Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
248 |
18 лет на сайте Город:
|
tima1975:Ptica34:Otakon:Правильные настройки+ можно и в телеке поколупать настройки , если цвета не устраивают
bono05:tima1975:Otakon:Otakon:А скажите, как бюджетный вариант Skyway Light 2 будет получше GI S8120?
Взял Light 2. Теперь на телевизор без слез смотреть не могу
слезы радости!
SD картинка точно лучше погибшего в бою Openbox X-730, и вообще все очень приятно выглядит
Но теперь очень чешутся руки поменять со временем телевизор ![]()
Ptica34:А почему не 8120 c Е2....?В чем прикол, кроме быстродействия...?
в секасе, разный он.
,
Ptica34:Моё мнение,что,если это первое знакомство с сат тв,то начинать нужно с более менее простых ресов,а не e2 или тому подобному.
чел написал
Pravoslavny:С ума можно сойти пока разберешься во всех терминах, названиях, уже 500 страниц написано о рессиверах! Но я так толком ничего не понял.
А его сразу в секту E2 зовут.
Ему кино смотреть, а не форумы читать и по ночам имиджи менять, потом снова читать......
Pravoslavny, вам если чтобы просто и качественно работало, без приседаний и танцев с бубном(чтения форумов)?
Тогда или опенбокс или скутер(мини например). Остальное либо ниже классом(вам для 55ки некузяво будет) или для энтузиастов(всё на E2) типа ковырятся внутри получая удовольствие и тп.
зы: я не против энигмы, с уважением к ней отношусь, но новичку она незачем. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
pedrollo, у вас какое то предвзятое отношение к энигме.что там ковырять,настроил один раз и смотри.а ковыряний при первичной настройке на энигме не больше чем с вашим скутером.прошить нужно и то и то,спутник просканировать и на скутере нужно и на том же соло2,эмулятор установить.и это ВСЕ,для просмотра Тв достаточно.и не надо петь ваших песен что скутер работает из коробки
Пускай arion 75 скажет сколько у него уходит времени на фортис с родным по и сколько на соло2
pedrollo:Ptica34:А почему не 8120 c Е2....?В чем прикол, кроме быстродействия...?
в секасе, разный он.
![]()
,
Ptica34:Моё мнение,что,если это первое знакомство с сат тв,то начинать нужно с более менее простых ресов,а не e2 или тому подобному.
![]()
чел написал
Pravoslavny:С ума можно сойти пока разберешься во всех терминах, названиях, уже 500 страниц написано о рессиверах! Но я так толком ничего не понял.
А его сразу в секту E2 зовут.
![]()
Ему кино смотреть, а не форумы читать и по ночам имиджи менять, потом снова читать......Pravoslavny, вам если чтобы просто и качественно работало, без приседаний и танцев с бубном(чтения форумов)?
Тогда или опенбокс или скутер(мини например). Остальное либо ниже классом(вам для 55ки некузяво будет) или для энтузиастов(всё на E2) типа ковырятся внутри получая удовольствие и тп.зы: я не против энигмы, с уважением к ней отношусь, но новичку она незачем.
ай, ничего сложного там нет.
е2 гемор, если рес не был предназначен для энигмы.
а когда он под нее заточен- скачать имидж, залить на флэху , вставить в рес и нажать пару кнопок- движений не больше чем и на скай/оупен.
а просканировать спутники и настроить шару нужно везде, с коробки готового нет нигде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Ptica34, для настройки стандартных функций время одинаково что на фортис (и с родным по и с энигмой) что на соло2.ну а в дальнейшем захочешь каких дополнительных фишек-можно скачать как с форума гисклуба,так и ресивером онлайн...
mikolast, реально с коробки это зала.
А так да, просканить каналы или готовый список залить да надо везде
Иначе никак.
mikolast:Ptica34, для настройки стандартных функций время одинаково что на фортис (и с родным по и с энигмой)..
Ну конечно....знаю плавали...(это я про фортис) , соло2 , ну да, изначально быстрее, это когда 100% владеешь ситуацией, если новичок....то путь с энигмой на профильный форум.имхо
Ptica34:если новичок....то путь с энигмой на профильный форум.имхо
самое засадное в том что с тем же соло2 только туда и путь. Те нет других вариантов кроме e2. Ну хоть бы был какой софт другой стабильный софт на эту мощную железку! Так нет -же, нету. Была задумка с марой но умерла походу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Ptica34, абсолютному новичку в ресиверах да,придется разобраться что и куда.но ведь есть вариант и на такой случай.я думаю что здесь на барахолке найдется множество продавцов кто перед продажей настроит вам ресивер на 100% под ваши потребности.ну не вариант же брать для такого телевизора какой-нибудь миник или микрик и т.п. на Али где все элементарно настраивается,а потом менять на что-нибудь стоящее
pedrollo, ну-ка,ну-ка расскажите мне про нестабильный софт для соло2 ![]()
pedrollo:Ptica34:если новичок....то путь с энигмой на профильный форум.имхо
самое засадное в том что с тем же соло2 только туда и путь. Те нет других вариантов кроме e2. Ну хоть бы был какой софт другой стабильный софт на эту мощную железку! Так нет -же, нету. Была задумка с марой но умерла походу.
а на скутер альтернативный стабильный софт есть? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
mikolast, ну вы что. E2 по умолчанию нестабильна, это же конструктор.
Если вы знакомы как внутри её код построен то для вас это будет очевидно сразу.
Все имиджи что видел ложил с пульта довольно быстро, хотя признаю что на соло2 это обычно дольше. ![]()
pedrollo:зы: я не против энигмы, с уважением к ней отношусь, но новичку она незачем.
чел бюджет не огласил,а уже "рамсить" начали
-про ''нестабильную/кривую и т.д'' Энигму давно забыли!-пишешь это pedrollo уже натцатый раз-и как горохом о стену
////Можно на 55ке и Опен и т.п см....Али конечно не стоит(про с2 напоминать не надо)
Не надо ля-ля про энигму, покажите мне установщика , который ставит тот же фортис с заранее установленной энигмой....(кому нафиг это надо....?).за всё время своей "работы" единожды нарвался на чела обвешаного ресами с энигмой
spy77777, у народа разные понятия о стабильности.
Типа если поставить на автозаппинг(переключение каналов по кругу с интервалом 2 сек) на пол суток, да и ещё лучше со включенным перманетным тамшифтом.
Хто такое тестил на E2? команды? Не смешите мои тапочки.
При таком сценарии во многих(не скажу что во всех) имиджах E2 что видел "память утекает" ооочень быстро.....
Кто хоть чутка понимает в программировании поймёт что я написал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
pedrollo, spy77777, позвольте узнать,а зачем ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО загонять рес в зелень?с дуру можно и х... сломать,но зачем?что бы потом на форуме 5 копеек вставить что энигма нестабильна?ну это как заявлять что я любое авто за полчаса угроблю и потом кричать что мерс к примеру ненадежная машина,я ее за полчаса размотал.
Скутер говорите в зеленку не загнать,так и алишные ресиверы то-же
это значит и скутер недалеко от них ушел 
В реальной практике кто пользует автозаппинг полсуток?!