faust_ab:
Из этого (на СССР хватило) вы делает вывод что в этот раз -- хана этой Бриташке, точно бы все получилось! Где тут логика? )
Как бы если направить все самолеты, которые были задействованы на восточном фронте, то это бы однозначно не усилило Британию. И были бы новые разрушения.
Land:
т.е. что такое "фронтовая авиация" мы тоже не знаем? Пикирующие ю-87 надо было на Лондон отправлять, да?
Минск 22 июня бомбили Пикирующие ю-87?
Land:
лапша. Развесистая.
Т.е. данные от лица, который был ответственен за эти данные это лапша? А что тогда не лапша? Только то, что вам нравится?
Land:
именно об этом [вы не имеете понятия, что такое "корреляция"] я и говорил.
Я понимаю, что вы автор этого понятия, но для общего развития: Корреля́ция (от лат. correlatio «соотношение»), или корреляцио́нная зави́симость — статистическая взаимосвязь двух или более случайных величин (либо величин, которые можно с некоторой допустимой степенью точности считать таковыми), при этом изменения значений одной или нескольких из этих величин сопутствуют систематическому изменению значений другой или других величин[1].
И вот убитые и раненые это случайные величины, но между ними существует определенная зависимость. Раненых больше. Но не просто больше, а больше на определенную величину от убитых. По этому, если в одном месте мы говорим о 100 погибших и 1000 раненых, то и в другом месте если мы говорим о 100 погибших, то раненых будет около 1000. А значит если в некотором месте 10% погибших из всех, то значит и раненых где-то такой же процент из всех. Так вам понятно, что такое корреляция? Если нет, то придется вечера подождать. Может мой сын более доходчиво вам объяснит.