volchekdv, у вас какая модель тв
Ue 55ru8000u
stas0859:volchekdv, у вас какая модель тв
UE 55RU8000u
ahvova:Зайти через Ассu weather.
Такого приложения не нашел(
volchekdv:Добрый день. Недели две как перестал работать форкплеер, просто открывается приложение IVI, а дальше предлагает подписаться на приложение... Пробовал менять днс и заходить под другими приложениями ничего не выходит. Как вернуть работу форк?
http://wiki.forkplayer.tv/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0% ... g_Smart_TV
ahvova:Простите, у вас Самсунг? Я смотрю через Русскую музыку.
Добавлено спустя 5 минут 38 секундПолучилось через ссылку в youtube, которую вы сбросили. Спасибо!
Всем привет. Хочу смотреть ОРТ на Новый год по смарттв самсунг 2020, готов платить за подписку. Посоветуйте приложение. Заранее спасибо!
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
IK:Всем привет. Хочу смотреть ОРТ на Новый год по смарттв самсунг 2020, готов платить за подписку. Посоветуйте приложение. Заранее спасибо!
приложение найдете здесь: forum.ott-play.com
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуется кто ilook tv? Не получается оплатить. Оплачиваю через qiwi. Есть у кого еще такая проблема?
dzeniska82:Пользуется кто ilook tv? Не получается оплатить. Оплачиваю через qiwi. Есть у кого еще такая проблема?
Вы недавно зарегистрировались или давний пользователь?
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
shuravi89:dzeniska82:Пользуется кто ilook tv? Не получается оплатить. Оплачиваю через qiwi. Есть у кого еще такая проблема?
Уже год точно, даже больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как установить NstreamLmod на телевизор Samsung ue32h6410, я уже по инструкциям разный ip ввожу ну ни запускается, подозрение что самсунг запретил изменять ip и на этой серии кто что смотрит???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
kukht:gladnes, это 2014 год? Всё устанавливается
Да 2014 год!
stas0859:gladnes, Веб сервер Sammy Widgets v1.1
Попробую еще по ссылке настроить, если заработает, буду должен!)))
С наступающим всех!
dzeniska82:shuravi89:dzeniska82:Пользуется кто ilook tv? Не получается оплатить. Оплачиваю через qiwi. Есть у кого еще такая проблема?
Уже год точно, даже больше.
Приведите полный скриншот закладки, где вы платите через qiwi ...
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
gladnes:Подскажите пожалуйста как установить NstreamLmod на телевизор Samsung ue32h6410, я уже по инструкциям разный ip ввожу ну ни запускается, подозрение что самсунг запретил изменять ip и на этой серии кто что смотрит???
У вас он был оплачен ранее? Если нет, то и нет смысла в установке т.к. он закрывается, а установить можно и с форка, лично у меня так на Самсе.
gladnes, http://nstreamevo.kumuki.ru.com/viewtopic.php?f=2&t=2 тоже похожий.
У людей на н серии работает и вроде не жалуются
подскажите как запустить Wink на самсе MU6100?
Не находит в аппгелери. Ни по wink, ни по Винк