Ищу альтернативу своему оператору, обратил внимание на тариф Шейк.
Прежде, чем переносить 3 симки от другого оператора, решил так сказать, взять на пробу.
Сегодня, в одном из минских офисов, приехал взять сим. Спросил, есть какие-то плюшки, если перенесу 3 номера из сети другого оператора, в частности где-то читал, что при переносе но ера на тариф Шейк на год устанавливается абонентка 8.9р. Манагер начал меня убеждать, что акции такой уже нет, да и интернет на Шейке ограничен по скорости до 1гб, а сколько на деле он и сам не знает...уболтал, в общем, меня на стоо.
Каково же было мое удивление, по приезду домой, когда я нашел эту акцию в действующей.
Что имеем по итогу: не нужный мне тариф со 100гб и 100 минутами, которых мне крайне мало; вопрос переноса номеров под большим вопросом; смена тарифа на Шейк 12,9 рублей, которые платить в догонку не очень хочется, а к этому товарищу, при случае, заеду обязательно. Остаётся лишь проверить качество приема.
Вопрос к пользователям тарифа Шейк: хватает ли включенной в тариф скорости для интернет-серфинга, соцсетей и просмотра ютуб?
Заранее, спасибо за ответ!