, раз она только про них и думает.. :D

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 29 октября 2010 10:04

Gonzalos, ну вас же волнует кому дают белорусские девушки? :wink:

а я только за туристов, особенно неарабских и нетурецких. :wink:

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 29 октября 2010 10:08 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

ну вас же волнует кому дают белорусские девушки?

Уже не волнуют :D

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 29 октября 2010 10:08 Редактировалось Алексей_р, 1 раз.

Sonejka, смотрим стр.525:

Gonzalos:

Я обычный интеллектуал.

Это он так шутит, про обычного парня, разве вы не поняли? Маскируется, "Бот с дипломом"... :lol:

Gonzalos:

Я вот заметил, чем меньше у человека мозгов тем легче ему живется.

Так и курица вот например каждый вечер проводит в ресторанах, какие то идиоты ее туда водят, только она с ними не спит ни с кем, мол идиоты они.. :D

Согласен, сами же вы писали что вам отлично живется... :D А этим "идиотам" и не нужно спать с курицей. Им просто нужен папин Джип. ;) Вот так вот...

Seek and Destroy...
  • Moloko Junior Member
    офлайн
    Moloko Junior Member

31

21 год на сайте
    пользователь #28246

Написать сообщение

31
    # 29 октября 2010 10:17
    Алексей_р:

Gonzalos:

Держитесь крЭпка за бацьку и все у вас будет отлично... :znaika:

ну, такие оплоты демократии и свободы как Литва и Латвия как раз и славятся своими adult tours.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

786

17 лет на сайте
    пользователь #154329

786
    # 29 октября 2010 10:17

Начинаю уже жалеть, что тогда (примерно год назад, когда выбирали лучших он-лайнеровцев) голосовал за Николая, а не за Гонсалоса.

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 29 октября 2010 10:19

Gonzalos, а вот не можете ходить в ресторан и не платить по счетам, поэтому и завидуете.:tongue:

политика вполне в духе нашего ППРБ :znaika:

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4320

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4320
    # 29 октября 2010 10:46
    Gonzalos:

Все партнеры, которых я тут встречал, ездили исключительно ради этого. И высокие стоимость виз их ничуть не останавливала.. :D

Дурак ты, как сам себя назвал, Гон-За-Лосем :-?

Не знаю насколько сильно они прикасаются к нашим историко-культурным ценностям, но, некоторые из них, кроме собственного спермафонда, везут сюда и кое-какое культурное наследие. Иногда туризм совмещают с приработком или еще чем.

Ну вот с чем столкнулся я - их цели:

1.1 пусть будут простобабы, но последние годы бабы стали ушлые и бесплатно не дают и эта цель потиху смещается вниз

1.2 тоже, что и 1.1., но геи, особенно те, что там как бы не геи (натуралы), а здесь геи или би ;)

2 поиск супруги - попадаются и такие :-?

3 зубы и еще кое-что по-мелочи из косметического

4 как ни странно, но кое-какие лекарства - из элементарного, но сто у них тока через врача (платного) и по рецепту

5 как ни странно, но некоторые покупают у нас кое-что из нашей обуви и одежды :-?

6 мой компаньон приглашает отдохнуть и поработать дизайнеров, через него едут шеф-повора в некоторые кабаки - типа без напряга в неофициальной обстановке дают мастер-классы - сам свидетель :D

7 просто отдохнуть - говорят у нас в РБ ОЧАНЬ УЖ СПАКОЙНА :)

8 охота/рыбалка - сталкивался, но компаньон таких не организовывает

9 как ни странно были попытки ложить депозиты, сейчас не интересовался

10 как ни странно - недвижимость, в том числе сдача в аренду, субаренду, выдавливание белоруссов из исторического центра

Ну вот не скажу по каждому конкретному иностранцу (СНГ сюда вообще не отношу) зачем он едет и какие цели преобладают, но вот на вскидку первое, что пришло на ум, перечислил.

Ах да, забыл главную, но столь несущественную для Гон-За-Лосем, цель и вынужденную для иностранцев необходимость - поменять свой нестабильный евро на нашу твердую валюту :D

Вах!
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 29 октября 2010 10:55

Ну вот не скажу по каждому конкретному иностранцу (СНГ сюда вообще не отношу) зачем он едет и какие цели преобладают, но вот на вскидку первое, что пришло на ум, перечислил.

Расскажу про нашего литовского партнера. Типа литовская фирма внесла денех на развитие ... отрасли в рб и прислала своего надзирающего что бы деньги не профукали. Пока литовцу снимали номер в юбилейке - все было красиво. Потом литовцы посчитали что гостинница дорого и ему сняли квартиру на партизанском проспекте. Через два месяца эта квартира превратилась в настоящий гадюшник - настолько была загажена и заставлена бутылками. А еще через месяц эта хата превратилась в блатхату - местные алкашки там прописались как у себя дома... :D

Самое интересное что за год до этого точно такая же история была с поляком а до этого с немцем..

Так что когда я вижу иностранца - я в нем вижу алкаша и бабника.. :D

Я конечно понимаю, что все кто с ними не общался близко могут фантазировать про них все что угодно.. ;)

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 29 октября 2010 11:11

Gonzalos,

Все партнеры, которых я тут встречал, ездили исключительно ради этого. И высокие стоимость виз их ничуть не останавливала.. icon_biggrin.gif

Расскажу про нашего литовского партнера. Типа литовская фирма внесла денех на развитие ... отрасли в рб и прислала своего надзирающего что бы деньги не профукали. Пока литовцу снимали номер в юбилейке - все было красиво. Потом литовцы посчитали что гостинница дорого и ему сняли квартиру на партизанском проспекте. Через два месяца эта квартира превратилась в настоящий гадюшник - настолько была загажена и заставлена бутылками. А еще через месяц эта хата превратилась в блатхату - местные алкашки там прописались как у себя дома... icon_biggrin.gif

Самое интересное что за год до этого точно такая же история была с поляком а до этого с немцем..

Так что когда я вижу иностранца - я в нем вижу алкаша и бабника.. icon_biggrin.gif

В стремной какой-то компании Вы работатет. Думаю самое время компетентным огранам заинтереосваться вашей организацией.

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 29 октября 2010 11:29
    Gonzalos:

Все партнеры, которых я тут встречал, ездили исключительно ради этого. И высокие стоимость виз их ничуть не останавливала..

В своем репертуаре, как всегда. Когда сказать нечего начинаем писать лишь бы что. Судя по последней фразе вашего потока сознания вы им тут даете, да так что стоимость виз их ну никак не останавливает.:lol:

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4320

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4320
    # 29 октября 2010 11:30

Gonzalos, ну так рыбак рыбака видит издалека. :D

Видать такой иВы, и Ваш партнер, и Ваша фирма :-?

Вах!
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 29 октября 2010 12:11
    Gonzalos:

Расскажу про нашего литовского партнера. Типа литовская фирма внесла денех на развитие ... отрасли в рб и прислала своего надзирающего что бы деньги не профукали. Пока литовцу снимали номер в юбилейке - все было красиво. Потом литовцы посчитали что гостинница дорого и ему сняли квартиру на партизанском проспекте. Через два месяца эта квартира превратилась в настоящий гадюшник - настолько была загажена и заставлена бутылками. А еще через месяц эта хата превратилась в блатхату - местные алкашки там прописались как у себя дома... :D

Так что когда я вижу иностранца - я в нем вижу алкаша и бабника.. :D

Я конечно понимаю, что все кто с ними не общался близко могут фантазировать про них все что угодно.. ;)

Пацталом... :lol: Как будто не форум читаю, а БТ смотрю. Вспомнилась классика БТ-шного жанра: "Думайте, анализируйте... Мир вашему дому..."

Так и вижу томящихся в 8 утра, в очереди в вино-водочный на Долгобродской - иностранцев в обнимку с нашими дефками... :lol:

Seek and Destroy...
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 29 октября 2010 12:17

Так и вижу томящихся в 8 утра, в очереди в вино-водочный на Долгобродской - иностранцев в обнимку с нашими дефками...

Так и было буквально.. :D

Тема закрыта