На мой взгляд самый дешёвый вариант Мингаз - 47 р. (начисляют в квитанцию).
Короткий номер 162.
На мой взгляд самый дешёвый вариант Мингаз - 47 р. (начисляют в квитанцию).
Короткий номер 162.
simona25:На мой взгляд самый дешёвый вариант Мингаз - 47 р. (начисляют в квитанцию).
Короткий номер 162.
Спасибо, добрый человек! Я думал что тема актуальная, а здесь почему-то молчание по этому поводу...
бебетко:Соседи, добрый вечер! Подскажите, по WI-FI ТВ сигныл хорошо принимает или лучше разводку делать во все комнаты отдельно, кто в этом сечет?
Не стоит делать разводку. Дорого не эффективно. Купите адаптер на комп. и телевизоры имеют сегодня WF. Пользуюсь таким адаптером два года. Включите телевизор и попробуйте как будет работать. И выберите инт. тариф по шустрей.
Добрый день, добавьте пожалуйста в группу +375291090036
Добрый день, добавьте пожалуйста в группу +37529 702 38 45 извините предыдущий номер ошибочен.
Добрый день!! Может у кого-нибудь есть карнавальный костюм для мальчика на рост 116-122? Куплю или возьму напрокат. Напишите в личку.
всем доброго. кто потерял ключи с внешней стороны дома 29.
два ключа , чип от домофона, брелок.
пишите в личку
Dim_ko:всем здравствовать. Может есть у кого взять паяльника попользоваться на вечер, срочно надо, а ехать в Минск ради такой мелочи как то уж совсем не хочется, да и срочно нужен . +375(29)150-55-58 .
Добрый день. Вы на телефон не отвечаете.... Работу доделывать не хотите. Я просто предупреждаю, что пока ещё, всё хочу решить "по человечески", без заявления в милицию.
пы.сы.
Господа,присмотритесь к Вашему соседу.. Очень непорядочно себя ведёт.
С 05.01.2018
На маршруте №429Э «ДС Дружная - Атолино» учреждается выполнение остановочного пункта «ул. Коммунальная» в обоих направлениях.
Вносятся коррективы в расписание пригородных маршрутов № 429, 429Э, 279, 279У, 211, 213, 339, 339а, 359А.
офлайн
sinaasappel
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Попок Я.В., снова ошибочно бросили в ящик Ваше извещение на получение посылки из д. Ведрич. Обратитесь на почту в Прилуках за посылкой.
офлайн
sidlyarevich
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто продает 3-ую квартиру с отлелкой без мебели от 80 кв. и более. В л/с, спасибо.
sidlyarevich:добавьте в вайбер пожалуйста 8 033 3003933
Вам в чате больше не место за оскорбления!