гараж35:.там все красиво и написано
особенно мне понравилось - "полностью смывается водой не оставляет следов" ![]()
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
гараж35:.там все красиво и написано
особенно мне понравилось - "полностью смывается водой не оставляет следов" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Alex_1984_05:гараж35:.там все красиво и написано
особенно мне понравилось - "полностью смывается водой не оставляет следов"
Хотелось бы точную цитату по этому поводу,если не затруднит.
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Krown.by, да, немного про воду добавил от себя

ну уж простите
Так что с пробниками ? есть в небольшой таре?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Так вот с этого и надо начинать!Добавили от себя.......
Вы ко мне приезжайте лично-я вам покрою что-нибудь для эксперимента.А потом дам возможность всем,что есть на мойке это дело отмыть.Посмотрим на это с удовольствием!Отмывается только специальной химией!!!!
Поэтому добавлять от себя такие важные вещи не рекомендую....искажаете в корне смысл прочитанного и вводите в заблуждение людей.Извините за резкость....
Решил не ждать лета, а сделать антикор сейчас. Авто - хёнде "Санта-фе". Сделали на пер. Софьи Ковалевской. Загнал к вечером, делали потом весь следующий день. Днище мыли, сушили, снимали подкрылки и т.д. Составы "Динитрол" у них. Делал максимальную обработку. Взяли денег, как договаривались, ни больше. Так что пока всем доволен, а как оно там дальше будет - не знаю, время покажет. Даже фаркоп старательно намазали
Дали гарантию на покрытие 3 года. Глянул тут по теме - чем то другим мажут за 2 часа, как то мне это сомнительно. Сборка - разборка больше займёт.
А, забыл - воняет немного в салоне, но по-божески, терпимо. Ну я в теме был, да и мастера заранее предупредили. Надеюсь скоро выветрится. Кузов кстати ни где не заляпали по наружи, всё чисто и ручки-кресла тоже, молодцы, аккуратисты.
Вобщем, опыт мой положителен, рекомендую. Жена правда немного напрягалась - типа машина 2 ночи не дома ( в гараже) ночует ключи там, техпаспор отдалт бла-бла. Но я ей говорю - я то дома ночую, а это важнее ![]()
sniper1, год назад я всё же предпочел сам разобрать свой новый авто перед антикором, ибо и самому интересно и желательно знать конструкцию своего авто, тем более на разбор был не один день, всё можно было сделать аккуратно и без спешки.
Multikla, оно то хорошо, но это надо быть аккуратистом и всякие болтики - пистончики -саморезики разложить по пакетикам и подписать, что куда. Чтоб не забыть потом как собирать. У меня гараж тесноват для этих дел. А так, да, оно интересно бывает повозиться под настроение. Старую свою машику разобрал, варю вот сам и потом покрашу сам как смогу. Но опять же - под настроение. А вот как собиру - не знаю
Короче лень мне было самому заморачиваться с новой. Много основной работы, не до возни.
sniper1:Жена правда немного напрягалась - типа машина 2 ночи не дома ( в гараже) ночует ключи там, техпаспор отдалт бла-бла. Но я ей говорю - я то дома ночую, а это важнее
а по этому поводу вообще переживать не нужно.если кантора серьезная ни каких проблем не будет.я крашу и у меня машинки приезжали, да последние три сам пригонял. клиенты отдавали ключи и документы .и отдавал пригоняя к дому .все чисто и аккуратно.и салон и тд.
Купил новые двери, вообще без намеков на ржавчину.
Как только покрашу, заеду на krown.by, посмотрим что и как они готовят и обрабатывают.
Сегодня на Krown обработали мою ласточку. Машинка уже не новая, но хоть и немецкая, а появились следы коррозии на задних крыльях позади кромок арок. Что делать? Конечно же обработать чем-то. Мовили и всякие фуили отпадают: не смачивают они уже махроворжавые поверхности металла (имею опыт борьбы с этим на автомобиле «Москвич»), а всякая водонепроницаемая корка типа Мовиля – это только катализатор для коррозии и могила для кузова. Почитав в Нет о … В общем, выбрал эту контору. Пропистонили мою ласточку во все дырочки… Пороги, ланжероны, двери, крышка капота, багажника… и т.д.. Когда происходил этот процесс, стоял рядом, в общем, видел сам всё своими… Хочу поблагодарить ещё раз Алексея и Олега. Спасибо!
P.S. Не рекламы для. Не стоит ждать, когда появится ржа на внешней поверхности вашего авто. Как говорят: «Болезнь легче предупредить, чем лечить».
Macarius, вброс почти прошел
А вообще то,в нете есть негатив про этот Кроун...так,чо он не панацея.Хотелось бы увидеть результат после минимум одной зимы,а по-хорошему 2-3 зимы,тогда и можно было бы уже достойно обсуждать эти материалы)...а так имхо буду выбирать или Динитрол или Ноксудол...ибо и тем и другим обработаны авто у многих знакомых и не первый год,а следовательно сложилось мнение.Всё имхо.
Macarius, фото выложи сюда.
Beaves, есть ссылки на тот самый негатив? если он действительно есть то думаю многим было бы интересно почитать.
Beaves:Macarius, вброс почти прошел
![]()
А вообще то,в нете есть негатив про этот Кроун...так,чо он не панацея.Хотелось бы увидеть результат после минимум одной зимы,а по-хорошему 2-3 зимы,тогда и можно было бы уже достойно обсуждать эти материалы)...а так имхо буду выбирать или Динитрол или Ноксудол...ибо и тем и другим обработаны авто у многих знакомых и не первый год,а следовательно сложилось мнение.Всё имхо.
Добавлено спустя 51 секундаMacarius, фото выложи сюда.
Beaves, почему "вброс" и почему "почти прошел"? Как сделать, чтобы конкретно прошел?
Фото процесса не делал. Поэтому поделюсь фото, ощущениями и впечатлениями через год. Саму интересно, что там будет. Был коррозирован задний мост, так что будет на что глянуть и сравнить.
Всё, до связи через год. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
5 обзац я не понял.как могла изменится плавность хода......при обработки днища..плавность хода зависит от дороги.....( покрытия)????????и стали ярче гореть фары....
5 обзац я не понял.как могла изменится плавность хода......при обработки днища..плавность хода зависит от дороги.....( покрытия)????????и стали ярче гореть фары....
возможно после обработки днище стало более обтекаемым, без углов, и стало меньше пропускать шум, так же увеличилась жесткость днища что уменьшило скрипы ну и некоторые трущие детали стали частично смазаны.