Ответить
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 21 апреля 2020 10:57
    AirPost:

life_help, когда нечего писать можно ещё пару раз об этом сообщить

а вам жалка, это их сайт, они пишут такие новости какие нужно, не написали бы они это, пришло бы какой не будь другой AirPost, и начал орать на форуме, почему нет новости что акция запущена.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1738

18 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1738
    # 26 апреля 2020 21:58

Ищу альтернативу своему оператору, обратил внимание на тариф Шейк.
    Прежде, чем переносить 3 симки от другого оператора, решил так сказать, взять на пробу.
    Сегодня, в одном из минских офисов, приехал взять сим. Спросил, есть какие-то плюшки, если перенесу 3 номера из сети другого оператора, в частности где-то читал, что при переносе но ера на тариф Шейк на год устанавливается абонентка 8.9р. Манагер начал меня убеждать, что акции такой уже нет, да и интернет на Шейке ограничен по скорости до 1гб, а сколько на деле он и сам не знает...уболтал, в общем, меня на стоо.
    Каково же было мое удивление, по приезду домой, когда я нашел эту акцию в действующей.
    Что имеем по итогу: не нужный мне тариф со 100гб и 100 минутами, которых мне крайне мало; вопрос переноса номеров под большим вопросом; смена тарифа на Шейк 12,9 рублей, которые платить в догонку не очень хочется, а к этому товарищу, при случае, заеду обязательно. Остаётся лишь проверить качество приема.
    Вопрос к пользователям тарифа Шейк: хватает ли включенной в тариф скорости для интернет-серфинга, соцсетей и просмотра ютуб?
    Заранее, спасибо за ответ!

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6509

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6509
    # 26 апреля 2020 22:33
    Вовиг:

Ищу альтернативу своему оператору, обратил внимание на тариф Шейк.
    Прежде, чем переносить 3 симки от другого оператора, решил так сказать, взять на пробу.
    Сегодня, в одном из минских офисов, приехал взять сим. Спросил, есть какие-то плюшки, если перенесу 3 номера из сети другого оператора, в частности где-то читал, что при переносе но ера на тариф Шейк на год устанавливается абонентка 8.9р. Манагер начал меня убеждать, что акции такой уже нет, да и интернет на Шейке ограничен по скорости до 1гб, а сколько на деле он и сам не знает...уболтал, в общем, меня на стоо.
    Каково же было мое удивление, по приезду домой, когда я нашел эту акцию в действующей.
    Что имеем по итогу: не нужный мне тариф со 100гб и 100 минутами, которых мне крайне мало; вопрос переноса номеров под большим вопросом; смена тарифа на Шейк 12,9 рублей, которые платить в догонку не очень хочется, а к этому товарищу, при случае, заеду обязательно. Остаётся лишь проверить качество приема.
    Вопрос к пользователям тарифа Шейк: хватает ли включенной в тариф скорости для интернет-серфинга, соцсетей и просмотра ютуб?
    Заранее, спасибо за ответ!

сожалеем о случившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, в ЛС адрес и дату посещения салона, чтобы разобраться в ситуации и при необходимости принять меры.
    В тариф Шейк по умолчанию включено 10 ГБ и безлимит на соцсети, мессенджеры, транспорт и навигацию. Также дополнительно можно подключить безлимитный интернет на 3 месяца бесплатно, а дальше за 0.99 руб/мес. В услугу включено 100 ГБ на максимальной скорости, свыше это трафика - безлимит на скорости до 1 Мбит/с

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1738

18 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1738
    # 26 апреля 2020 23:32

life_help, моя цель была узнать, сможет ли Шейк составить конкуренцию МТС при переносе трёх номеров. На сколько я понял, при переносе номера из другой сети, абонент получает годовую абонентскую плату 8.9р, верно? От этого зависит, какие меры приму я.

офлайн
    life_help Senior Member

6509

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6509
    # 27 апреля 2020 09:54
    Вовиг:

life_help, моя цель была узнать, сможет ли Шейк составить конкуренцию МТС при переносе трёх номеров. На сколько я понял, при переносе номера из другой сети, абонент получает годовую абонентскую плату 8.9р, верно? От этого зависит, какие меры приму я.

при подключении на тариф Шейк и переносе номера вы получаете скидку на абонплату в течение года - 8,90 руб/мес вместо 13,90 руб/мес.
    С условиями акции вы можете ознакомиться здесь

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1738

18 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1738
    # 27 апреля 2020 11:08
    life_help:

Вовиг:

при подключении на тариф Шейк и переносе номера вы получаете скидку на абонплату в течение года - 8,90 руб/мес вместо 13,90 руб/мес.

Все верно, я и хотел протестировать данный тариф на вашем номере, и в случае, если он меня устроит, перенести свои номера в вашу сеть на данный тариф.
    Но специалист отдела продаж ввел меня в заблуждение, сказал что данная акция уже закончилась.
    К сожалению, очень спешил, в машине ждали дети, не удосужился проверить.

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1370

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1370
    # 27 апреля 2020 11:38
    Вовиг:

life_help:

Вовиг:

Все верно, я и хотел протестировать данный тариф на вашем номере, и в случае, если он меня устроит, перенести свои номера в вашу сеть на данный тариф.
    Но специалист отдела продаж ввел меня в заблуждение, сказал что данная акция уже закончилась.
    К сожалению, очень спешил, в машине ждали дети, не удосужился проверить.

сходите и подключите новую сим. Всего то делов

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1738

18 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1738
    # 27 апреля 2020 12:22 Редактировалось Вовиг, 1 раз.

[контент удалён]

pumbamen, читайте с самого начала, уже подключил вчера...приехал на дачу, не ловит нифига)

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1370

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1370
    # 27 апреля 2020 12:36
    Вовиг:

[контент удалён]

pumbamen, читайте с самого начала, уже подключил вчера...приехал на дачу, не ловит нифига)

значит на даче нет покрытия

офлайн
    life_help Senior Member

6509

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6509
    # 27 апреля 2020 14:37
    Вовиг:

в каком населенном пункте находитесь?

• kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6441

16 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6441
    # 27 апреля 2020 20:33

life_help, что у вас есть из смартфонов до 250 рублей -одним платежом и без обязательств ?

офлайн
    life_help Senior Member

6509

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6509
    # 27 апреля 2020 21:35
    kuhar1983:

life_help, что у вас есть из смартфонов до 250 рублей -одним платежом и без обязательств ?

Honor 7A
    Honor 7A Pro
    Honor 7C
    Honor 7S
    Honor 8A
    Huawei P8 Lite 2017
    Huawei Y3 2017
    Huawei Y3 2018
    Huawei Y5 2017
    Huawei Y5 Prime 2018
    Huawei Y6 Prime 2018
    Huawei Y6II Compact
    Meizu M5с
    Meizu M6
    Meizu M6 Note
    Meizu M6T 2GB/16GB
    Meizu M8c
    Nokia 1 Plus
    Nokia 2.2
    Nokia 3
    Nokia 3.1
    Prestigio Grace 3157 4G
    Prestigio Grace B7 LTE
    Prestigio Muze E5 LTE
    Prestigio Muze G3 LTE
    Samsung J2 2018
    Xiaomi Redmi 4a
    Xiaomi Redmi 5 2GB/16GB
    Xiaomi Redmi 5 Plus 3GB/32GB
    Xiaomi Redmi 5A
    Xiaomi Redmi 6
    Xiaomi Redmi 6A
    Xiaomi Redmi 7A
    Xiaomi Redmi Go
    Xiaomi Redmi Note 4 3GB/32GB
    Xiaomi Redmi Note 5A

Наличие той или иной модели необходимо уточнять в салоне или у нас в ЛС

офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6441

16 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6441
    # 28 апреля 2020 09:04

life_help, Хонор 7С - у вас его нет на сайте ?!

офлайн
    life_help Senior Member

6509

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6509
    # 28 апреля 2020 10:03
    kuhar1983:

life_help, Хонор 7С - у вас его нет на сайте ?!

на сайте представлен список моделей, которые можно купить через интернет-магазин.
    Модели "а-ля" Honor 7C, т.е. остатки от прошлых поставок продаются только в салоне и на сайте не будут продаваться

офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6441

16 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6441
    # 28 апреля 2020 10:15

life_help, ясно , спасибо . У вас там в ближайшее время не будет скидок хороших на смартфоны ? У дочи 13 мая ДН и хочу ей новый телефон купить , но бюджет до 250 рублей

офлайн
    life_help Senior Member

6509

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6509
    # 28 апреля 2020 11:55
    kuhar1983:

life_help, ясно , спасибо . У вас там в ближайшее время не будет скидок хороших на смартфоны ? У дочи 13 мая ДН и хочу ей новый телефон купить , но бюджет до 250 рублей

рекомендуем следить за новостями компании

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1685

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1685
    # 5 мая 2020 11:16

О проведении «прямых телефонных линий»

Для обратной связи с абонентами каждый четверг с 15:00 до 17:00 работает «прямая телефонная линия».
    Номер телефонной линии +375 25 909-90-90.
    7 мая на обращения с 15:00 до 17:00 будет отвечать руководство компании — Генеральный директор Яйла Эрдал либо Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу Алтунташ Бахаттин Мурат.
    Обращаем внимание, что в соответствии с законодательством об обращениях граждан и юридических лиц при обращении на «прямую телефонную линию» необходимо указывать Ф. И. О. и данные о месте жительства и/или работы/учебы.

Anti-lifeboy, твой выход ;)

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 5 мая 2020 13:06
    AlexT:

О проведении «прямых телефонных линий»

Для обратной связи с абонентами каждый четверг с 15:00 до 17:00 работает «прямая телефонная линия».
    Номер телефонной линии +375 25 909-90-90.
    7 мая на обращения с 15:00 до 17:00 будет отвечать руководство компании — Генеральный директор Яйла Эрдал либо Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу Алтунташ Бахаттин Мурат.
    Обращаем внимание, что в соответствии с законодательством об обращениях граждан и юридических лиц при обращении на «прямую телефонную линию» необходимо указывать Ф. И. О. и данные о месте жительства и/или работы/учебы.

Anti-lifeboy, твой выход ;)

Выхожу

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 5 мая 2020 13:25 Редактировалось alepavel, 1 раз.

AlexT, вряд ли позвонит это не на форуме ныть

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 5 мая 2020 14:06
    alepavel:

AlexT, вряд ли позвонит это не на форуме ныть

По какому поводу звонить? Спросить почему мой самый любимый не выполнил мои заявки с 2013 года по покрытию? И какой я должен буду получить? Такой же как из 92010?