[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар плиту газовую рабочую и не ржавую (более менее приличную внешне).
Раковину - не убитую внешне.
Заранее благодарен!
Приму в дар корпуса от персональных компьютеров (нужно 2-3, можно больше) для сооружения самодельного корпуса. Так же буду рад работоспособным внутренностям для компьютера (нужно же на чем-то обкатывать корпус).
Так же приму в дар паяльник (паяльную станцию), материалы для пайки, ключи для винтов/болтов/гаек и др. инструмент (вдруг кому без надобности).
Табурет кухонный, можно поломанный. Ибо необходима только та часть, кот. прикасаеццо к сидящему на табурете.
Сидушка д.б. из экологически чистого природного материала.
Спасибо.
Небольшие остатки (обрезки) ковролина.
Привет всем. Может у кого есть ненужные обрезки фанеры? С удовольствием заберу.
Приму в дар наклейку гиппо с бегемотом, которую выдавали с 11.09 по 17.09. Могу обменять на наклейку, которую выдавали неделей раньше
|
офлайн
alexbel1981
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
приму в дар фантики с жвачки))......без шуток! сын подхватил мое детское собирательство. Рассмотрю любые варианты на жвач.тему
или куплю от 500р-10т за штуку

|
офлайн
Tolyanovna
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар диски на колёса от мазды3 2005 г., объём2,3, года или другие запчасти... спасибо! 80447498767 Татьяна
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
|
1474 |
15 лет на сайте Город:
|
приму в дар старые газеты. именно газеты.
приму в дар Флаг России
в ЛС.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
|
40389 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар симкарту любого оператора.
Приму в дар любую стереомагнитолу с рабочим fm радио, на работе слушать.....
|
офлайн
pekar_7777777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Приму в дар ванну. Если Вам не охота
самому тягать старую чугунную ванну-
позвоните нам 80333356531. С меня 2 у.е на
шоколадку, в качестве благодарности. ![]()
80333356531
|
офлайн
Myshlennik
Senior Member
|
|
|
1571 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар книги,учебники по биологическим и медицинским дисциплинам издательством после 2000 года. Планшет это конечно круто-много книг поместиться, по их нельзя открыть на любой странице одновременно и тем более одновремменно сравнить информацию. Поэтому поделитесь кому они не нужны, пожалуйста.
Также может есть у кого выжигатель по дереву и коже, блендер (который измельчает пищу)
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
|
40389 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар симкарту любого оператора.