Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
5 минут назад задал вопрос на сайте застройщика
"Текст сообщения
Подскажите пожалуйста что планировалось согласно плана во дворе между 7 и 11 домами (черная стрелочка на картинке по ссылке)
http://content.onliner.by/forum/e6d/714/12029/800x800/8f553427513 ... 3b007e.jpg"
Здравствуйте, Денис
Планировалось административное здание. Потом решили его там не строить.
С уважением,
Заварина Ольга,
специалист по работе с клиентами УП "ДАМААН".
Минский р-он, пос. Лесной, ул. Н.Н. Александрова, 1-216.
+375-17-2655050
+375-29-1328328
-375-29-7553553
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Планировалось административное здание. Потом решили его там не строить.
Чёт они гонят. На более детальном плане видна подпись, что это детский сад. Хотя может они считают детсад административным зданием?
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, старый. Он просто чуть более детальный, чем приведённый пару постами выше.
Поэтому и путаница с детсадом и адм зданием. на старом сад ближе к лесу, а на новом - ближе к остановке, вместо адм здания
Видать решили у садика место урвать или поменьше его сделать - на старом плане явно между домами побольше. ![]()
Магазин 2х этажный разьве?
Административные здания ("общественные центры"
) в 2 этажа не превратились там в небоскребы?
Sergey J.A., а нового плана курнуть нет?
![]()
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Не, нового нету, сам бы не отказался.
Садик перенесли потому что в старом месте недостаточная соляризация. По крайней мере так они объясняли.
Sergey J.A.,
Садик перенесли потому что в старом месте недостаточная соляризация. По крайней мере так они объясняли.
Чивой-та?
А где у нас соляризация будет достаточной - в Крыму шоля? Откуда в нашей минской яме солнце круглый год? или они про нависание над д/с многоэтажек? 
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну как я понял, имеется в виду, что в старом месте дома закрывают солнце больше(или на дольше), чем на новом месте.
Хотя могли и просто в качестве отмазки такое придумать.
Расскажите пожалуйста кто компетентен, хотя бы в общих чертах. Мы молодая семья 3 чел. Супруга прописана в Лесном, стоим в первой очереди (уже полтора года). Хотим вступить в долевое зеленый бор.
- Что это за облигации такие.
- Можно ли на их приобретение привлечь льготный кредит?
- То что она прописана не в Минске а в районе имеет значение для этого?
Кроме прочего я работаю в минске (уже 2 года).
- Могу ли я стать на учет нуждающихся по месту работы и не ждать 5 лет (как молодая семья, слышал что недавно изменились требования. Если молодая семья то ждать необязательно)
Буду очень признателен за внимание. Спасибо.