fli, от тех, кому дата не досталась, от консульства ничего не будет, даже не заметят
fli, от тех, кому дата не досталась, от консульства ничего не будет, даже не заметят
fli:что делать, если я словлю дату, но передумаю ехать??
ничего.
нозарегится след раз сможете только тогда, когда пройдет дата которую вы словили.
fli:для туристической на 5 дней тоже нужны брони отеля??
да. причем 100% оплаченные
AniKaS:Andrey-Slonim:AniKaS:Andrey-Slonim:Буду подаваться в Минске 27.01.2014 (понедельник), документы на сына буду подавать 29.01.2014 (среда).
Вопрос: можно ли в Минске подать 27.01.2014 года свои документы и документы сына ОДНОВРЕМЕННО?
Заранее спасибо.
сколько ребенку лет?
Ребенку полных 8 лет, было 3 визы (полугодовая и 2 годовых).
Можно подавать и на него вместе с вашими и без его присутствия
Не возьмут на 8-летнего ребенка документы. 100%. не дезинформируйте человека.
Отказ объясняют тем, что анкеты на последующие дни они не могут обработать.
если я в анкете написала 5 дней, можно ли в посольстве уменьшить до 2 ?? можно только отели или хостел подойдет??
fli, на сколько дней оплатите, на столько и дадут. Хотите 2 - дадут 2, не проблема Хостел тоже подойдет.
aninastya:AniKaS:Andrey-Slonim:AniKaS:Andrey-Slonim:Буду подаваться в Минске 27.01.2014 (понедельник), документы на сына буду подавать 29.01.2014 (среда).
Вопрос: можно ли в Минске подать 27.01.2014 года свои документы и документы сына ОДНОВРЕМЕННО?
Заранее спасибо.
сколько ребенку лет?
Ребенку полных 8 лет, было 3 визы (полугодовая и 2 годовых).
Можно подавать и на него вместе с вашими и без его присутствия
Не возьмут на 8-летнего ребенка документы. 100%. не дезинформируйте человека.
Отказ объясняют тем, что анкеты на последующие дни они не могут обработать.
я уже поняла, что в Минске свои заморочки. В Бресте таких проблем у меня лично никогда не было. Всегда подавала документы на детей вместе своими, хотя даты их подачи были на 1-2-3 дня позже.
Подскажите пожалуйста , Я гражданка РФ , как мне подать документы на визу в Польшу в РБ ? Что для этого нужно ? Временная Регистрация в РБ ?
(виза по приглошению гостевому от дальнего родственника).
Fityy, вид на жительство в рб.
и для вас виза будетстоить 35 евро.
если вида на жительство нет- то только через москву
Подскажите пожалуйста, как сейчас с национальными визами?
Можно попробовать придти без регистрации? В окошке спрашивают переписку с консулом?
Если есть однократная виза в Литву. Можно ли после неё сделать сразу многократную в Польшу???
а сколько чистых страниц в паспорте должно быть для получения польской визы? 3 или 5?
sp.part13:Если есть однократная виза в Литву. Можно ли после неё сделать сразу многократную в Польшу???
Если съедите в Польшу через Литву и привезете приглашение и ВАТы - можно претендовать на мультик полгода/год в Минске
jack319:список документов для подачи в Минске на деловую подскажите, пожалуйста
Перед нг шла ровно с таким же списком документов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6012285&start=40
есть,кто поможет зарегистрировать анкету на польсий шенген за покупками за разумную цену,очень нужно,пожалуйста отпишитесь