Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4885 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:начОрта это для работы
лопату подтачивать периодически
yury_by:в запросе фигурировало слово "верхолаз"
так чего он окапывается?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36770 |
12 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:так чего он окапывается?
моя версия - электромонтажник делает контур заземления)
а короткий черенок - это чтобы в машине меньше места занимал)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36770 |
12 лет на сайте Город:
|
alekres:А "таматики" на полу потому что он тёплый? Или наоборот?
Как только так сразу переедут ближе к солнцу.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4885 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Nkassandra, две кучи песка на грядки зачем-то разбросал
Верхолаз не дачник
Rhezus:моя версия - электромонтажник делает контур заземления)
yury_by:На несколько дней возвращаются ночные заморозки
я всё надеюсь, что заморозки отменят) а сирени почки почти открылись.. не говоря уж про смородину
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4885 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:yury_by:На несколько дней возвращаются ночные заморозки
я всё надеюсь, что заморозки отменят) а сирени почки почти открылись.. не говоря уж про смородину
давно уже прогнозировали что будут заморозки, просто обещали, что со среды на неделю и посильнее, а по факту небольшие совсем.
zajka63:Это последствия таяния ледников, они "тащили" за собой скандинавские камни и валуны. На 35 км трассы Минск-Гродно откопали древнейший камень, 150 тысяч лет
Нуу не совсем так ...
Именно то что откопали ни кто ни куда не тащил .
Это по сути песчанник, и образовался он с кашерного бералуского песка... Да, когда на этот песок давил 2х киллометровый( высоты) ледник и пропитывали минеральные соли в результате его таяния
Я эт точно знаю...
У меня из оно 'альпинисткая' горка построена
Rhezus:моя версия - электромонтажник делает контур заземления)
а дополнительная сбруя - для оружия. Неизвестно ведь, какой по характеру/ориентации окажется подземный обитатель. Может понадобиться и жизнь/честь защищать.
super-buldos2012:Воткнул таматики
Теперь и мне помогите воткнуть. Мне одна добродушная соседка по форуму (не будем называть, но вы ее знаете) сыпанула семян томатов. Я усердно дважды посмотрел Ютуб-видео про превращение семян в рассаду, но главного не понял - во что садзiць? Слово "пикировать" выучил, пошел с ним в Насенне. Дайте, говорю, набор юного семеновода. Дали поддон (прямоугольный таз) и мешок земли. "А вот эти вот картонные/торфяные горшки не надо мне?" - "нет, ступай". Вот и вопросы:
- зачем садить в поддон, а потом пересаживать в горшочки (пикировать), если можно сразу в горшочки? Чего я не понимаю?
- можно у пластиковых горшочков потом срезать дно, и прямо в них садить в землю?
- картонные горшочки точно не надо мне? Они что, для перцев/огурцов?
П.С. Семян примерно 50 штук. Оставшийся бюджет 15 руб. Землю купил хорошую.