Ответить
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 10 марта 2004 02:26

Нету у Тарифа Домашнего (МТС) ЖОпореза :))

Есть Только у Велкома :)

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • Santa_alex Member
    офлайн
    Santa_alex Member

317

20 лет на сайте
    пользователь #18187

Написать сообщение

317
    # 10 марта 2004 10:36

Рядовой,

Насчет райцентров могу сказать, что продвинутых юзеров, которые способны выкинуть на анлим интернета 70 тыс в райцентрах практически нет, так что тормозов с инетом не наблюдается, все качается нормально. А поскольку в райцентрах провайдеров больше нет, кроме БелПака (остальные отпадают, так как надо еще платить з амеждугородние звонки) за такую цену довольно оптимальный вариант анлима, тем более поминутку платить не надо. Но все меняется когда я приезжаю в Минск к друзьям. Тогда действительно начинают возникать проблемы со скоростью закачки и с работой инета.

Истинный воин выигрывает битву до сражения!
  • vicon_BelDesign Neophyte Poster
    офлайн
    vicon_BelDesign Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #10511

Написать сообщение

19
    # 10 марта 2004 11:37

Santa+, ты меня вдохновил :wink:

хыыы, а чё тут нада писать?!
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 10 марта 2004 18:25

vicon_BelDesign, пока не попробуешь, не узнаешь... Все-таки сидеть аське весь день, и глядя на счетчик времени - 13 часов, отправлено 200к, принято 500к - на проводе с такими рараметрами сидеть не будешь...

PS и все-таки, какое отношение имеет к GPRS вышка МТС в 70м? повеситься от разочарования, что-ли?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 10 марта 2004 18:41

RAE, может вышка рассейская, ну и там этот... :o - GPRS-рюминг. :rotate:

P.S. Тебе бы под аську какой-нить ADSL "привинтить", если есть конечно с оплатой за траффик. :spy:

А куда на Велкоме жаловатся, если скажем в точке Х качество GPRS никакое? И есть ли реальные результаты от подобных обращений? :-?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 10 марта 2004 20:46
    Stalker467:

... P.S. Тебе бы под аську какой-нить ADSL "привинтить", если есть конечно с оплатой за траффик. :spy:

У GPRS есть один плюс - им можно и на даче пользоваться...

А куда на Велкоме жаловатся, если скажем в точке Х качество GPRS никакое? И есть ли реальные результаты от подобных обращений? :-?

по опыту общения - ответ один: "все работает, проверьте настройки". Реальные результаты - сотрудник Велком был потрясен, когда обнаружил, что в данной точке у него тоже не работает, после выяснения причин и получения традиционного ответа сказал, что придется подождать, пока заработает...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • F09 Hattrick Team
    офлайн
    F09 Hattrick Team

1104

21 год на сайте
    пользователь #14942

Написать сообщение

1104
    # 10 марта 2004 22:03

А куда на Велкоме жаловатся, если скажем в точке Х качество GPRS никакое? И есть ли реальные результаты от подобных обращений?

Результатов никаких. А какие результаты могут быть? Где-то GPRS "летает" (особенно в провинции возле БС), а в Минске в спальных районах "лежит". Тут не канал расширять надо, а лечить проблему сугубо точечно (на мой взгляд).

Кстати, у меня сегодня замечается очень интересный и непонятный глюк! Не знаю с чем он связан - с модемотелефоном, с самим GPRS'ом или с компом. Часто какая-либо страница грузится, практически до конца - и сразу же мгновенно срывается на "страница недоступна". Закачки которые IE сохраняю тоже "рвутся". Это я с виндой глючю, или это GPRS??? Не у кого так не было?

<br />
  • vicon_BelDesign Neophyte Poster
    офлайн
    vicon_BelDesign Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #10511

Написать сообщение

19
    # 10 марта 2004 23:39

RAE, т.е. ты хочешь сказать, что гпрс всё таки стоит своих 70 рублей?

А насчёт вышки ЭТО Я СПУТАЛ, вышка не МТС, а Велком (если быть честным то и то и то на одном здании) :)

хыыы, а чё тут нада писать?!
  • Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 11 марта 2004 00:03

Сегодня с трудом вапился на полыковичской базе(пригород Могилева), раз 10 викидывало, так что проблемму с каналом исключать нельзя!

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 11 марта 2004 10:52

vicon_BelDesign, а почему все прицепились именно к Unlim? Если долго сидеть и не качать фильмы, то WEB тоже можно использовать...

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 марта 2004 11:18

RAE, вкратце:

1. Фиксированная оплата - нет мучений, особенно для ТП чистый ПД, а сколько ж там на счету. :-?

2. Зелёное такое земноводное - а вдруг переберу минимум в 85 мег, за этиж деньги мог бы себя ничем не ограничивать. И вот когда берут Унлим, то уж и качают "сколько смогут". :moderator:

А пересмотр тарифов (типа 40000 с лимитом 500-1000 мег и удорожание Унлима) компании никчему - конкуренции нет. :roof:

P.S. А 85 мег - это ничто. Вчера диалупом 14 мег за 4 часа вытащил (чисто сидел на онлайнере, ну еще обзор за февраль скачал <500k, пару файлов <1000k базы AVP обновил ~3мега). Можно конечно картинки отключить, банеры порезать и т.п., но вряд ли этим будут заниматся люди заплатившие 70 тыр за Унлим :(

P.P.S. А с таким качеством (я его попробовал) мне лично этот Унлим не нужен. :puke:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 11 марта 2004 12:28
    Stalker467:

P.P.S. А с таким качеством (я его попробовал) мне лично этот Унлим не нужен. :puke:

С каким телом и в каком районе?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 11 марта 2004 17:28

Опыт мой трёх месячный показывает, что траблы не в канале, а в загрузге самих БС. Когда я сижу в районе, еле пыхчу, и вокруг две БС, а мой кориш на окраине города где на 2 БС, которые тоже есть вокруг него, приходиться поля и леса и пару частных домой и он качает по 200 метров за 12 часов, то дело явно не в канале.

Ещё я заметил что играние с настройками(в частности в моём Т610, можно изменять качество обслуживания) помогает.

Иногда при конекте выдаёт Сервер не найден, а в статистике соеденения написано что получе 100-300 БАЙТ - это ненормально.

ТЕперь про сам жопорез, как услугу. Когда у меня включён комп, мне даже не удобно становиться когда он хоть что нибудь не качает. Как наркотик получаетсья.

Впрочем за 70000 анлим это хорошо. Когда грузит страницу, вспоминаеш что ты платиш не за время и это уже не напрягает.Опыт мой трёх месячный показывает, что траблы не в канале, а в загрузге самих БС. Когда я сижу в районе, еле пыхчу, и вокруг две БС, а мой кориш на окраине города где на 2 БС, которые тоже есть вокруг него, приходиться поля и леса и пару частных домой и он качает по 200 метров за 12 часов, то дело явно не в канале.

Ещё я заметил что играние с настройками(в частности в моём Т610, можно изменять качество обслуживания) помогает.

Иногда при конекте выдаёт Сервер не найден, а в статистике соеденения написано что получе 100-300 БАЙТ - это ненормально.

ТЕперь про сам жопорез, как услугу. Когда у меня включён комп, мне даже не удобно становиться когда он хоть что нибудь не качает. Как наркотик получаетсья.

Впрочем за 70000 анлим это хорошо. Когда грузит страницу, вспоминаеш что ты платиш не за время и это уже не напрягает.

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 11 марта 2004 18:56
    Stalker467:

...

2. Зелёное такое земноводное - а вдруг переберу минимум в 85 мег, за этиж деньги мог бы себя ничем не ограничивать. И вот когда берут Унлим, то уж и качают "сколько смогут". :moderator:

Я перешел обратно на WEB потому что это самое животное давило, что деньги заплачены, а работать невозможно...

... Можно конечно картинки отключить, банеры порезать и т.п., но вряд ли этим будут заниматся люди заплатившие 70 тыр за Унлим :(

Полезное дело на забитом канале... А привыкнув, даже на проводе особо не возникает желания включать все обратно.

Таким образом, у меня сейчас используется проводной халявный или отностительно дешевый (в отношении интернета, за линию все равно приходится платить) unlim с работы для закачек и GPRS WEB для простого нахождения online.

В общем, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...", у каждого разные потребности и возможности.

• YuraseK Member
    офлайн
    YuraseK Member

167

20 лет на сайте
    пользователь #16873

Написать сообщение

167
    # 11 марта 2004 19:52

Меня GPRS Velcoma в плане скорости устраивает. 20Mb в час не так уж и плохо. Тем более у меня аналоговая линия, которая еле дышит. Стоимость анлима более чем приемлима. Корень всех глюков GPRS наверно кроется не в загруженности БС, а в чём то другом. Глюкавость GPRS проявляется в следующем:

1) Через некоторое время просто пропадает принимаемый поток - мобила (у меня S55) издаёт звук как при включении, т.е. временно ни с того ни с сего теряет оператора.

2) Мобила просто вырубается.

3) При установке подключения часто вылазит 734 ошибка соединения - протокол управления РРР-связью был прерван( помогает либо выключение-включение GPRS, либо выключение-включение телефона и на крайний случай - выключение-включение телефона и ребут компа).

4) При пропаже трафика расконнект происходит очень долго (до 3 мин.).

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 11 марта 2004 21:32

YuraseK, если бы у меня ГПРС работал со скоростью 20Мб в час, я бы только кричал какой это рулез, ибо столько даже на проводном модеме далеко не всегда можно получить, особенно с нашими кривыми АТСками.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Рядовой Senior Member
    офлайн
    Рядовой Senior Member

1198

21 год на сайте
    пользователь #10549

Написать сообщение

1198
    # 11 марта 2004 21:40

localhost, я на парольном Белтелкома за час 18.7Мб скачиваю.

Это нормально или стоит еще пытаться найти путь для увеличения этой скорости (менять модем и пр.) ? Не маловато ли это для моей цифровой АТС ?

• F09 Hattrick Team
    офлайн
    F09 Hattrick Team

1104

21 год на сайте
    пользователь #14942

Написать сообщение

1104
    # 11 марта 2004 22:52

YuraseK, это у тебя не GPRS глючит, а Сименс. Такая вот это сволочь - вырубается при сильно хорошей скорости при закачке. Когда у меня GPRS летал были такие же проблемы, сейчас тормозит - и тел. не вырубается :).

<br />
  • Sergey11_33 Member
    офлайн
    Sergey11_33 Member

377

21 год на сайте
    пользователь #8582

Написать сообщение

377
    # 14 марта 2004 15:34

Стоит ли сейчас подключаться к анлимитед ???

тел Siemens S55 местонахождение --район реактора.

Приблизительно как будет работать жопорез ???

Нет наркоте! Нет алкоголю! Сожми в железный кулак свою волю! Крутизна водилы измеряется разъ@банностью подвески.
  • Sergey11_33 Member
    офлайн
    Sergey11_33 Member

377

21 год на сайте
    пользователь #8582

Написать сообщение

377
    # 14 марта 2004 15:35

Стоит ли сейчас подключаться к анлимитед ???

Приблизительно как будет работать жопорез ???Стоит ли сейчас подключаться к анлимитед ???

Приблизительно как будет работать жопорез ???

Нет наркоте! Нет алкоголю! Сожми в железный кулак свою волю! Крутизна водилы измеряется разъ@банностью подвески.