AiM), не пытайся повторить то, что видел- ремонт дорогОй
сразу трещины на платах, видела такой телефон
а с определенным цветом телефона идут ОПРЕДЕЛЕННЫЕ цвета панелек, все зависит от честности продавца,
я тоже мечтаю купить зеленую панель
AiM), не пытайся повторить то, что видел- ремонт дорогОй
сразу трещины на платах, видела такой телефон
а с определенным цветом телефона идут ОПРЕДЕЛЕННЫЕ цвета панелек, все зависит от честности продавца,
я тоже мечтаю купить зеленую панель
Здрасте всем доброго дня у меня n79 rm-350 и он не ловит 3g когда другие ловят так как чистота у его радио модуля 850 1900 я живу в Узбекистане оператор мтс здесь 3g транслируется на 900 2100 я уже отчаялся так как гарантия уже давно истекла и я не смогу его поменять но вчера решил его почистить открыл крышку и за батарейкой обнаружил надписи 850 1900 и ниже 900 2100 и напротив каждой надписи справа круглые выемки и на круглой выемки на против 850 1900 плотно прислонёна такой же формы железка кажется антена я сравнил с другим н79 rm-348 он ловит 3g здесь и у него она прислонена к выемке 900 2100 я пытался разобрать но у меня не вышло нету спец отвёртки для болтика котой держит корпус. Плиз дайте инструкцию разборки в картинках поменьше в размере скорость не большая и будет ли у меня ловить 3g
Чем отличается n79 rm-350 от n79 rm-348 ? И поймает ли у меня 3g если переставлю эту железку (см.в пред. Вопросе) на против 900 2100 или етого мало и нужно чтото ещё в прошивке? Помогите найти инструкцию по разборке в картинках
anna71, чтобы скинуть пользовательский код (который сам установил вместо 12345) не надо трубу перешивать - его просто скинуть можно, JAF это умеет насколько я помню и еще есть хорошая вещь - MyNokia Tool, там тоже User Code прочитать можно...
Henry2005, не видит программа MyNokia Tool мой код, пишет, что его либо нет, либо стоит защита кода (((
люди, объясните, почему при свободной памяти в 60 метров я получаю сообщение memory full
насколько я понял, проблема не новая и присуща не только n79
намедни произвел перепрошивку своего аппарата phoenix'ом
пролбема так и осталась, равно как и проблема с вылетом после запуска garmin
кто-нить сталкивался с таким?
Mr.Smith, а из-за чего возникает? при свободной памяти 60 это оперативной или внутренней?:
оперативной - по сообщению конечно не понятно, но судя по тому, что, закрывая программы и тем самым освобождая память, я часто могу все же запустить нужное мне приложение, это все таки оперативная память
насколько я понимаю, это просто глюк софта, вот только непонятно, можно ли его устранить и нести ли мне тело в сервис, что очень как-то не хочется делать
кстати, баг проявляется на n79, n95
программная платформа примерно одна и та же
видимо, баг общий для fp3
Mr.Smith, нееет платформа в н95 и 79 небо и земля) а FP 3 ни в 79 ни в 95. в 79-ом fp2 а в 95-омfp2 что изрядно заботится о батарее
Henry2005, JAF говорит FAILED !
может кто-нибудь скинет ссылку на JAF ?
наверное, я что-то не так делаю (
в 79-ом fp2 а в 95-омfp2
это ж одно и то же ![]()
какая разница, какой там номер пака
3 тела вышли в одно время, а я когда перешивал свой тел, он при загрузке выдавал, что является 85 моделью
Mr.Smith, опечатался. имел ввиду в 95. 1-ый. разница огромная. почитай обзоры. да что н82 что н95 на фп1 и день еле выживают при интенсивном юзании.
насчёт в одно время вышли не согласен. н95 старьё ещё то)
AiM), да, может, я перепутал с 96
сути дела это не меняет
в гугле куча репортов про различные модели, причем есть и на сайте нокии отметившиеся
Mr.Smith, не понял что означает репорт ![]()
н96 и н95 разница большя. и суть дела меняет. хотя как телефон и то звонит и то звонит ![]()
Henry2005, JAF говорит FAILED !
может кто-нибудь скинет ссылку на JAF ?
наверное, я что-то не так делаю (