Кира_Михайловна:
вы поняли смысл того, что я написала ранее?
Глупость, по закручиванию цены в разы на остатки, от вас я не понял и не пойму.
И вот почему: просматривая тех или иных продавцов того или иного товара, продавцов, дерущих 3 шкуры, в сравнении с другими конкурентами, я и запомню, а то ещё и помечу, у кого НЕ НАДО ничего покупать. Так, на будущее. И мне плевать, 1 единица товара там на складе осталась, или нет. Ровно, как и рейтинг продавца в неком топе.
В тоже самое время, если я вижу продавца, продающего аналогичный товар (условно возьмём шмотки) по более приятной цене, но вот, допустим, моего размера уже нету, разобрали, остались размеры иные, то.... я данного продавца занесу в "избранное", и периодически буду просматривать наличие (появление) интересующего товара моего размера.
И да, почему-то умные продавцы на последние единицы делают дополнительные скидки. А по вашей "продвинутой" версии, продавец должен был не скинуть, а накрутить цену в разы. Нормальный продавец заинтересован в том, чтобы продать товар, а не в том, чтобы установить на него заоблачную цену, подорвав свою репутацию плюс ко всему. Но вам этого не понять.
Я вот заказал последнюю! единицу товара со скидкой в 52 %, и особо не жалею об этом))
Понятно, что могут быть небольшие дефекты, но потому заранее и не оплачивал, отказаться в случае чего на ПВЗ можно будет легко. И не париться потом с вопросом возрвата средств.
Также меня совсем не смущает, а, скорее, наоборот, радует вот
картинка по количеству товаров. Всё разобрали - значит товар хороший. Да и цена тоже приятная, а не трёхзначная, для сменных или же домашних вполне подойдут))