ВитаминкаС:И надо все-таки проработать через Москву...
проработайте. Россия не открывала еще авиасообщение с Черногорией. Может, лично для вас возобновят ![]()
ВитаминкаС:И надо все-таки проработать через Москву...
проработайте. Россия не открывала еще авиасообщение с Черногорией. Может, лично для вас возобновят ![]()
ВитаминкаС:Не могу смириться с тем, что не полетим в Черногорию. ОАЭ, Египет, Турцию даже не рассматриваю
да нормально всё можно лететь в Черногорию, было бы желание: например Минск-Москва-Белград-Тиват, цена вопроса на конец августа 371 у.е. в одну сторону.
NataliaN:Shamanka, сегодня Аэротрэвел вернул все по чеку. Но мы только 10% успели оплатить.
Спасибо!
не все понимают, что как минимум в Черногорию ездят не только в отпуск
про отдых без пакетов и чартеров напоминать не буду
вобсчем, подорожало конечно, но за 450 евро с пересадкой в Стамбуле вполне реально) единственное, что из Минска самолет прилетает 17.45, а в 19.00 уже борт на Подгорицу стартует...
vipka:ВитаминкаС:Не могу смириться с тем, что не полетим в Черногорию. ОАЭ, Египет, Турцию даже не рассматриваю
да нормально всё можно лететь в Черногорию, было бы желание: например Минск-Москва-Белград-Тиват, цена вопроса на конец августа 371 у.е. в одну сторону.
Буду благодарна, если дадите ссылку, где можно купить такой тур?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВитаминкаС:Не понятно почему через Турцию рейс до Подгорицы, а не в Тиват?
От столицы до Тивата - пару часов на машине
Wayne_Tedrow:ВитаминкаС:Не понятно почему через Турцию рейс до Подгорицы, а не в Тиват?
От столицы до Тивата - пару часов на машине
Даже меньше))) Но речь не об этом. Еще в Стамбул, жди пересадку, а потом еще и на машине.
ВитаминкаС:vipka:ВитаминкаС:Не могу смириться с тем, что не полетим в Черногорию. ОАЭ, Египет, Турцию даже не рассматриваю
не, тур это не про Черногорию, тут надо все самому планировать.
ВитаминкаС:vipka:ВитаминкаС:Не могу смириться с тем, что не полетим в Черногорию. ОАЭ, Египет, Турцию даже не рассматриваю
это не тур! это билет на самолет...ссылка тут...
vipka:ВитаминкаС:vipka:ВитаминкаС:Не могу смириться с тем, что не полетим в Черногорию. ОАЭ, Египет, Турцию даже не рассматриваю
это не тур! это билет на самолет...ссылка тут...
Спасибо. Цена на сейчас почти 820 евро на 1 взрослого в одну сторону...
1640 на двоих, туда обратно 3 280. Только билеты, Карл (с)
За 1200 евро мы покупали тур и проживали 11 дней в Будве(((
Засада...
Добрый день!
Подскажите кто-нибудь возвращал уже деньги за билеты/тур после отмены чартеров у ТрейдВояжа ?
Alexander:Добрый день!
Подскажите кто-нибудь возвращал уже деньги за билеты/тур после отмены чартеров у ТрейдВояжа ?
мы ждем тоже возврат, но как-то не обнадеживают, ничего не знают, возвратов пока не делают, белавия ничего не обещает, мутные они
Нам переделали тур в Турцию без вопросов, с доплатой соответственно, Смолянка спасибо.
2964652:Нам переделали тур в Турцию без вопросов, с доплатой соответственно, Смолянка спасибо.
Переделать и нам предлагали. Я думаю, у любого туроператора переоформить тур можно без вопросов. Но Турция и Египет нам не нужны. А по возврату денег всё та же песня: вернем, но когда, неизвестно
Я обычный турист, но понимаю туроператоров, не гребут они деньги лопатой, да, что то зарабатывают, как и все мы . Главное отношение к туристу. Папандос у нас у всех , если все кинуться забирать денежки за тур , не будет ни денюжки ,ни тура. Мы тоже очень сильно хотели в Черногорию, но в существующих условиях это не вариант . Не думаю, что в Турции будет хуже, будет дороже это да. Если вы брали путевки у своего оператора, спросите, что ему окажется менее проблемным, возврат денег или перебив тура. Мы все жители одной страны. Надо договариваться.
Ну, если Белавиа не возвращает турфирме деньги за оплаченный перелет в Черногорию (а предлагает только перелет в другую страну), то откуда турфирма возьмет деньги, чтобы вернуть их туристу?
2964652:Я обычный турист, но понимаю туроператоров, не гребут они деньги лопатой, да, что то зарабатывают, как и все мы . Главное отношение к туристу. Папандос у нас у всех , если все кинуться забирать денежки за тур , не будет ни денюжки ,ни тура. Мы тоже очень сильно хотели в Черногорию, но в существующих условиях это не вариант . Не думаю, что в Турции будет хуже, будет дороже это да. Если вы брали путевки у своего оператора, спросите, что ему окажется менее проблемным, возврат денег или перебив тура. Мы все жители одной страны. Надо договариваться.
Что значит попандос? Мы заплатили деньги за билеты и за проживание. Ни то, ни другое мы не получили. Почему нельзя вернуть эти деньги? Где они? У нас до выезда почти три месяца. Сейчас мы самостоятельно планируем поездку в Грузию, нам нужны деньги, чтобы купить билеты и зарбронировать жилье. Связываться с туроператорами я зареклась. Всё, хватит. Раньше всегда ездили самостоятельно, решили рискнуть и итог -- ни денег, ни конкретных сроков по возврату этих денег.
Турция нас не интересует от слова вообще. Это не тот формат отдыха, который нам интересен
Блин , попандос У ВСЕХ, у тех , кто в Болгарию, в Грецию, в Испанию и Италию вообще везде. Таких Наших сотни тысяч , причины мы не уточняем , у каждго свои.Но я не думаю, что туроператор специально забрал деньги, чтобы потом их не отдать. Разные конечно бывают, но наверное есть и порядочные, наверное . Значит нам повезло.