А масло то подсолнечное уже 15000 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:А мелочь пора вывести из оборота давно.
округлить цены до 100 руб. хотя бы.
Заправки уже округлили - наливают только до 99,900 (даже когда забыли про вторые 100 тысяч) - колонка не капает пипеткой на 100 рублей.
Metallector,
Metallector:послушал дуремара---вот неполенился---сгонял за сахаром---только вернулся ---взял 60кг
а я по 3470 брал правда в мае и 600кг.(на варенье-самогон-компот)
John Connor:Ага. Весь нал надёжно вложили в сахер!
вот вам смешно,а я сегодня, заехав в Евроопт,наблюдала картину,как у всех поголовно был сахар в корзинках
у одного мужчины так и вообще вся телега была завалена...
Victor Gr.:Ну конечно, 15 млн. сняли, у вас-то проблем нет, а вот следующим в очереди
сорри,на аватраке вы? ![]()
leroy75:А масло то подсолнечное уже 15000
ну сейчас снова по магазам искать старые цены - у нас по 11 ещё продают , думаю и по 9 можно ещё какое левое найти , зато если гадать по маслу то курс будет по 10
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
Скоро будем спрашивать скока бакс,а в ответ 1 л подсолнечного,а евро?-1 л кукурузного
IGORMART:Дуремар, скоро будем спрашивать скока бакс,а в ответ 1 л подсолнечного,а евро?-1 л кукурузного
Во всей этой ситуации с валютой для меня ностальгирующим моментом является фраза "сто баксов". Как-то "сто баксов" потеряло свою ценность. А теперь "сто баксов" -- звучит гордо.
К сожалению, это единственный момент, вызывающий положительные эмоции.
на выходные был на малой родине в Жодино. Говорил со знакомой, которая работает там в обменнике по поводу валюты. Она сказала, что российских рублей можно купить сколько угодно - стоящие возле обменника покупают только доллары и евро. крайне удивился, сказал, что россйские можно поменять свободно на доллары в банках минска. в свою очередь удивилась она, сказала, что никогда не слышала - валюты же вроде как нету ![]()
MD, что-то не верится в такой заповедник в Жодино
Где такой обменник? Я подъеду.
Слышал (100% достоверная нформация), что есть возможность сдать в банки по 6700. Правда крупные суммы. Кто может рассказать как (знакомые к сожалению не рассказывают)?
Toha, я сам не пробовал покупать, тока со слов знакомой. но она сказала, если тебе надо россия приходи- продам ![]()
MD:Toha, я сам не пробовал покупать, тока со слов знакомой. но она сказала, если тебе надо россия приходи- продам
Наша глубинка не пропадет. А вот в областных центрах такого нет. Знакомые с банков, увы помочь не могут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эксперт: в год выборов Россию ждет новая девальвация
http://newsru.com/finance/20jul2011/devalvation.html
myname:Слышал (100% достоверная нформация), что есть возможность сдать в банки по 6700. Правда крупные суммы. Кто может рассказать как (знакомые к сожалению не рассказывают)?
мечты-мечты. халва кончилась.
paparazzo:Самая крупная евро 500, самая мелкая 0,01 - соотношение 1:50000
Самая крупная БРБ 100000, самая мелкая 10 - соотношение 1:10000
У нацбанка вообще свой подход, они решили сделать новые сторублевки
http://afn.by/news/i/155067
&y:нацбанка вообще свой подход, они решили сделать новые сторублевки
http://afn.by/news/i/155067
Интересно было бы узнать что могло привести к такому решению...
![]()
&y, просто убрали защиту - удешевили производство. можно было и с 500 рублей и с 1000 такое же делать. всё равно - кто их будет подделывать.
MD:&y, просто убрали защиту - удешевили производство. можно было и с 500 рублей и с 1000 такое же делать. всё равно - кто их будет подделывать.
да уж... какое производство... их изымать из оборота нужно ![]()
&y:мечты-мечты. халва кончилась
я думаю вполне реально но не афишируют особо , нормальные суммы и без банков по 6500 сдаются
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:но не афишируют особо
ессно не афишируются... Нацбанк жестачайше приказал....