обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
судя по тучам в ПНУ уж тут то точно горизонт завален, но фото вроде новое уже, по крайней мере я вроде не видел, хотя ![]()
mobile:oppa, места красивые, но обработать по человечески вы не умеете, ни картинки ни цвета, какие-то шумы а-ля 90-е, ореолы, жесть одним словом.
Ardmi:mobile:oppa, места красивые, но обработать по человечески вы не умеете, ни картинки ни цвета, какие-то шумы а-ля 90-е, ореолы, жесть одним словом.
вот тут солидарен. да и картинки в большинстве своем сняты в самое неподходящее время. попробуйте хоть раз снять в режимные часы.
Сурово, но справедливо
Данке шен. Бум старацца...
Да, некоторые из этих хреновых снимков были выполнены видеокамерой (там тоже, как оказалось, кнопочка специательная есць
) ... время есснно самое неподходящее, как всегда...
Виктор1973:снимок явно темный, что подтверждает график уровней
Блин, специально еще затемнял, сильно, причем, все последние снимки. Уж больно светлыми все они кажутся на новом компьютере (недавнее приобретение). Только на днях посмотрел на старом компе, - о ужосссс...
Теперь бум править все взад
trooha:ребята, если oppa ещё и обрабатывать начнёт, когда ему по красотам ездить?
О, а это точно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:azilot, очень хорошая
только вот беда - центральная скульптура не украшает, а наоборот всю нирвану портит.
Не спорю. И машины тоже глаза мозолят немного. Но другой ракурс там никак нельзя было выбрать.
B.B.C.:azilot, мне - вторая и последняя.
Мне последняя тоже очень нравится. Фотографировал с крыши через стеклянное ограждение почти ночью и не надеялся, что получится хоть что-то )
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
azilot,панельные дома как-то не очень вяжутся чисто с природным пейзажем)
а в какое время вы снимали,просто я эти деревья маленькие у берега застал уже чёрными хотя всё остальное было жёлтым..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Карабин:azilot,панельные дома как-то не очень вяжутся чисто с природным пейзажем)
а в какое время вы снимали,просто я эти деревья маленькие у берега застал уже чёрными хотя всё остальное было жёлтым..
На это и рассчет. Яркие, нарядные осенние деревья, еще яркая зеленая трава. И это на фоне серых унулых панелк.
Date taken 10/13/13, 3:58 PM
Dimensions 2500 x 1667
File name 20001.jpg
File size 3.74M
Camera NEX-5
Focal Length 55mm
Exposure 1/320
F Number f/7.1
ISO 200
Camera make SONY
Flash Not used
|