AlexMez:tirkius:АФЭЛАК:Пишут что гражданам РБ нужна регистрация в Грузии:
Для посещения Грузии гражданам Беларуси виза не требуется. Необходимо иметь при себе паспорт. Подробную информацию о пребывании на территории Грузии можно получить в Посольстве Грузии в Минске. Если срок нахождения на территории Грузии более 3х дней, необходимо зарегистрироваться в подразделении по гражданству и миграции по месту пребывания.
Вопрос: кто-то делал эту регистрацию или этим пренебрегают, это бесплатно или нужно денежку платить, штрафуют/отлавливают тех, у кого нет этой регистрации и т.д.? Благодарю.
Нет такого!!!! Это обычная дезинформация определённым служб нашего соседа
У вас комплекс какой то на соседа, как в том анекдоте "если кто то нагадил так это он", хотя я прекрасно понимаю из за чего вы так к ним относитсь. Товарищ Афэлак от нехрен делать и для поговорить занимается всякой фигней, а народ весело ведется на его бредни. А нашел он данную цитату, я так думаю, на сайте белорусского тур агенства Байки о визах
Нет уважаемый ,у меня нет ни какого комплекса абсолютно! Мало того у меня мама славянского происхождения! Да простят меня посетители данной темы, объясню обычными словами и примером и больше не буду поднимать данную тему...
Всем известно нынешние настроения и амбиции "большого брата" (не имею в виду обычных жителей).
Как остановить не довольства внутри страны! Покажите что ,у соседей тоже не очень.... ,а может и ещё хуже! Чтоб сделать хуже надо...
Понятное дело что ,суверенитет и "настроение" в Грузии по большей части зависит от финансового положения ,а это зависит от транзита Европа-Азия + туризм который по большей части зависит от соседних государств бывшего!
Транзит можно сократить с помощью горячих точек внутри страны ,а туризм с помощью дезинформации(надеюсь вы не верите всему что, говорят СМИ)!
Не зачем искать виновных, всё и так на поверхности ,просто нужно смотреть реально и делать вывод кому всё это выгодно! Обычный детектив, ищите мотив
Всем удачи ,любви и здоровья!