Desmand:Я всеОткатал свое походу
Эээ, народу интересно что из трэйлмехов вышло
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE, Тросиком не пристегнут даже, подвал просто в частном доме... А домой - жена еще к велу ревновать начнет
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE, Прочитала, разрешила домой забрать А как правильно спать - вел посередине, а мы по краям или я посередине, а по бокам жена и вел?? Аааааа! Я с велом, жена в подвале
Вот же черт, а слабо вел поставить в место где он не мешает в квартире,а спать по фен-шую или по любви, иди по желанию и без наручников
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Так если жену в подвал то вел то и мешать не будет - хватит места же , а жена пока аппетит нагуляет
Половинка малосемейки с подвалом? Или жена такая большая, что в двоем с велом в квартире никак? Потолок в квартире есть? Подвесь на потолок! А так, если правда что места нету - то жесть конечно с велом !
А у меня вообще стоит вел в зале! И мне на все эти женские вопли начхать, как типо давай его на балкон или к отцу на коттедж где его зимой нету, да и там минус в доме. На все слава в мой адрес вела я говорю просто - это дорогая игрушка, что бы стояла без меня где-то! Или ты хочешь чтобы я каждый сезон покупал новую цепь и всё остальное?! вот и все вопросы.
Вадимко:женя1311, +500
У меня два стоит так. Кому не нравится пусть сам идет на балкон.
да и они же чистые как трусы в шкафу, и пыль протираю:))) Очкую только за седло которое купил новое кот на него и с него на высокую секцию ползает, вот если он в один день порвёт мне его - то седло будет у меня крутое из котика.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
женя1311, Зимний вариант - шерстяной, только это... зима закончится скоро - может не стоит тянуть?
женя1311, один за диваном, его дергают
второй иногда падает, просто прислонен
но это лучше чем на балконе или хз где
так седло сними и в шкаф, я брукса снимал
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|