http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
У меня уже почти неделю скорость очень слабая. Я на тарифе Плюс-2. Чё за прикол.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igreek мудрят что-то они там. У меня такая-же лажа. Раз дозвонился, суппорт грит "это нод32 у вас виноват", пришлось ему объяснить что зря он не продолжил дальше сантехником работать.
даже из кэша гугла не достать инструкцию по настройке 2-х одновременных соед-ий на д-линке хттп://209.85.229.132/search?q=cache:YxLZYx4ToGQJ:www.dlink.ru/technical/xdsl_byfly_DSL-2500UBRUD_.php+xdsl+byfly+site:dlink.ru&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Voevod, я из Минска, проблемы есть до сих пор(
причем никакой системы нет в них, рвется рандомно, а иногда просто разрывается и не идет дозвон, хоть и стоит галка перезванивать... вот так уйдешь из дома на день, а оказывается, что через минуту порвался коннект, и торрент не качался, и комп впустую электроэнергию качал...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
хе, поставь ему - спящий режим через 5 мин, если торент качается, то он не заснет, если нет - то и работать комп не будет зря ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eddie_murphy, спасибо, радикально) а нельзя что-нить придумать, чтоб модем сам перезагружался в случае проблем?
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, в лом читать всю тему.
Такой вопрос: у меня стоит модуляция adsl2+. Хочу попробовать g.dmt с fast path, чтобы уменьшить пинг. Вот сейчас вот ночью такие значения
Delay (msec): 5 3
Вроде и не много, но можно и меньше=)
Звонил пару раз в 123, постоянно говорят, что они такого не делают...
Вообще возможно ли это на тарифе "Домосед" и что им говорить и может ли это вообще помочь уменьшить пинг?=)
Заранее спасибо=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всё они делают. Просто там 1 из 10-ти работников умеет правильно редактировать профиль абонента.
При мне, при дозвоне, однажды чел из суппорта с матюгами что-то мне правил, и работало потом идеально.
Но мат перемат стоял ого-го! Кста, он то мне g.dmt и вписывал.
даже из кэша гугла не достать инструкцию по настройке 2-х одновременных соед-ий на д-линке DSL-2500U
У меня dsl-2600U настроен в два соединения. не думаю, что сильно отличаются настройки, могу чем нить помочь.
не достать инструкцию по настройке 2-х одновременных соед-ий на д-линке
Инструкция есть у меня на компе, но она устарела. Позвони на 123 - помогут все настроить по телефону.
Voevod, я из Минска, проблемы есть до сих пор(
Никаких проблем за этот год с соединением и обрывом соединения не наблюдалось. Минск, Ленинский ЛСЦ.
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
А скажите, что будет за перепрошивку байфлаевского модема 2540?=) Разрешено ли это, а то хочется 2 соединения поднять, а проша старая...
AlexStalker, не знаю, у меня точно такой же модем от бтк, и все сам подымает.
Board ID: DSL-2540U
Software Version: RU_DSL-2540U_1.10_06102008
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-8.7
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
AlexStalker:raubtier, ну вот, а у меня RU_DSL-2540U_1.00_01112008
AlexStalker, у меня тоже самое - все работает.
Board ID: DSL-2540U
Software Version: RU_DSL-2540U_1.00_01112008
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-8.7
Неужели так сложно позвонить 123 и за 5 минут настроить гостевое подключение на модеме?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто-нибудь знает, когда поднимут цены на тарифы в связи с творящимся обвалом рубля?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
easydig, у меня не прописываются маршруты на модеме... Я хочу поднять 2 соединения на модеме!
А по-поводу g.dmt, целый день звонил, попадал на разных сотрудников саппорта, так никто и не сделал, но 2 человека пообещали перенаправить заявку админу=) Посмотрим, что скажет админ=)
Кстати народ, в особенности юзеры анлима домосед, не замечали сегодня рост пинга на Россию?
AlexStalker, а какой нормальный должен быть?
Просто я в онлайн-игры не играю, мне пинг не принципиален ![]()
А по-поводу g.dmt, целый день звонил, попадал на разных сотрудников саппорта, так никто и не сделал,
AlexStalker, зачем? ![]()
Сделайте сами... в модеме. Не думаю, что на дсламе будет жестко указано что-то отличное от г.дмт или авто.