о блин, давно я сюда не заходила, а тут столько соседей оказывается в моем доме хоть ты встречу дома организовывай
мироша 16-1-подъезд1 )) теперь так надо уточнять)) а потом этаж ))))))
о блин, давно я сюда не заходила, а тут столько соседей оказывается в моем доме хоть ты встречу дома организовывай
мироша 16-1-подъезд1 )) теперь так надо уточнять)) а потом этаж ))))))
офлайн
ЖоржМилославский
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Случайно нашел эту ветку и приятно удивился 29 лет прожил в ЗЕЛЕНОМ ЛУГЕ 7(1980-2009),сейчас на сухарево.В команду не напрашиваюсь,просто хочу выразить огромный респект создателям оной,а также всем жителям этого самого класного района!!!!!!!!!Кстати там проживают мои родители и сестра с семьей и я не оставляю надежд туда вернуться!!!Еще раз огромный респект и уважуха Вам ЗЕЛЕНЫЙ ЛУГ ТЕАМ
товарищи соседи, подскажите, что за новая стройка намечается на месте стоянки авто по улице Гамарника-Мирошниченко:
Matras:товарищи соседи, подскажите, что за новая стройка намечается на месте стоянки авто по улице Гамарника-Мирошниченко:
КАК ОБЫЧНО, БИЗНЕС-ЦЕНТР, типо у нас в Зеленке центр МИРА!
Заипали................
Matras:товарищи соседи, подскажите, что за новая стройка намечается на месте стоянки авто по улице Гамарника-Мирошниче
Что-то очередное административно-торговое нонче обзываемое бизнесцентром.
Надо паспорт объекта походить поискать.
еще один бизнес-центр? - где у нас столько бизнеса взять то? лучше бы паркинг сделали.
aen1975:еще один бизнес-центр? - где у нас столько бизнеса взять то? лучше бы паркинг сделали.
тссссссссссс
aen1975:еще один бизнес-центр? - где у нас столько бизнеса взять то? лучше бы паркинг сделали.
Эээ, а зачем?
В макдаке паркинг пустой, возле фрегата гаражи, за ними многоэтажные гаражи, там же стоянка. Возле "Витебска" дом с подземными гаражами в котором полторы машины стоит.
Да и вдоль той же Гамарника места забесплатно валом, но все же хотят прям из квартиры в машину выходить.
trushkin:но все же хотят прям из квартиры в машину выходить.
Ага как в "5 элемент"е Давно пора летать - задолбало ездить.
паспорта пока не висит, однако мне все же кажется, что это будет не бизнес-центр, магазин тоже навряд ли, было бы слишком глупо строить его напротив уже имеющегося довольно большого, если это магазин не сети "Евроопт" конечно. может автостоянку будут расширять?
и почем место в доме "от Карповича"? старожилы то давно в гаражах и привычно ходить за километр - а вот нынешнему поколению тяжко проехаться 2-3 остановки .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
всё для людей!
твари, уже и у нас как раньше над москвой смеялись, бабки решают вместо рациональности и целесообразности.
за 10-15 гараж можно купить, а там стоянка ничего не гарантирующая будет
если будет
Люди, может у кого старая карта или старые фотки или что нибудь о зелёном луге? Просто ООООЧЕНЬ хочется посмотреть, что раньше было. где стоят наши дома, какие были окрестности и т.д., а то в интернете нечего нет (((
что конкретно интересует - места? год? инфы в интернете навалом - и на онлайнере есть
Use2015:Люди, может у кого старая карта или старые фотки или что нибудь о зелёном луге? Просто ООООЧЕНЬ хочется посмотреть, что раньше было. где стоят наши дома, какие были окрестности и т.д., а то в интернете нечего нет (((
вроде вместо старой школы на поселковой был концлагерь
velz:всё для людей!
Добавлено спустя 50 секундтвари, уже и у нас как раньше над москвой смеялись, бабки решают вместо рациональности и целесообразности.
Добавлено спустя 35 секундза 10-15 гараж можно купить, а там стоянка ничего не гарантирующая будет
Добавлено спустя 11 секундесли будет
Хотелось бы посмотреть этому больному человеку в глаз . Глаз в глаз . Готов бросить клич на сбор средств для лечения агрессивного в специализированной лечебнице . Даю 20000
К слову, если в этом новом Бизнес-центре будет какое-нибудь кафе, то будет очень даже кстати