Norland, в августе продавали, у нас.
А вот и ответный [url=http://dudik.blog.[censored]/2010/09/15/o-loshadyax-i-zhenshhinax/]ПиАр
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):Norland, да не нервничайте, вы же посоветоваться сюда пришли и совета спросить.
Бумеранг, продавали с ручкой за 850
это била такой шютка---внатуре за ручку просят 250 а за тушку 800-
офлайн
Maksimusimus
Senior Member
|
|
1438 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ!!!! Подскажите, где можно в Минске приобрести недорогие прибамбасы (фильтры,бленды,объективы) для Alpha a230???
medion9700, когда я звонил ему, было 850(всего, из них ручка была 200+кистевой ремень сони), а когда поехал смотреть ручку, цена выросла)))
Maksimusimus, Такое выражение есть: "Если у тебя много денег и времени, займись фотографией, не будет ни того ни другого!" (это к тому что, всё, что касается фото ДОРОГО)
Посмотрите в БЮРГЕРЕ http://www.map.by/ru/index.htm?sm=778&hm=11&cl_id=6808
А если дёшево, то нужно искать!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):Norland, для вас это много или мало?
Лёша--для свадебщика или репортёра --600-700 кадров в неделю маловато для любителя--многовато
600-700 кадров в неделю
думаю день свадьбы примерно столько снимков, немного больше - моет 800 (ну это я по своей сужу конечно )
Бумеранг:(-FLiP-),
хм, так за 700-800 а700, а за 300-400 7д. Вопрос. Чем снимать будете (стекла)? Или бюджет возрос?
А где это А700 по 800 у.е. раздают, я бы взял запасной тушкой.
вроде видел в барахолке
У меня за неделю настреливается около 1000-1200 кадров. Кстати, стала кнопка спуска затвора подщелкивать (словно под нее пролили сироп и что-то залипает). Очкую сильно, т.к. если навернется, а второй тушки пока в запасе нет, будет мне грустненько мясяца 2-2,5
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня после покупки, за 10 дней - пробег 1500 все пробую объективы/режимы/условия
Desperadoman, У меня за год 14-15 тыщ настреляно. Это со свадьбами, фотосетами и тд
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Norland:Desperadoman, У меня за год 14-15 тыщ настреляно. Это со свадьбами, фотосетами и тд
как то маловато.... значит все кадры точно в цель! зря "пленку" не переводишь
Desperadoman, С пленки начинал! Эхх... Честно говоря тоска по пленке... думаю пленочный прибарахлить!) Побаловаться не мешает иногда)
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
alexmts, студийные то поджигались без проблем. Вот соневская через радиосинхронизатор + переходник стандартный->Сони не поджигалась.
yurry, а если написать владельцу лота/магазина?
Есть предположение, что та тушка продавалась после замены затвора. Что для Toxaby, что для macbook 15.000 кадров - это легкая разминка
Я купил А700 в августе - тоже после замены затвора (с пробегом в 600 кадров) и остатком гарантии минского СЦ в четыре месяца за $800.
Бумеранг, если это мембрана - то к Филорентию.
Norland, "пятерка" не интересует?
Про китайские синхронизаторы и соневские пыхи я уже писал...
ПОДЖИГАТЬ НЕ БУДУТ
перед срабатыванием вспышка должна получить ттл инфу по экспокорекции и фокусному... ниодин китаец етого не передает...
если вспышка поддерживает режим ведомой - срабатывание без ттл - то тогда только китаец ее подожгет
ПО ДРУГОМУ нИКАК!!!!
Я уже давно подумываю залезть в свою сигму с паяльником!
и еще по именно этим синхронизаторам!!! ВАЖНО!!!!
они поджигают и совдепосвкие вспышки - сам лично проверил
но недай бог вам повесить на горячий башмак совдеповскую и на соневский башмак соневскую пыху
будете жалеть о зря потраченых годах
В схеме приемника нет гальванической развязки между башмаками - они просто запаралелены
тоесть если у разных систем пых разное напряжение на контактах - то выживает та у которой оно больше!!!
УПД: Бумеранг, - ничего страшного с кнопкой - просто пыль куда то попала или налипла. у мя на а200 уже было это, само прошло со временем