Что говорить?! Ясно как день! У белки отвалился хвост, шерстку теряет.
Сдохнет животное, если бригада с МВФ не начнет реанимационные мероприятия. 
Маяковского, 16а получал страховку хотел купить валюту. Сразу сказали, что нету, но потом сотку наскребли. В кассе в яечках пусто, говорят с самого утра всю валюту что была продали.
Женщина хотела тамже из сотни разменятть 30 - сказали, что нет сдачи. ![]()
По евро, несмотря на рост, думаю, что к приходу Барака обвалится, вот тогда в него стоит и перелиться. ИМХО
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Ingvar:Интересная весчь. Евро сваливаеся относительно бакса потиху. А вот бакс отпрыгивает вниз как-то не первый раз очень быстро. Прям за полчаса-час делает снижение относительно евро, в то время как евро откатывается потиху. Это жжж неспроста
все правильно![]()
разница в процентных ставках позволяет заработать хорошие денежки в случае покупки евро за бакс + Свопы со среды на четверг в тройном размере![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
похоже пора прикупать с целью на 1,36-1,38. Это чисто моё мнение и ничего большего. Тут есть професионалы Уно и YellowVinni
, что они скажут? Неужели выступление Обамы спровацировало падение доллара
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Toha:1.34 почти.
И тренд прорисовывается.
Дык это, бакс вниз попер, или евро вверх? Как пропорция с другими валютами?

A_Lee_Ksei, одновременно в разные стороны поперли. ![]()
А, вообще-то, хрен эти качели разберешь
На следующей неделе посмотрим.
A_Lee_Ksei:Дык это, бакс вниз попер, или евро вверх?
И то и другое... Ценник на нефть сегодня поднялся на 5-6$, вот и припал зелёный...
где можно посмотреть курсы по конверсии eur/usd по минским банкам?
желательно вроде этой таблицы с курсами ![]()
http://www.afn.by/finances/currency/banks.asp
inki:где можно посмотреть курсы по конверсии eur/usd по минским банкам?
желательно вроде этой таблицы с курсами
http://www.afn.by/finances/currency/banks.asp
Если на этой же странице выбрать вместо конкретной валюты соответствующую пару.
Ай-яй-яй... Все интересное пропустил.
Спокойно может до 1,37 долететь.
Ну что ж - жду пару дней подтверждения такого серьезного хода и вперед увеличивать евру.
Сегодня будет показательный денек.
ЗЫ Странности: пропала связь между фондой и курсами; фунт не поддержал евру. что-то здесь пока не то для серьезного разворота.
Что-то притихли поклоники белок и те кто верит всё что говорит НБ
а они сами небось денюжки хранят в долларах и евро а советуют в белках ![]()
черт, отменили сегодняшние наши пары у Мамановича, что из совета директоров НБ, а я обычно по его настроению за кризисом слежу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уно, почему же фунт не потдержал, тоже пошёёл вверх, не так стремительно конечно. Мне кажется, евро быстрей идёт потому, что ЕЦБ намекнул, что ставку снижать не неамерен в ближайшее время, а Великобритания наоборот. Да и йена тоже смотри как выросла к доллару. Так что доллар ослаб
Правительство США завалило проект помощи своему автопрому, вот еще ветер в спину евро.