офлайн
chelovechik
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
chelovechik, более гибкие настройки камеры, матрица 12:1/1.6" (хотя всё равно шуметь будет).
P.S. И что за фамильярность?
офлайн
chelovechik
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
bykon:P.S. И что за фамильярность?
Прошу прощенья, просто моё общение в интернете зачастую проходит на ты. Вам спасибо за помощь!
ASman, как бы, эти самые шаражкины потому и выживают, что делают ремонт платный для продавцов.
Соответственно там Вас не пошлют, с отпиской что нету запчастей, а все починят, если гарантийный случай. А если нет - то починят но за денюжки. Им Выгодно и продавцам выгодно.
Ехать не надо за границу...
pitro, я так на 100% не уверен что они прямо скажут что не обслуживают. Ну у них, как я понял (это мое мнение, а не факт), было что-то типа того, что я выше напсиал. Толкьо платил сам поставщик. Который уже прекратил деятельность... Самое веселое было что они не обслуживали фотики из Москвы (отписки давали)
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ,
Ребята, я не утверждаю. Просто делюсь опытом. Можете не верить, обидно если проверите на горьком опыте...
antoha1985:Kodak Z812 IS, Kodak Z8612 IS, Kodak Z1015 IS, Kodak Z1012 IS тогда что из этого лучше и качественнее снимает?? Отзывы слишком разные.
Фотоаппараты от Kodak причём обсолютно все отличаются от прочих одной очень гадкой особенностью.
Грубый аппаратный шумодав сьедает и шумы и детализацию а с увеличением ISO фотки превращаются в жуткое мыло.
И если например Canon с увеличением ISO начинает шуметь то этот шум с минимальными потерями можно убрать качественным фильтром(Neat Image) то Kodak этой возможности лишён навсегда.
Canon с увеличением ISO начинает шуметь то этот шум с минимальными потерями можно убрать качественным фильтром(Neat Image)
Не все так гладко. После фильтра идеала все равно не получится, тоже мыло на выходе. ИМХО что там, что там высокие ИСО одинаково бесполезны
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
стоп стоп! Хотите сказать что в кеноне нет шумодава? а в Кодак он не отключается?? отзывы просто офигительные про 812 модель...
Короче есть сумма 300 бачей, нужен фотик: с ЗУМом от 10x, нормально снимающий, без агрессивного шумодава и всякой хрени.
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
какие минусы тогда в canon sx 10 is ?
Цена. А аппарат впринципе неплохой Незнаю как у кодаков, но у этого кенона уже есть широкий угол.
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
тогда скажите почему 50% отзывов указывают на то что у него мажет балланс белого.. то потолок жёлтый то платье синее. Куча таких отзывов!!
antoha1985:тогда скажите почему 50% отзывов указывают на то что у него мажет балланс белого.. то потолок жёлтый то платье синее. Куча таких отзывов!!
Это где, ссылку можно?
Может при лампочке снимали потолок с ББ на авто, тогда любой ошибется. В сложных условиях все ошибаются.
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
50% отзывов указывают
на ШУМЫ и слабенькую крышечку объектива.
А вообще такие отзывы по ББ втопку. Где снимали, освещение какое было? наверное при лампочке АВТО ББ поставили...
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
ASman , вы сами снимали им?
Хорошо, спросим так:если бы Вы вот себе покупали фотик для фотографированиямоментов из жизни, что бы брать на концерты (там зум рулит, интересует от 10x), но и что бы иногда выпендриться достав агрегат, то какой бы аппарат взяли бы в диапазоне 250-350 долларов ДЛЯ ЖИЗНИ для себя??
antoha1985,
Обратите внимание на Fujifilm FinePix S5700, у него объектив выгодно отличается по светосиле особенно на большом фокусе-если вы планируете снимать на больших фокусных расстояниях (максимальном зуме) то показатели объектива неплохи,
да и сам аппарат неплох,
А что касаемо ББ у canon sx 10 is? то вставляйте альтернативную прошивку, снимайте в raw и ББ в принципе по барабану, если с цветоощущением все нормально и (что очень важно!!!)-монитор откалиброван
v0r:
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ,Ребята, я не утверждаю. Просто делюсь опытом. Можете не верить, обидно если проверите на горьком опыте...
Согласен, что случаи бывают разные.
Я, обычно, людям верю.
Разные страны, разные сервисы.
для фотографированиямоментов из жизни, что бы брать на концерты (там зум рулит, интересует от 10x), но и что бы иногда выпендриться достав агрегат
SX10 IS. Но им не снимал
ИМХО у фуджика страшная акварель