ilia5555, Спасибо огромное. Пойду завтра снова пробовать.
|
офлайн
pashayaskevich
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
palto2:Здравствуйте, пожалуйста, скажите, если на передней части зуба маленькая, очень крохотноя точка(ну может 0.5 мм), по-моему даже врач у которого лечусь её не заметил, либо не посчитал нужным её лечить... Что нужно делать с ней, её нужно высверливать, и ставить пломбу??
И второй вопрос. Между двух зубов жевательных заметил кариес, слабова-то видно, но я не врач заметил. Каким образом нужно лечить такую ситуацию?
Просто появляются сомнения в моём лечашем враче.. Может кто посоветует специалиста для такого лечения?
Вам погадать?
Что бы сказать, нужно видеть.
Подскажите пожалуйста. После беременности полетели зубы. Обратилась к стоматологу. Сказали, что нужны коронки. Обратилась к ортопеду. Тот сказал перелечить четыре зуба и один удалить . Перелечила. В итоге получается, что нужно поставить четыре коронки и три импланта. Ортопед настаивает, что нужно делать все сразу одновременно, а не по частям (я хотела сразу коронки а попозже импланты). Проблема в том, что я сейчас кормлю грудью. Можно ли проводить сейчас операцию по установке имплантов?
inycik, 2-4 часа после анестезии не кормите, если мне изменяет память, этого будет достаточно
inycik:Проблема в том, что я сейчас кормлю грудью. Можно ли проводить сейчас операцию по установке имплантов?
Проблем не вижу. Ставьте импланты, подготавливайте все опорные зубы, коронки, коронки на импланты.
Thecbuh:inycik, 2-4 часа после анестезии не кормите, если мне изменяет память, этого будет достаточно
На худой конец перед кормлением сцедитесь, если ребенок аллергик.
inycik:После беременности полетели зубы.
От беременности они не летят...
Доброе утро. Помогите советом. Лет десять назад, у дочки откололся кусочек переднего верхнего зуба. Сейчас ей 17. Подскажите, как лучше восстанавливать и где.
Tanuca:Доброе утро. Помогите советом. Лет десять назад, у дочки откололся кусочек переднего верхнего зуба. Сейчас ей 17. Подскажите, как лучше восстанавливать и где.
Можно композитом, можно безметалловой керамикой - все зависит от условий и ваших финансовых возможностей.
Vitas:Tanuca:Доброе утро. Помогите советом. Лет десять назад, у дочки откололся кусочек переднего верхнего зуба. Сейчас ей 17. Подскажите, как лучше восстанавливать и где.
Можно композитом, можно безметалловой керамикой - все зависит от условий и ваших финансовых возможностей.
Подскажите, это обязательно коронка, или можно нарастить пломбой. Отсутствует примерно пятая часть зуба (отколот уголочек).
Хочу поставить коронки из циркония,где у нас в Минске качественно и не дорого делают?
Tanuca:Подскажите, это обязательно коронка, или можно нарастить пломбой. Отсутствует примерно пятая часть зуба (отколот уголочек).
Если уголочек - то или винир, или пломба. винир красивее, пломба дешевле.
kwahamot:Хочу поставить коронки из циркония,где у нас в Минске качественно и не дорого делают?
Я ставил коронки из Циркония в Ирполе на Богдановича,делают очень качественно,мне понравилось,советую их
kwahamot:Хочу поставить коронки из циркония,где у нас в Минске качественно и не дорого делают?
а 250 $ это дорого?
Vitas:Tanuca:Подскажите, это обязательно коронка, или можно нарастить пломбой. Отсутствует примерно пятая часть зуба (отколот уголочек).
Если уголочек - то или винир, или пломба. винир красивее, пломба дешевле.
Спасибо за разъяснение, лучше винир. Сориентируйте пожалуйста по цене (хотя бы приблизительно), и где лучше делать (может кто подскажет). Можно в личку.
RRCompany:kwahamot:Хочу поставить коронки из циркония,где у нас в Минске качественно и не дорого делают?
Я ставил коронки из Циркония в Ирполе на Богдановича,делают очень качественно,мне понравилось,советую их
Делал в Ирполе 4-4.5млн цирконий,нормальеая контора,давно работают.
kwahamot:GiKkig:RRCompany:kwahamot:Хочу поставить коронки из циркония,где у нас в Минске качественно и не дорого делают?
Делал в Ирполе 4-4.5млн цирконий,нормальеая контора,давно работают.
А кто доктор,к кому идти?
на гарантийке написанно Боярина Л.С.
От беременности они не летят... Спасибо за ответ. Просто так совпало. Скажите, мне нужно поставить четыре одиночные коронки и три импланта. Врач настаивает все сразу делать. А можно ли сразу коронки, о потом импланты, когда откормлю. Просто читала, что нужно антибиотики пить несколько дней и что приживаемость ниже во время грудного вскармливания. Может и не так, но не хотелось бы рисковать. Или может можно с временными походить. Что вы посоветуете? И может сориентируете по цене,сколько это удовольствие мне хотя бы приблизительно обойдется. Врач предлагает безметалловую керамику. Стоит ли переплачивать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ищу стоматолога Раскошу Оксану Николаевну. Может кто-нибудь в курсе где она сейчас работает?